( экспресс расклад)Девочки, пишите имя, возраст (полных лет), и вопрос чётко сформулированный.🍀
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время 1, 2 м. Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Появится ли у меня в 2023 г. мужчина для стабильных отношений , чтобы можно было видеть и слышать его регулярно , а не для одноразовых (исчезающий после 1-2-3 свиданий). Елена, 45. Спасибо.
Здравствуйте. Что ко мне чувствует Андрей? Ксения 35 лет и Андрей 38 лет. Благодарю)
Добрый день!
Регина 39 и Андрей 42
В отношениях, знакомы давно.
Будет ли брак у нас?
Спасибо!
Здравствуйте, чувства Вадима 31 к нели 35. Знакомы пару месяцев, период общения-флирта . Благодарю за ответ
Здравствуйте. Будет ли проявляться Сергей (48) по отношению к Екатерине (32), знакомые
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочеи ли Руслан (46) поздравить меня с др в феврале чем-то большим, чем звонок - сообщение? Анастасия 36.
Максим 27/ Елена 25 - стоит идти первой на применение или подождать его инициативы?
Добрый день! что ждет в ближайшие две недели в отношениях? сейчас в ссоре Анита 25 и Глеб 25
спасибо
Здравствуйте. Получится ли мне купить квартиру в 2023 году? Татьяна 49. Спасибо
Добрый день, есть ли чувства у Рудольфа(21) к Инне(27)? Спасибо
А ответы будут?
Вернется ли Андрей к Мире? Очень хочу, чтобы мы помирились, но и терпеть отвратительное отношение к себе не хочу.
Он 19.08.1990
Я 26.12.1995
Когда примерно состоится продажа квартиры Оксана(Ксения) 31.г. новокузнецк.
Всё, девочки, мальчики, я побежала по делам. Как будет время забегу, посмотрю. Никто не останется без ответа. А кому нужна помощь срочно, пишите мне в вотсап +79591100619, приму лично.
Добрый день! Будут ли деньги от Михаила 36? (Елизавета 32) Каким образом повысить получаемую сумму? Заранее спасибо.
Автор забросила ветку почемутопять так несправедливо люди ждут ответа
Здравствуйте. Будут ли отношения до конца весны? Александра 21
Автор еще вернетесь мой вопрос не просмотрели((
Уважаемая, не знаю имени). Если я несколько дней не захожу, это не значит,что я забросила ветку. Это значит, что у автора есть ещё работа и клиенты реальные. Если вам так невтерпёж, пишите мне в вотсап +79591100619, я вас запишу на личный расклад.
Наталья 51 и Владимир 52.Будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, кому нужен личный расклад, пишите мне в вотсап +79591100619