Какой Марс лучше?Марс в Рыбах или Марс в Раке?
В раке Марс в падении, в рыбах Марс не считается слабым, хотя и даёт алкоголизм часто, мошенничество, обман, враньё, измены, воровство, предательство
У женщин слабый Марс ( рак, весы, телец, иногда водолей) может давать слабых, безответственных мужчин ( мужей), которые спиваются или наркоманят, гуляют, поднимают руку. Причем такой эффект происходит если эти мужчины в союзе с такой женщиной со слабым Марсом, при этом женщина может быть абсолютно нормальная. В союзе с другой женщиной этот же самый мужчина бросает пить, дебоширить, к примеру. В том числе и в этом состоит эффект слабого Марса у женщин, казалось бы на первый взгляд никакой связи нет.
Играют роль аспекты конечно же ещё.
Лапуся, здравствуйте. А если у женщины марс в Скорпионе, да еще и в первом доме, каких мужчин она будет привлекать? Или как он будет действовать на нее? Будет интересно услышать ваше мнение))))
Мне нравится Марс в Рыбах из двух представленных.
Марс в Раке у двух членов семьи и это ужасно.
Постоянно ноют, жалуются на жизнь,обижаются,перепады настроения и т д
Из позитивного-заботливы.
У женщин слабый Марс ( рак, весы, телец, иногда водолей) может давать слабых, безответственных мужчин ( мужей), которые спиваются или наркоманят, гуляют, поднимают руку. Причем такой эффект происходит если эти мужчины в союзе с такой женщиной со слабым Марсом, при этом женщина может быть абсолютно нормальная. В союзе с другой женщиной этот же самый мужчина бросает пить, дебоширить, к примеру. В том числе и в этом состоит эффект слабого Марса у женщин, казалось бы на первый взгляд никакой связи нет.
Согласна, Марс в Раке, ужас какой-то, хоть одна оставайся
Лапуся, здравствуйте. А если у женщины марс в Скорпионе, да еще и в первом доме, каких мужчин она будет привлекать? Или как он будет действовать на нее? Будет интересно услышать ваше мнение))))
Здравствуйте. Не встречались мне люди с Марсом в скорпионе в 1 доме. Было несколько человек с Марсом в раке в 1 доме, ну там да, несколько переломов носа, удар по голове, вообще опасные стоматологические вмешательства, долго не проходящие последствия и ТД. Шрамы могут быть но не обязательно. Но это слабый Марс, сильный Марс в 1 доме может не давать таких проблем, особенно если кроме Марса в 1 доме есть планеты, то проиграться это может головной болью, например и то не всегда.
Возможно что-то будет похоже на это
В знаке Скорпиона
Рост до среднего. Фигура крепко сложённая, дородная. Верхняя часть тела более развита, чем нижняя. Короткая шея, широкое лицо. Карие большие и нередко выпуклые глаза, проницательный взгляд. Волосы тёмно-каштанового цвета.
Характер честолюбивый, властолюбивый, страстный, вспыльчивый, мстительный, хитрый, эгоистичный, жестокий.
Слабые места организма – область паха, половые органы, эндокринная система.
Могу предположить что она будет неравнодушна к технике если асцендент в скорпе также. Либо любит машину водить, либо связана с инженерным делом, со спортом, металлургией, тяжёлым механизмам, металлами, оружием, военной сферой, полицией, МЧС, медициной, хирургией, скорой помощью, пожарной службой.
Марс в скорпионе может быть связан со строительством больших объектов, судостроением, атомных электростанций, крупных заводов особенно металлургических итд. Также может быть связан с газовой сферой и нефтяной, как водный Марс, прокладка трубопровода итд. Марс в скорпионе у моей бабушки и у отца. Только не знаю в каком доме, она всегда работала водителем.
Марс в скорпионе может быть связан со строительством больших объектов, судостроением, атомных электростанций, крупных заводов особенно металлургических итд. Также может быть связан с газовой сферой и нефтяной, как водный Марс, прокладка трубопровода итд. Марс в скорпионе у моей бабушки и у отца. Только не знаю в каком доме, она всегда работала водителем.
