Гость
Статьи
Мужчина телец - какой …

Мужчина телец - какой он?

Девочки, кто встречался с тельцом, какие они в отношениях?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Живу с тельцом. Как по мне, чудесный знак.Вспыльчив немного, упрям, спит как медведь, а ест как мамонт, сам признается, что еда для него почти самое главное в жизни))
Я и до него общалась с тельцами, сама Рак, они мне подходят, так вот они все такие))

Гость

На Киркорова гляньте какой телец.😅

Гость

Я тоже Рак и у меня совершенно негативные вечатления от мужчин этого знака, причем у меня много и знакомых и коллег и был неприятный личный опыт. Пассивный, скрытный, манипулятор, постоянно пытается намекнуть, что ты не его идеал, и что он еще не определился со своим выбором, но при этом вместо того, что сказать, что ты меня не устраиваешь, давай все прекратим, продолжает тебя терроризировать. Перестала общаться с ним, все равно звонит, не от избытка каких-то чувств, а просто сохранить контроль, вдруг пригодишься еще. Предатель. Не убавить не отнять, никакой ясности в отношениях, обидчивый, жутко ревнивый и вечно пытается тебя продавливать во всем, плохое настроение постоянно, никому не верит, фиг знает что в его голове происходит. Забила, отпустила, бог ему судья.

Гость

Коллеги жутко ленивые и наглые, так ни один представитель других знаков себя не ведет, спят в открытую на рабочем месте, постоянно сидят на больничных, весь рабочий день состоит из бесконечных перекуров, распития кофе и трепотни с коллегами, вот честно ни разу не видела их работающими (за исключением всего двух человек), это про мужчин. Женщины Тельцы наоборот пчелки, к ним претензий нет.
Знакомые -жуткие тираны, где жены рассказывают плача, что до свадьбы был пушистым ангелом, а после свадьбы не дает денег вообще ни на что ни жене, ни детям, на себя же тратит баснословные суммы, не поздравляет с днем рождения и не дарит подарков по праздникам (это вообще какая-то особая болезнь Тельцов), а если дал на что-то потом всем знакомым расскажет, как жене цветы купил, и не забудет добавить, не понимая, как унижает этим или понимает, что выбрал САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ. Вобщем, своеобразные товарищи, есть похоже исключения, конечно, но больше никогда не вляпаюсь.

Гость
Raina81420

Живу с тельцом. Как по мне, чудесный знак.Вспыльчив немного, упрям, спит как медведь, а ест как мамонт, сам признается, что еда для него почти самое главное в жизни))
Я и до него общалась с тельцами, сама Рак, они мне подходят, так вот они все такие))

Давно живете? Кормите его на свои или он вкладывается? На праздники подарки дарит или расслабился уже.... Можете рассчитывать на него в трудные моменты, такие как болезнь?
И смотрите за ними строже, всегда не прочь с кем-нибудь замутить, уверяя вас, что он ни такооооййй.
Надеюсь, что у вас счастливое исключение. Я вот сейчас Козерога заприметила, более надежный мужчина, мне очень нравится. Слов на ветер не бросает, в отличии от Тельца. Тот только обещать умеет.

Гость
Raina81420

Да, путь к сердцу тельца лежит через желудок🍗🍗🍗🍗🍗🍗🥟🥟🥟🍰🍧🥤🥂

Гость
Гость

Коллеги жутко ленивые и наглые, так ни один представитель других знаков себя не ведет, спят в открытую на рабочем месте, постоянно сидят на больничных, весь рабочий день состоит из бесконечных перекуров, распития кофе и трепотни с коллегами, вот честно ни разу не видела их работающими (за исключением всего двух человек), это про мужчин. Женщины Тельцы наоборот пчелки, к ним претензий нет.
Знакомые -жуткие тираны, где жены рассказывают плача, что до свадьбы был пушистым ангелом, а после свадьбы не дает денег вообще ни на что ни жене, ни детям, на себя же тратит баснословные суммы, не поздравляет с днем рождения и не дарит подарков по праздникам (это вообще какая-то особая болезнь Тельцов), а если дал на что-то потом всем знакомым расскажет, как жене цветы купил, и не забудет добавить, не понимая, как унижает этим или понимает, что выбрал САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ. Вобщем, своеобразные товарищи, есть похоже исключения, конечно, но больше никогда не вляпаюсь.

По поводу трат, так ведут себя тельцы, которые не любят, если любит- все отдаст

Raina81420

Я тоже Рак, и да, Тельцы очень подходят Ракам).
Автор, у меня отец Телец и несколько мужчин знакомых и поклонников были этого знака. Хозяйственные (все в дом), любят поесть и поспать, секс, простые такие радости. Упрямые очень, вспыльчивые, но при этом вполне и добродушные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Они действительно не самые щедрые из знаков зодиака, по натуре такие прижимистые, накопители. Согласна.

Предыдущая тема