Гость
Статьи
Безумная луна

Безумная луна

Девочки! Отвечаю только на 1 вопрос бесплатно.
Имя, дата рождения ( без сокращений иначе пропущу вопрос) и только 1 конкретный вопрос.

106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Как относится Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986? Бывшие

Гость

Здравствуйте! Ваше предсказание от 02 декабря не заставило себя долго ждать.Думала все закончилось,а он сам с НГ вновь, раз за разом ищет общение ,ну вроде букой сидеть нехорошо общаюсь,а он начинает пугаться .Чего товарищ хочет ? Или зачем ему это?Ирина200575,Вадим22*09*72,спасибо

Гость

Автор здравствуйте, завяжутся ли серьезные отношения в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Виктория 22.07.93
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне Анне продолжать знакомство с Алексеем (извините, но знаю только что мы одного года рождения)? Анна 01.12.96 Если решите посмотреть, спасибо Марена!

Гость

Здравствуйте. елена 7.10.88 и виталий 3.07.93, перерастут ли наши отношения в брак? Сейчас есть момент того, что нет конкретики.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца? И как пройдет? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, что думает Евгений 23 января 1993 года о Марине 22 августа 1981 года, есть ли чувства, нравлюсь ли я ему

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Этот парень общается с какой-то девушкой в романтическом плане?
То что общается с девушками по-дружески, я знаю, а общается ли в романтическом плане, не знаю. Посмотрите пожалуйста!
Тарлан 13.12.2003
Если что, на всякий случай, моя дата рождения
22.02.2003
Мы не в отношениях

Гость

Добрый вечер, будет ли Александр 06/04/1984 материально вкладывается в Еву 02/10/1989?

Гость
Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
То что общается с девушками по-дружески, я знаю, а общается ли в романтическом плане, не знаю. Посмотрите пожалуйста!
Тарлан 13.12.2003
22.02.2003
Мы не в отношениях

Можете пожалуйста посмотреть
Предположительно эта девушка не она?
Ясмина 25.06.2003?

Гость

Добрый день! Анна 16.09.2001 что ждет в личной жизни в ближайший месяц? благодарю

Гость

Здравствуйте. У меня есть не большой бизнес, но с 2022 года начались проблемы. Будет ли он в дальнейшем существовать? Татьяна 14.02.1973 Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нашла онлайн подработку, будет ли заработок на ней? Александра 261193

Гость

Добрый день! Марина 20111985,смогу ли я оформить на дочь пособие от 0 до 17 лет в течении 6 следующих месяцев? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже отвечала на прошлой ветке)

Гость

Здравствуйте. Как относится Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986? Бывшие

Ему интересно что происходит в вашей жизни, появился ли молодой человек, хотелось бы конечно предложить вам свободные отношения по старой "дружбе", относится положительно

Гость

Автор здравствуйте, завяжутся ли серьезные отношения в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Виктория 22.07.93
Спасибо

В течении 4х месяцев будут появляться мужчины предлагающие только интимные отношения, здесь вы будете настроены к ним агрессивно и будете отшивать. К началу 5 месяца состоится знакомство с мужчиной -лев,овен,стрелец. С ним есть шанс начать отношения.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли мне Анне продолжать знакомство с Алексеем (извините, но знаю только что мы одного года рождения)? Анна 01.12.96 Если решите посмотреть, спасибо Марена!

Да вполне, возможно с этим человеком вы обретете стабильность и он предложит вам в будущем в отношения.

Гость

Здравствуйте. елена 7.10.88 и виталий 3.07.93, перерастут ли наши отношения в брак? Сейчас есть момент того, что нет конкретики.

К сожалению мужчина еще не созрел для брака, здесь могут вмешиваться со своими советами друзья вашего парня либо какие-то отдаленные знакомые.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца? И как пройдет? Спасибо!

В ближайшие 2 месяца , мужчина будет морозиться от встречи, пойдут отмазки, вы это сами поймете. Ближе к 3 месяцу, мужчина все-таки предложит вам встретиться.

Гость
Marena

К сожалению мужчина еще не созрел для брака, здесь могут вмешиваться со своими советами друзья вашего парня либо какие-то отдаленные знакомые.

Что не созрел то не созрел, и мужчина хороший, но ничего ему видимо не нужно. Просто проводит время. На этой почве у меня постоянные выяснения отношений, отношения соответственно портятся. Нет конкретики, для себя не вижу перспектив. Как пара не растем( спасибо вам

Гость

Здравствуйте, что думает Евгений 23 января 1993 года о Марине 22 августа 1981 года, есть ли чувства, нравлюсь ли я ему

Отвечаю на 1 вопрос. В телеграмме могу сделать полный расклад на вашего мужчина. Телеграмм для связи ***.
Определенно нравитесь, считает Вас закрытой личностью, также вас нужно добиваться, но пока ему это кажется очень непростым делом.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Тарлан 13.12.2003
22.02.2003
Мы не в отношениях

Мужчина очень любвиобильный, ему очень нравится внимание женщин, но если происходит интим то это на 1 раз. Далее он идет по новым знакомствам.

Гость
Marena

Я вам уже отвечала на прошлой ветке)

В общем одни только пообщаться придут) Поняла.Толку ни от кого нет.Спасибо за просмотр.

