Гость
Статьи
Совет от Таро на …

Совет от Таро на февраль

#тарогадание 
Друзья, приветствую всех. Кто хочет совет на февраль от карт Таро пишите в комментариях вопросы)) 🔮⚜ Ответ краткий одной картой.
Подробные расклады по записи

76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Совет от карт на февраль? Оксана, 36. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Екатерина 36.спасибо

Гость

Здравствуйте. Можно совет для Екатерины 37 по поводу личной жизни?

Гость

здравствуйте стоит ли проявлять инициативу к мужчине Егор , Марина 41 спасибо

Гость

Здравствуйте. Совет от карт на февраль? Оксана, 36. Спасибо

Оксана, вам необходимо соблюдать нейтралитет и избегать недопонимания. Решения сложные принимать придется. Иначе их примут за вас.

Гость

Здравствуйте, прошу совет карт! Анастасия 17.2.86
Спасибо

Гость

Здравствуйте, совет карт на февраль. Александра 29

Гость

Здравствуйте, Екатерина 36.спасибо

Что ж так тяжко?
Чем дольше вы ждете, тем меньше возможностей. Прислушивайтесь к советам, там может быть зерно разумного. Но и не раскрывайте всех планов.

Гость

Здравствуйте. Можно совет для Екатерины 37 по поводу личной жизни?

Если вы в поиске, то возможно новое знакомство. Или с партнером удастся прийти к соглашению.
Одной картой тему отношений не раскрыть, конечно))

Гость

здравствуйте стоит ли проявлять инициативу к мужчине Егор , Марина 41 спасибо

не стоит, партнер не оценит этого.
Одной картой тему отношений не раскрыть и не рассмотреть.

Гость

Добрый день! Работа, Екатерина 2504

Гость
Uly

Если вы в поиске, то возможно новое знакомство. Или с партнером удастся прийти к соглашению.
Одной картой тему отношений не раскрыть, конечно))

Спасибо! Я в поиске) просто есть человек, который мне интересен

Гость

Здравствуйте, Анастасия 38. Интересует личная жизнь .встречу ли достойного парня?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Марина 30. Спасибо

Гость

Здравствуйте, прошу совет карт! Анастасия 17.2.86
Спасибо

Вы завершили какой-то проект и необходимо отдохнуть набраться сил. Вы в состоянии равновесия и гармонии

Гость

Здравствуйте, совет карт на февраль. Александра 29

Все что вы делаете - ваш выбор. Ответственность за действие или бездействие тоже ваша. Подумайте туда ли вы идете?

Гость

Добрый день! Работа, Екатерина 2504

Если вы поиске, то вам необходимо расширить круг получателей резюме. Если работаете, то все будет благополучно, неприятнойстей прямо сейчас не видно

Гость

Спасибо! Я в поиске) просто есть человек, который мне интересен

это не одной картой)) смотрится точно

Гость
Uly

Все что вы делаете - ваш выбор. Ответственность за действие или бездействие тоже ваша. Подумайте туда ли вы идете?

Благодарю за ответ)

Гость

Здравствуйте, Анастасия 38. Интересует личная жизнь .встречу ли достойного парня?

Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать))
В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.

А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться

Гость

Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Марина 30. Спасибо

Возможно в прошлом вы не справедливы были к кому-то. Ситуация отзеркаливается вам.

Гость
Uly

Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать))
В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.

А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться

Имела ввиду хороший человек для отношений.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.

А зачем вы себя загнали в рамки и ограничения? Вы в ситуации стагнации. Движения нет. Стоите на месте или терпите то, что надо порвать и выбросить.

Гость

Здравствуйте, расстались с мужчиной, можно совет ? Спасибо
Диана 23 октября 1997

Покусёнок Покусёнкович

Здравствуйте...совет от карт для Маргариты,32. Благодарю)))

Гость

Здравствуйте! Елена, 36.