Ооооо, спасибо)))) Асдендент в Скорпионе связана действительно с медициной)))) Травмы тоже были)))) Смотрю в карте вообще у меня это ведущая планета, очень вспыльчива и агрессия бывает плохо контролируемая, вспыльчивость, есть еще такое поспорить люблю, но сейчас уже меньше. Как в другой теме написали везешь все на себе и не надеешься ни на кого.Просто думаю, ведь марс символизирует мужчину, а вот попадаются мужчины с Марсом или рыба или рак и по истечении какого то времени все сдают свои позиции и стараются больше подстраиваться, а мне хочется или конкурировать или чтоб хотя бы в подчинении не был. Но вот как то так. Вот думаю хорош ли такой Марс для женщины или наоборот. Все таки думаю мужчинам как то лучше иметь такое положение. Спасибо, Лапусик))))
Ооооо, спасибо)))) Асдендент в Скорпионе связана действительно с медициной)))) Травмы тоже были)))) Смотрю в карте вообще у меня это ведущая планета, очень вспыльчива и агрессия бывает плохо контролируемая, вспыльчивость, есть еще такое поспорить люблю, но сейчас уже меньше. Как в другой теме написали везешь все на себе и не надеешься ни на кого.Просто думаю, ведь марс символизирует мужчину, а вот попадаются мужчины с Марсом или рыба или рак и по истечении какого то времени все сдают свои позиции и стараются больше подстраиваться, а мне хочется или конкурировать или чтоб хотя бы в подчинении не был. Но вот как то так. Вот думаю хорош ли такой Марс для женщины или наоборот. Все таки думаю мужчинам как то лучше иметь такое положение. Спасибо, Лапусик))))
Травмы в области головы скорее либо страдают органы, которые находятся в голове, на лице, мозг, зубы, глаза, уши, нос итд. Но это только если у Марса негативные аспекты. А так да, по управителю страдает половая сфера
Травмы в области головы скорее либо страдают органы, которые находятся в голове, на лице, мозг, зубы, глаза, уши, нос итд. Но это только если у Марса негативные аспекты. А так да, по управителю страдает половая сфера
Ну вроде с половой системой все нормуль тьфу, тьфу)))) А вот шрам на голове есть и травмы периодически бывают прям на ровном месте казалось бы... Негативные аспекты есть, но там с Венерой и соединение с асцедентом, но в общем то мне нравится такое положение по большому счету, если конечно правильно расцениваю. Из любой ситуации выход найду, проверено))))
Хотела добавить ещё. У женщин со слабым Марсом мужики истеричные и агрессивные немотивированно. Это те, кто устраивают в самолётах спектакли, например, те на которых алкоголь действует негативно. Как говорится трезвый- душа человек, а пьяный будет все громить.
У меня марс в тельце и всё, что вы описали полный бред. Либо я какая-то особенная, т.к мне такие мужчины ни разу не встречались.
Хотела добавить ещё. У женщин со слабым Марсом мужики истеричные и агрессивные немотивированно. Это те, кто устраивают в самолётах спектакли, например, те на которых алкоголь действует негативно. Как говорится трезвый- душа человек, а пьяный будет все громить.
Что же ты зайка до 40 лет дожила со своим типа сильным Марсом в Козероге и до сих пор одна?
И жалуешься постоянно,что мужчины хорошие не попадаются уже много лет и тебе хоть какой бы сгодился?
Удивляют такие личности,пишут гадости от неудавшейся личной жизни.
Девчонки не верьте этой особе,она завидует,потому что привыкла быть лошадью,которая везёт все на себе.
По моим наблюдениям именно женщинами с Марсами в Рыбах,Весах,Тельце,Раке при кавалерах)))))
У меня марс в тельце и всё, что вы описали полный бред. Либо я какая-то особенная, т.к мне такие мужчины ни разу не встречались.
Она чокнутая одинокая озлобленная 40-летняя тетка,пишет какую-то "дичь", только вот зачем?
Если у тебя личная жизнь не задалась,зачем девчонкам гадости писать?
Сколько у меня подруг/знакомых было с Марсом в Тельце,все при окуенных мужчинах были,причем всегда,обеспеченных,добрых.У одной вообще был типа банкир.
И вообще Марс в Тельце классный.
И вообще не слабый.
Она чокнутая одинокая озлобленная 40-летняя тетка,пишет какую-то "дичь", только вот зачем?
Если у тебя личная жизнь не задалась,зачем девчонкам гадости писать?
Сколько у меня подруг/знакомых было с Марсом в Тельце,все при окуенных мужчинах были,причем всегда,обеспеченных,добрых.У одной вообще был типа банкир.
И вообще Марс в Тельце классный.
И вообще не слабый.
У неё значит жизнь не удалась, вот и желает чтоб у других также было. Много конечно на этом форуме злых людей. Главное внимание не обращать, а молодым девчонкам близко к сердцу не принимать)
Что же ты зайка до 40 лет дожила со своим типа сильным Марсом в Козероге и до сих пор одна?
И жалуешься постоянно,что мужчины хорошие не попадаются уже много лет и тебе хоть какой бы сгодился?
Удивляют такие личности,пишут гадости от неудавшейся личной жизни.
Девчонки не верьте этой особе,она завидует,потому что привыкла быть лошадью,которая везёт все на себе.
По моим наблюдениям именно женщинами с Марсами в Рыбах,Весах,Тельце,Раке при кавалерах)))))
Марсы в Рыбах, Весах и Тельце да, при парнях.