Гость

Добрый вечер, будет ли Александр 06/04/1984 материально вкладывается в Еву 02/10/1989?

Будет но не за красивые глазки. Возможно будет помогать финансово как любовнице но не более

Гость

Добрый день! Анна 16.09.2001 что ждет в личной жизни в ближайший месяц? благодарю

Встреча или новое знакомство с мужчиной - дева,телец, козерог, который хотел бы трудиться над вашими отношегиями, вкладываться возможно, обеспеченный, трудолюбивый. Пока на расстоянии.

Гость

Здравствуйте. У меня есть не большой бизнес, но с 2022 года начались проблемы. Будет ли он в дальнейшем существовать? Татьяна 14.02.1973 Спасибо!

Вас ждут конфликты связанные с этим бизнесом, может к документации будут придираться, очень много проблем он может совсем накрыться но карты говорят вам помочь некий чувственный мужчина либо вы его знаете - овен, лев ,стрелец.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нашла онлайн подработку, будет ли заработок на ней? Александра 261193

Заработок будет, но не очень большой и даже возможно с задержками. Карты говорят, что время только потеряете.

Гость
Marena

Мужчина очень любвиобильный, ему очень нравится внимание женщин, но если происходит интим то это на 1 раз. Далее он идет по новым знакомствам.

Спасибо большое
Но я не про интим, а вот просто общение у него есть с какой-то девушкой, не дружеское общение, а именно в романтическом плане?

Гость

Добрый день! Марина 20111985,смогу ли я оформить на дочь пособие от 0 до 17 лет в течении 6 следующих месяцев? Спасибо

Карты говорят что Вы будете находиться в ожидании, в напряжении, дело будет двигаться очень медленно, будет неопределенность с датами, с документами, но в итоге сами поймете что вам вешают лапшу и просто тянут время . К сожалению - нет.

Гость
Marena

Спасибо большое
Но я не про интим, а вот просто общение у него есть с какой-то девушкой, не дружеское общение, а именно в романтическом плане, но без интима
То что он любитель пообщаться с девушками, это я знаю

Гость

Спасибо большое
Но я не про интим, а вот просто общение у него есть с какой-то девушкой, не дружеское общение, а именно в романтическом плане?

Там присутствует не только романтика)

Гость
Marena

А, поняла
Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Напишите, я вам всю информацию открою)

Гость
Marena

Извините за вопрос ещё один
А вот есть такая девушка, с которой он общается в романтическом плане, но без интима?

Гость

Извините за вопрос ещё один
А вот есть такая девушка, с которой он общается в романтическом плане, но без интима?

Напишите мне за подробным раскладом) желание только за вами)

Гость

Здравствуйте! Валерия 15.07.93, как проведу День Святого Валентина? :) спасибо

Гость

Здравствуйте, можно намерения Акмала 060784 к Юлии 270898?

Гость
Marena

В ближайшие 2 месяца , мужчина будет морозиться от встречи, пойдут отмазки, вы это сами поймете. Ближе к 3 месяцу, мужчина все-таки предложит вам встретиться.

Спасибо! Сама я ему писать не буду. И он это знает. К тому же он сейчас в отьезде. А вот позже, все может быть.))
Благодарю!

Гость

Добрый день
Светлана 19.05.1999
Николай 29.08.1987
Не особенно готова к семье на данный момент и когда познакомились не напрягала его женатость, но сейчас как-то подбешивает уже его поведение, устала. Милый автор вообще с этим человеком что-то возможно стабильное и комфортное?

Гость
Marena

Будет но не за красивые глазки. Возможно будет помогать финансово как любовнице но не более

Очень точно, не жадный, но лишних денег не потратит без нужды. «Бизнесмен» от костей до мозга.

Гость
Marena

Ему интересно что происходит в вашей жизни, появился ли молодой человек, хотелось бы конечно предложить вам свободные отношения по старой "дружбе", относится положительно

Спасибо большое!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль. Свободна. Оксана 29.04.78.

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.

Гость
Marena

Заработок будет, но не очень большой и даже возможно с задержками. Карты говорят, что время только потеряете.

Благодарю за ответ! Печально, если всё так( очень надеялась на неё

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16 ноября 1991 . спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Marena

Встреча или новое знакомство с мужчиной - дева,телец, козерог, который хотел бы трудиться над вашими отношегиями, вкладываться возможно, обеспеченный, трудолюбивый. Пока на расстоянии.

Такой есть) Телец, вы правы) На расстоянии. Спасибо вам!

Добрый день?что чувствует коля 21 апре 83клиле 2 сент 89

Гость
Marena

В течении 4х месяцев будут появляться мужчины предлагающие только интимные отношения, здесь вы будете настроены к ним агрессивно и будете отшивать. К началу 5 месяца состоится знакомство с мужчиной -лев,овен,стрелец. С ним есть шанс начать отношения.

Спасибо. А это точно были новые знакомства? Есть один такой желающий легких отношений, время тратит и своими качелями только нервы трепит. Но он родился на пограничном знаке огня/земли. Точно не тот же на манеже? (Это не ещё один вопрос, уточнение, если непонятно по ответу, то не фатально)

klop19

Добрый день?что чувствует коля 21 апре 83клиле 2 сент 89

И мне и мне посмотрите ,Госпожа Ведунья

Предыдущая тема