Это правда, что девушкам с Марсом в Раке попадаются часто слабые, никакущие мужчины?У меня Марс в Раке, проклятие какое-то, всегда на себя приходится полагаться, так как парни попадаются слабее меня, какие-то то пропадают, то появляются, нет надёжности, завидую по-белому девушкам с Марсом в Козероге, Скорпионе, у них самые сильные и любящие мужчины
Шо за чушь)))
Сколько знаю женщин с Марсом в Козероге и Скорпионе,как ломовые лошади,все везут на себе и многие одиноки.Сделали карьеру,кто-то в бизнесе,себя обеспечивают,родным помогают,очень ответственные сами по себе,а о них никто не заботится.
А дамы с Марсом в Раке "включили" девочку-жертву,которой нужно помочь и им помогают,защищают,решают их проблемы.
Шо за чушь)))
Сколько знаю женщин с Марсом в Козероге и Скорпионе,как ломовые лошади,все везут на себе и многие одиноки.Сделали карьеру,кто-то в бизнесе,себя обеспечивают,родным помогают,очень ответственные сами по себе,а о них никто не заботится.
А дамы с Марсом в Раке "включили" девочку-жертву,которой нужно помочь и им помогают,защищают,решают их проблемы.
Жертву понятно, есть парни, которые ведутся на мою игру «жертвы», а есть, которым всё равно, тем не менее, постоянных отношений и надёжной защиты нет((🥺А я нуждаюсь в этом
Жертву понятно, есть парни, которые ведутся на мою игру «жертвы», а есть, которым всё равно, тем не менее, постоянных отношений и надёжной защиты нет((🥺А я нуждаюсь в этом
Вот это слабая сторона Марсов в Раке.
Дамы с Марсом в Козероге и Скорпионе даже в плохие времена вырулят всегда.
Сила воли, упорство, жизнестойкость у них высочайшие.
А у Марсов в Раке все,сразу уныние,отчаяние.
В таких случаях нужно точно по конкретному мужчине определять, поможет или проигнорит.
В таких случаях нужно точно по конкретному мужчине определять, поможет или проигнорит.
А что можете сказать про женщин с марсом в Деве?
Это точно(
Скорее, из этой ветки делаю вывод, что мужчину надо правильно выбирать
Спасибо вам)
Слабый не слабый но нервы трепать будет
Имею 3 примера женщин с марсом в раке.
Могу сказать так. Одна выраженный рак,вторая козерог,третья в равной степени телец-рыба.
Всех их объединяет одно. Они не переносят грубости и жесткости в мужчинах. И все трое влюблялись в мужчин,у которых очень тесная связь с мамой либо в мужчин,которые предпочитают женщин постарше.
Та,которая выраженный козерог, у нее все планеты земные,кроме марса. Три раза имела отношения с мужчинами.
С 1 муж он всегда жил с женщинами постарше. 2 муж был болезненно привязан к маме. 3 муж всегда любил женщин старше себя лет на 15-20.
Ей было тогда 20-30-36 и она не хотела конкурировать с женщинами за 50 лет
Она так и не смогла с этим смириться,в итоге сейчас романы на ночь.
Первая женщина рак нормально живет с инфантилом и играет роль мамы..
Третья влюбчивая ворона,перебрала всех. Особо не парится
Я заметила,что женщины любят мужчин-джентльменов,сдержанных,воспитанных,обстоятельных,трудолюбивых,не ленивых.
При таком Марсе из женщин получаются отличные швеи,экономисты-финансисты,кадровики и вообще работать такие женщины любят.
Следят за своим здоровьем.
Могут быть очень придирчивыми,критикующими.
В мужчинах обращают внимание в первую очередь на руки,как на нечто сексуальное.
Сам по себе этот Марс не пробивной,но выносливый,способен к монотонной рутинной работе.
Не транжиры,любят считать каждую копейку.
А если по солнцу Скорпион, а Марс в Козероге? Вообще с железными яйцами женщина скажете?))
Ну, у меня Венера и Юпитер в Весах и Луна во Льве, поэтому облик женский. А вот характер...он есть да!)
Я заметила,что женщины любят мужчин-джентльменов,сдержанных,воспитанных,обстоятельных,трудолюбивых,не ленивых.
При таком Марсе из женщин получаются отличные швеи,экономисты-финансисты,кадровики и вообще работать такие женщины любят.
Сам по себе этот Марс не пробивной,но выносливый,способен к монотонной рутинной работе.
Спасибо что ответили) про каких мужчин люблю - всё верно. Но я больше творческая личность и есть задатки ученого, люблю анализировать, что-то исследовать, как детектив. И верно про мужские руки. Обожаю красивые руки у мужчин, особенно, когда видны вены и имеется чуть мускулистость, но не перекачанные
Терпеливая, при этом и требовательная. Могу впасть в истерику, если что-то неуважительное ко мне случилось. Но только по отношению к близким. К чужим отношусь пофигистично, не волнует их мнение
Спасибо что ответили) про каких мужчин люблю - всё верно. Но я больше творческая личность и есть задатки ученого, люблю анализировать, что-то исследовать, как детектив. И верно про мужские руки. Обожаю красивые руки у мужчин, особенно, когда видны вены и имеется чуть мускулистость, но не перекачанные
Терпеливая, при этом и требовательная. Могу впасть в истерику, если что-то неуважительное ко мне случилось. Но только по отношению к близким. К чужим отношусь пофигистично, не волнует их мнение
А это уже влияние не только Марса,но и других планет)
Интересно, у меня многое совпало)
Если нуждаетесь в отношениях, тогда как раз прекратите изображать жертву, вам сейчас тут насоветуют. Будьте просто адекватным, самодостаточным человеком. Уважайте себя и слушайте (не только слышьте) своих мужчин, и всё будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шо за чушь)))
Полностью с вами согласна. У меня В натальной Марс в Козероге и я все сама , все мужики кажутся никчемными. А вот в этом году Соляр пришелся на Марс в Раке да еще и в 10 доме. Так я стала такая мягкая , плаксивая, красота да и только, даже легче жить стало. Мужчины пока нет, но я хотя бы начала их замечать и они мне стали нравиться