Добрый вечер! Посмотрю ваши вопросы на таро, расклад быстрый. Смотрю выборочно и не всегда есть время, буду отвечать по возможности.
Извините, п. 32 пропустили?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - Екатерина ( 41), Константин ( 54). В расставании. Есть ли вероятность, что будет восстановление с ним хотя бы на уровне общения? Есть ли у него интерес? Благодарю
Здравствуйте. Ирина 52, Алексей 55. Будем ли мы опять вместе, поженимся и счастливы , исполнит ли обещания он? Спасибо.
Здравствуйте автор! Стоит ли продолжать знакомство с Алексеем(случайно и немного познакомились)? Проявлять ли мне Анне инициативу в этом направлении?
Добрый день. Мария 25 и Владислав 28 Окончательный разрыв? Востановим отношения? Считает, что хоть немного не прав, начнёт что-то делать первым
Автор, скажите завяжутся ли отношения при взаимных чувствах в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Анастасия 22.07.93
Спасибо
Здравствуйте. я хочу уволиться с работы связанной с физическим трудом, из за проблем с суставами. сейчас в поиске работы. на данный момент есть 2 вакансии которые я рассматриваю. и вот хочу спросить у вас, буду ли я в итоге работать по одной из этих вакансий? или же вообще какую то другую работу найду? с чем в итоге будет связана моя работа, на которой я стабильно буду работать. я Лиля, 30 лет. Спасибо)
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будут ли действия? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо
Будет ли серьёзные отношения с загаданным человеком???
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 2х месяцев? Александра 29, общаемся
Здравствуйте. Почему не складываются отношения с мужчинами? Вроде бы и общение и есть, и на свидания зовут, но все не то. Мадина, 21.03.1997
Евгения 25 . Есть ли беременность ?
Здравстауйте. Как Алексей относится к Алёне? Коллеги.
Как относится Акмал 38 к Юле 24, какие намерения?
Защищу ли диплом?
Доброе утро))) в последнее время снятся странные сны...переживаю,как дальше сложится судьба...посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшие 2-3 месяца. Маргарита,32,козерог. Благодарю!!!
Ответы будут? Спасибо.
Автор, а можно и мне посмотреть ) Друга для души встречу? Эмоции испытать, так давно,так робот. Совсем тоска.. Ирина 47,спасибо
Ирина, добрый день! В ближайшие три месяца возможно знакомство - мужчина обеспеченный, возможно земных знаков зодиака. Не могу точно сказать, завяжутся ли отношения, но вам точно нужно преодолевать свои страхи и открыться миру. Тут даже есть вариант, что будет еще один мужчина - более чувственный. Но с обоими должны испытать достаточно яркие эмоции
Тоже хотелось бы знать. Но похоже, что нет. Уважаемые тарологи, закрывайте ветку, если вы больше не собираетесь отвечать. Чтобы люди не ждали.
Добрый день! В теме написано, что отвечаю выборочно и не всегда есть время - у меня есть жизнь помимо форума. Если вам срочно - приходите на платный расклад.
Доброе утро))) в последнее время снятся странные сны...переживаю,как дальше сложится судьба...посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшие 2-3 месяца. Маргарита,32,козерог. Благодарю!!!
Здравствуйте, Маргарита! Вопрос «что ждет в ближайшие 3 месяца» достаточно широкий. Уточните, пожалуйста, хотя бы сферу.
Добрый день, Автор. Какой будет личная жизнь в феврале и марте у Татьяны 43 ?
Свободная, никаких отношений и симпатий) Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, расстались с мужчиной, будет ли восстановление? Да и нужно ли оно вообще? Тяжело очень морально сейчас. Спасибо
Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, добрый день! В ближайшие три месяца возможно знакомство - мужчина обеспеченный, возможно земных знаков зодиака. Не могу точно сказать, завяжутся ли отношения, но вам точно нужно преодолевать свои страхи и открыться миру. Тут даже есть вариант, что будет еще один мужчина - более чувственный. Но с обоими должны испытать достаточно яркие эмоции
Благодарю, я только сегодня увидела Ваш ответ . Вы правы , надо открываться. Пытаюсь. Земной проявляет интерес. Так конечно ,с переменным успехом у нас. Но решила хотя бы поулыбаюсь в ответ .