#тарогадание
Друзья, приветствую всех. Кто хочет совет на февраль от карт Таро пишите в комментариях вопросы)) 🔮⚜ Ответ краткий одной картой.
Подробные расклады по записи
Здравствуйте. Совет от карт на февраль? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте. Можно совет для Екатерины 37 по поводу личной жизни?
здравствуйте стоит ли проявлять инициативу к мужчине Егор , Марина 41 спасибо
Здравствуйте, прошу совет карт! Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте, совет карт на февраль. Александра 29
Добрый день! Работа, Екатерина 2504
Здравствуйте, Анастасия 38. Интересует личная жизнь .встречу ли достойного парня?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Марина 30. Спасибо
Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать))
В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.
А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
Анастасия, "достойный парень" что вы вкладываете в это словосочетание? Но, попробую угадать))
В ближайшее время у вас будут другие трудности, не до личной жизни.
А вообще надо разбирать что, отчего и почему и, самое главное, как из всего этого выбираться
Имела ввиду хороший человек для отношений.
Спасибо
Здравствуйте, расстались с мужчиной, можно совет ? Спасибо
Диана 23 октября 1997
Здравствуйте...совет от карт для Маргариты,32. Благодарю)))
Здравствуйте! Елена, 36.
Добрый день, совет от карт пожалуйста на февраль 2023, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Добрый день. Совет карт, Элира 19. Спасибо 🌸
Добрый день! Можно совет по поводу мужчины на февраль. Надо с ним иметь дело, или ничего с ним мне не светит? В отношениях. Наталья 40, Александр 36.
Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.
Здравствуйте!Совет от карт, как вести себя с загаданным мужчиной? Ирина,спасибо .В душе, хочу послать,резко ,все выказать и закрыть окончательно дверь.
Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете.
Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)
Карты вас поддерживают. Вам этот мужчина или не дал ничего или слишком мало. А вот потребил вашего времени, ресурса вполне достаточно. Если сможете сделать правильные выводы, то такого мужчину больше в свою жизнь не притянете.
Одной картой всю гамму отношений и подводных камне не раскрыть, но надеюсь, что поняла ваш запрос правильно.)
О ,да .Вы все правильно поняли) Я как от многолетнего сна просыпаюсь .Значит карты меня поддерживают.Эх,испорчу похоже и рабочие отношения.Спасибо!
Здравствуйте. Совет на февраль Ксения 30,спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Оля 35.Спасибо✨
Скажите пожалуйста,как вести себя с Владимиром.С уважением,Наталья.Спасибо.
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003