Девочки! Отвечаю только на 1 вопрос бесплатно.
Имя, дата рождения ( без сокращений иначе пропущу вопрос) и только 1 конкретный вопрос.
Здравствуйте. Как относится Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986? Бывшие
Здравствуйте! Ваше предсказание от 02 декабря не заставило себя долго ждать.Думала все закончилось,а он сам с НГ вновь, раз за разом ищет общение ,ну вроде букой сидеть нехорошо общаюсь,а он начинает пугаться .Чего товарищ хочет ? Или зачем ему это?Ирина200575,Вадим22*09*72,спасибо
Автор здравствуйте, завяжутся ли серьезные отношения в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Виктория 22.07.93
Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли мне Анне продолжать знакомство с Алексеем (извините, но знаю только что мы одного года рождения)? Анна 01.12.96 Если решите посмотреть, спасибо Марена!
Здравствуйте. елена 7.10.88 и виталий 3.07.93, перерастут ли наши отношения в брак? Сейчас есть момент того, что нет конкретики.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 231280 и Владимира 210482 в ближайшие 2 месяца? И как пройдет? Спасибо!
Здравствуйте, что думает Евгений 23 января 1993 года о Марине 22 августа 1981 года, есть ли чувства, нравлюсь ли я ему
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Этот парень общается с какой-то девушкой в романтическом плане?
То что общается с девушками по-дружески, я знаю, а общается ли в романтическом плане, не знаю. Посмотрите пожалуйста!
Тарлан 13.12.2003
Если что, на всякий случай, моя дата рождения
22.02.2003
Мы не в отношениях
Добрый вечер, будет ли Александр 06/04/1984 материально вкладывается в Еву 02/10/1989?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
То что общается с девушками по-дружески, я знаю, а общается ли в романтическом плане, не знаю. Посмотрите пожалуйста!
Тарлан 13.12.2003
22.02.2003
Мы не в отношениях
Можете пожалуйста посмотреть
Предположительно эта девушка не она?
Ясмина 25.06.2003?
Добрый день! Анна 16.09.2001 что ждет в личной жизни в ближайший месяц? благодарю
Здравствуйте. У меня есть не большой бизнес, но с 2022 года начались проблемы. Будет ли он в дальнейшем существовать? Татьяна 14.02.1973 Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, нашла онлайн подработку, будет ли заработок на ней? Александра 261193
Добрый день! Марина 20111985,смогу ли я оформить на дочь пособие от 0 до 17 лет в течении 6 следующих месяцев? Спасибо
Сообщение было удалено
Я вам уже отвечала на прошлой ветке)
Автор здравствуйте, завяжутся ли серьезные отношения в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Виктория 22.07.93
Спасибо
В течении 4х месяцев будут появляться мужчины предлагающие только интимные отношения, здесь вы будете настроены к ним агрессивно и будете отшивать. К началу 5 месяца состоится знакомство с мужчиной -лев,овен,стрелец. С ним есть шанс начать отношения.
К сожалению мужчина еще не созрел для брака, здесь могут вмешиваться со своими советами друзья вашего парня либо какие-то отдаленные знакомые.
Что не созрел то не созрел, и мужчина хороший, но ничего ему видимо не нужно. Просто проводит время. На этой почве у меня постоянные выяснения отношений, отношения соответственно портятся. Нет конкретики, для себя не вижу перспектив. Как пара не растем( спасибо вам
Здравствуйте, что думает Евгений 23 января 1993 года о Марине 22 августа 1981 года, есть ли чувства, нравлюсь ли я ему
Отвечаю на 1 вопрос. В телеграмме могу сделать полный расклад на вашего мужчина. Телеграмм для связи ***.
Определенно нравитесь, считает Вас закрытой личностью, также вас нужно добиваться, но пока ему это кажется очень непростым делом.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Тарлан 13.12.2003
22.02.2003
Мы не в отношениях
Мужчина очень любвиобильный, ему очень нравится внимание женщин, но если происходит интим то это на 1 раз. Далее он идет по новым знакомствам.
Здравствуйте. У меня есть не большой бизнес, но с 2022 года начались проблемы. Будет ли он в дальнейшем существовать? Татьяна 14.02.1973 Спасибо!
Вас ждут конфликты связанные с этим бизнесом, может к документации будут придираться, очень много проблем он может совсем накрыться но карты говорят вам помочь некий чувственный мужчина либо вы его знаете - овен, лев ,стрелец.
Добрый день! Марина 20111985,смогу ли я оформить на дочь пособие от 0 до 17 лет в течении 6 следующих месяцев? Спасибо
Карты говорят что Вы будете находиться в ожидании, в напряжении, дело будет двигаться очень медленно, будет неопределенность с датами, с документами, но в итоге сами поймете что вам вешают лапшу и просто тянут время . К сожалению - нет.
Мужчина очень любвиобильный, ему очень нравится внимание женщин, но если происходит интим то это на 1 раз. Далее он идет по новым знакомствам.
Спасибо большое
Но я не про интим, а вот просто общение у него есть с какой-то девушкой, не дружеское общение, а именно в романтическом плане, но без интима
То что он любитель пообщаться с девушками, это я знаю
Сообщение было удалено
Напишите, я вам всю информацию открою)
Здравствуйте! Валерия 15.07.93, как проведу День Святого Валентина? :) спасибо
Здравствуйте, можно намерения Акмала 060784 к Юлии 270898?
Добрый день
Светлана 19.05.1999
Николай 29.08.1987
Не особенно готова к семье на данный момент и когда познакомились не напрягала его женатость, но сейчас как-то подбешивает уже его поведение, устала. Милый автор вообще с этим человеком что-то возможно стабильное и комфортное?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на февраль. Свободна. Оксана 29.04.78.
Здравствуйте! Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца? Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16 ноября 1991 . спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день?что чувствует коля 21 апре 83клиле 2 сент 89
В течении 4х месяцев будут появляться мужчины предлагающие только интимные отношения, здесь вы будете настроены к ним агрессивно и будете отшивать. К началу 5 месяца состоится знакомство с мужчиной -лев,овен,стрелец. С ним есть шанс начать отношения.
Спасибо. А это точно были новые знакомства? Есть один такой желающий легких отношений, время тратит и своими качелями только нервы трепит. Но он родился на пограничном знаке огня/земли. Точно не тот же на манеже? (Это не ещё один вопрос, уточнение, если непонятно по ответу, то не фатально)