Здравствуйте! Недавно влюбилась в мужчину крысы-рыба, подскажите, чего можно от него ожидать, плюсы, минусы. Сама я тоже рыбы. Заранее спасибо за ответы
Гугл в помощь. Яндекс -- найдётся всё.
Ничего хорошего
Не знаю по поводу мужского знака.
Но женщину года крысы знаю УВЫ хорошо.
Это один из самых отрицательных опытов в моей жизни,нивкоем случае нельзя доверять таким .Прям вот заставить себя не верить.ИНАЧЕ угодишь в проблему.
А вы год кого?
Вот допустим году крысы не по пути с годом лошади,обезьянам нужно быть ооооочень внимательными если в ближайшем окружении есть год крысы,кролику с крысами лучше интимных отношений не создавать,остальных знакам вроде нормально.Зависит от того еще чей вы год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю по поводу мужского знака.
Но женщину года крысы знаю УВЫ хорошо.
Это один из самых отрицательных опытов в моей жизни,нивкоем случае нельзя доверять таким .Прям вот заставить себя не верить.ИНАЧЕ угодишь в проблему.
А вы год кого?
Вот допустим году крысы не по пути с годом лошади,обезьянам нужно быть ооооочень внимательными если в ближайшем окружении есть год крысы,кролику с крысами лучше интимных отношений не создавать,остальных знакам вроде нормально.Зависит от того еще чей вы год.
Здравствуйте. К сожалению года лошади (
Он 1984 крыса, я 1990 лошадь(