Доброе утро!
Хотела бы узнать, что самое важное ждёт 2023 году.
Регина 39
Спасибо!
Здравствуйте, Я Анастасия 38 и он Ваня 27. Будет ли дальнейшее развитие отношений?
Здравствуйте.
Кризисные моменты начинают заканчиваться, препятствия проходят мимо вас стороной, а впереди только широкая светлая полоса и благоприятные разрешения всех трудностей.
Кто-то из окружения может помочь решить ваши проблемы совершенно бескорыстно, нужно лишь попросить о помощи.
Веселье,праздник (возможно свадьба)
Напишите мне на вацап или телеграмм запишу вам голосовое.🌸89183332307
С пометкой с форума
Здравствуйте.
Кризисные моменты начинают заканчиваться, препятствия проходят мимо вас стороной, а впереди только широкая светлая полоса и благоприятные разрешения всех трудностей.
Кто-то из окружения может помочь решить ваши проблемы совершенно бескорыстно, нужно лишь попросить о помощи.
Веселье,праздник (возможно свадьба)
Напишите мне на вацап или телеграмм запишу вам голосовое.🌸89183332307
С пометкой с форума
Спасибо Вам за ответ!
Дай Бог всё сбылось, последние годы были просто как гонки на выживание.
Буду тогда терпеливо ждать свое счастье ☺️
Здравствуйте! Я к вам обращалась 13 января. Вы мне смотрели. Но так как вы смотрите 1 раз бесплатно, даже не знаю, можно ли задать вам здесь ещё раз вопрос
Хорошо
Спасибо большое
В общем,
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Я перед ним извинилась, извинения принял, сказал, что все хорошо
Потом мне некоторые тарологи на форуме смотрели, кто-то сказал, что он начнет общение ближе к весне, кто-то сказал, что не начнет
Вот хотела бы чтобы вы посмотрели
Начнет он общение или нет? И если возможно можете пожалуйста посмотреть когда примерно по срокам?
Заранее спасибо
Хорошо
Спасибо большое
В общем,
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Я перед ним извинилась, извинения принял, сказал, что все хорошо
Потом мне некоторые тарологи на форуме смотрели, кто-то сказал, что он начнет общение ближе к весне, кто-то сказал, что не начнет
Вот хотела бы чтобы вы посмотрели
Начнет он общение или нет? И если возможно можете пожалуйста посмотреть когда примерно по срокам?
Заранее спасибо
Общение будет,но он особо не заинтересован сейчас.Рядом другая девочка.
А прям общение романтическое
Или может просто подружка какая-то
У него одногруппница есть, с которой он прямо дружит хорошо. Но это только дружба 100%
Почему говорю, что не нравится она
Потому что когда с ним с фейка общалась, описал тип девушек, с которыми бы не стал встречаться, а она такая. Поэтому если она, то он с ней просто дружит
Ну может какая-то другая девочка
Добрый день, подскажите пожалуйста чувства мужчины. Александр 40 к Дарье 39.
Сейчас не общаемся.
Спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста чувства мужчины. Александр 40 к Дарье 39.
Сейчас не общаемся.
Спасибо!
Добрый день.Нужно посмотреть по фото,отношения шаткие,стабильности нет, вы от него больше теряете энергии ,нежели получаете.Напишите вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
С пометкой с Форума.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будет ли совместная жизнь? А если да, то будет ли счастливой? Александр 12.08.1976 и Анна 03.03.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр 46 лет. Подскажите пожалуйста , что меня ждёт в 2023 году