Напишите имя,сколько полных лет
Всем отвечу ❤️
Злорадствуйте! Марина 30 лет. Посмотрите и мне, пожалуйста)
Добрый вечер, алия 35
Здравствуйте. Елена, 34, каким будет этот год?
Девочки кому не посмотрела продублируйте пост .
Посмотрите пожалуйста 42 пост, благодарю 💐
Здравствуйте,ревнивый мужчина будет пытаться ухаживать за вами.(брюнет)
В целом год спокойный ,за исключением личной жизни
Ого! Спасибо большое за просмотр. Пытаться ухаживать? Ревнивый? 🤭 А это из-за этого лишь мужчины год по личной жизни неспокойный? Или помимо него в целом эта сфера будет эмммм «подвижная»?
Пост 48, посмотрите, пожалуйста
#47 пожалуйста
Номер 49 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте!) пост 54
Ничто не вечно под луной и мы с тобой прощаемся
Пообещав больше друг другу не звонить
На крайний случай заблокировав входящие
Пообещал себе навсегда позабыть ей, ей
Здравствуйте. Этот год принесёт новые события начинания и исследования. Творческая самовыражения и любопытство. Отношения любовь. Также вы можете столкнуться ситуации, когда нужно выбрать между двумя разными путями. Это может касаться работы отношений или другой области.
Добрый день! У меня пост 43, вчера дублировала. Посмотрите, пожалуйста. Оксана, 44.
Здравствуйте,сильно поругаетесь с близким человеком (женский пол)Вас может настигнуть сильный пессимизм.В плане работы,личностный рост в ближайшее время,но очень медленный.
Благодарю за ответ, уже частично проигралось, с родственницей поругалась, теперь не общаемся совсем, работу планирую сменить если получится.
Здравствуйте. В личной жизни ,мужчина от которого вы будете бежать.Вам будет не приятно его проявление в вашу сторону.
По финансам ,более менее стабильно.Совет ,чтобы всё сохранилось ,не давать в долг.👌🏻
Спасибо, все точно в отношении мужчины. Спасибо за предупрежление, в долг уже давала ... есть опыт :)
Здравствуйте. Будете стоять перед выбором уходить от мужчины или нет. Свои полученные знания внесете в свою работу. В целом год будет неплохим
Спасибо вам за ответ! Мужчины у меня нет, я не в отношениях. А насчет того, что полученные знания внесу в работу -все верно. Я работаю в новой для себя сфере и там обучение включено в рабочий процесс.
Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста если можно Людмила 14.11.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.