девушки с Марсом в Раке одни чаще всего остаются из-за своей истеричности и характера с загонами.
Знаете вы тут все идиоты в этой теме.
У неё значит жизнь не удалась, вот и желает чтоб у других также было. Много конечно на этом форуме злых людей. Главное внимание не обращать, а молодым девчонкам близко к сердцу не принимать)
Вот-вот.
Почитают молоденькие впечатлительные девчонки такие вот комментарии от сварливой депрессивной тети и поверят.
У меня в окружении именно женщины с якобы слабыми Марсами счастливы в личной жизни.
Их балуют,заботятся,любят как принцесс.
Все,что хотят,мужчины исполняют.
Вот-вот.
Почитают молоденькие впечатлительные девчонки такие вот комментарии от сварливой депрессивной тети и поверят.
У меня в окружении именно женщины с якобы слабыми Марсами счастливы в личной жизни.
Их балуют,заботятся,любят как принцесс.
Все,что хотят,мужчины исполняют.
Ваша фраза "...их балуют,заботятся,любят как принцесс.
Все,что хотят,мужчины исполняют..." тому подтверждение. Что марс, лично мой, далеко не слабый. И у меня как раз в жизни есть такой человек. Как бы я его не пыталась оттолкнуть, сказал "моя и точка".
Марсы в Рыбах, Весах и Тельце да, при парнях.
девушки с Марсом в Раке одни чаще всего остаются из-за своей истеричности и характера с загонами.
Загоны у Марсов в Раке песец какие)))
НО.
Им гораздо легче найти кавалеров,чем тому же Марсу в Козероге.
У меня давно ещё была начальница Скорпион с Марсом в Козероге.
Так она люто НЕНАВИДЕЛА девчонок,которых мужчины обожали,баловали,заботились.
Ненавидела милых,кокетливых,капризных девчонок,и постоянно недоумевала почему наглые капризные девки с парнями,а она много лет одна.
И любила много лет мужчину,который любил именно женщину со слабым Марсом.
Ваша фраза "...их балуют,заботятся,любят как принцесс.
Все,что хотят,мужчины исполняют..." тому подтверждение. Что марс, лично мой, далеко не слабый. И у меня как раз в жизни есть такой человек. Как бы я его не пыталась оттолкнуть, сказал "моя и точка".
Шикарно!
Я рада,что у Вас все так классно)
И совершенно не удивлена,потому что таких примеров много.
Загоны у Марсов в Раке песец какие)))
НО.
Им гораздо легче найти кавалеров,чем тому же Марсу в Козероге.
У меня давно ещё была начальница Скорпион с Марсом в Козероге.
Так она люто НЕНАВИДЕЛА девчонок,которых мужчины обожали,баловали,заботились.
Ненавидела милых,кокетливых,капризных девчонок,и постоянно недоумевала почему наглые капризные девки с парнями,а она много лет одна.
И любила много лет мужчину,который любил именно женщину со слабым Марсом.
Я просто пишу, потому что у самой Марс в Раке.
И да, я как раз капризная, истеричная, вредная, с загонами, меня и правда недолюбливают девушки с сильными Марсами
парням нравлюсь, говорят милая, но серьёзного пока нет ничего, толп поклонников, которые хотят исполнять мои капризы-нет, надёжного парня тоже нет.
И ещё, Марс в Тельце не слабый, хоть и считается таким, сестра, подруга с такими, просто железные девушки, завидую белой завистью
И да, я как раз капризная, истеричная, вредная, с загонами, меня и правда недолюбливают девушки с сильными Марсами
парням нравлюсь, говорят милая, но серьёзного пока нет ничего, толп поклонников, которые хотят исполнять мои капризы-нет, надёжного парня тоже нет.
И ещё, Марс в Тельце не слабый, хоть и считается таким, сестра, подруга с такими, просто железные девушки, завидую белой завистью
Какие ваши годы)))
Сегодня нет,завтра появится
Главное,используйте всякие секреты для привлечения мужчин по Вашей натальной карте.
У каждого же свое, универсального рецепта нет.
Смотрите Ваши 5 и 7 дома, управителей,аспекты.Энергоканалы
На что мужчины притягиваются,а что может мешать.
Какие ваши годы)))
Сегодня нет,завтра появится
Главное,используйте всякие секреты для привлечения мужчин по Вашей натальной карте.
У каждого же свое, универсального рецепта нет.
Смотрите Ваши 5 и 7 дома, управителей,аспекты.Энергоканалы
На что мужчины притягиваются,а что может мешать.
Согласна,
важна вся натальная карта, а не только Марс
А вы не пробовали работать над собой, а не сваливать всё на астрологию? Если начать, говорят, помогает)
Поражают такие люди: я истеричная и вообще человек *овно, но работать над собой не буду, потому что так звёзды за меня решили))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.