Добрый день, совет от карт пожалуйста на февраль 2023, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐

Добрый день. Совет карт, Элира 19. Спасибо 🌸

Гость

Добрый день! Можно совет по поводу мужчины на февраль. Надо с ним иметь дело, или ничего с ним мне не светит? В отношениях. Наталья 40, Александр 36.

Гость

Здравствуйте, расстались с мужчиной, можно совет ? Спасибо
Диана 23 октября 1997

Начинайте заботиться о себе и жить своей жизнью. Займитесь изучением нового. Вот такой совет

Покусёнок Покусёнкович

Здравствуйте...совет от карт для Маргариты,32. Благодарю)))

Все получится, если будете действовать решительно и верно оцените свои возможности. В то же время стоит избегать мелких ссор

Гость

Здравствуйте! Елена, 36.

Все в ваших руках. Не торопитесь принимайте решения взвешенно и обдумывайте слова.

Anastasiya34

Добрый день, совет от карт пожалуйста на февраль 2023, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐

Постарайтесь соблюдать баланс "брать - давать". Возможен перекос. Или, как вариант0 уделите внимание благотворительности. Но!!! Не в ущерб себе.

eternaleclipseee

Добрый день. Совет карт, Элира 19. Спасибо 🌸

Избегайте конфликтных ситуаций в профессиональной и личной жизни. Серьезные дела и мероприятия отложите на более благоприятный момент.

Гость

Добрый день! Можно совет по поводу мужчины на февраль. Надо с ним иметь дело, или ничего с ним мне не светит? В отношениях. Наталья 40, Александр 36.

Интриган ))) он тот еще. Все выбирает между вами и кем-то еще. Решайте сами надо ли иметь с ним дело. Одной картой эту ситуацию не разобрать.

Гость

Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.

Гость

Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.

Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете.
Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)

Гость
Uly

Интриган ))) он тот еще. Все выбирает между вами и кем-то еще. Решайте сами надо ли иметь с ним дело. Одной картой эту ситуацию не разобрать.

Благодарю за ответ! Значит никак не решит, надо со мной отношения заводить или нет?) Пока только общение по делу у нас.

Гость
Uly

Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете.
Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)

О ,да .Вы все правильно поняли) Я как от многолетнего сна просыпаюсь .Значит карты меня поддерживают.Эх,испорчу похоже и рабочие отношения.Спасибо!

Гость

О ,да .Вы все правильно поняли) Я как от многолетнего сна просыпаюсь .Значит карты меня поддерживают.Эх,испорчу похоже и рабочие отношения.Спасибо!

просто не давайте себя на "съедение". Рабочие отношения надо бы отделить от личных... К сожалению у мужчин это очень плохо получается

Гость
Uly

просто не давайте себя на "съедение". Рабочие отношения надо бы отделить от личных... К сожалению у мужчин это очень плохо получается

Ну мы друг другу не подчиняемся.Максимум последствий привет сквозь зубы.А может...да собственно переживу.Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Совет на февраль Ксения 30,спасибо

Гость

Здравствуйте. Совет на февраль Ксения 30,спасибо

Вы будете в состоянии гармонии и благополучия. Не забывайте уделять внимание семье.

Покусёнок Покусёнкович
Uly

Все получится, если будете действовать решительно и верно оцените свои возможности. В то же время стоит избегать мелких ссор

Благодарю🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐

Uly

Постарайтесь соблюдать баланс "брать - давать". Возможен перекос. Или, как вариант0 уделите внимание благотворительности. Но!!! Не в ущерб себе.

Благодарю, ценный совет, баланс всегда сложно держать, буду стараться 👍

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте
Оля 35.Спасибо✨

Гость

Скажите пожалуйста,как вести себя с Владимиром.С уважением,Наталья.Спасибо.

Гость

Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003

🌛

Здравствуйте
Оля 35.Спасибо✨

Не обесценивайте ваши достижения. Учитывайте ваш опыт и знания при новых проектах

Предыдущая тема