Гость
Статьи
Сделаю расклад на …

Сделаю расклад на Таро, Ленорман(простой и прямой ответ). Бесплатно

Мне требуется
1. Конкретный от Вас вопрос.
2. Знак зодиака.
3. Возраст.
4. Подробное описание проблемы,ситуации итд.

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌟🌟🌟

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года. Уже давно нет серьезных отношений, новых знакомств. Марина, дева, 39.

Гость

Здравствуйте.Какие чувства испытывает к Евгению 33 года ,Елена 30 лет? Просто общаемся,не знаю истинных чувств ко мне

Гость
Tatyana

Выйдите. Вижу мужчину от 35 лет и старше. Волосы русые или тёмно-каштановые, чёрные. Глаза тёмные, реже серые или зелёные. В пожилом возрасте. Может быть с залысиной. Роста среднего или ниже среднего, поджарый, но сильный независимо от возраста. Здоровье как у быка даже в возрасте. Кекс слабо интересует в принципе, иногда и от кровати не оттащишь. ПоtENция отличная. Резкий, где-то грубый. Сказал как отрезал. Инициатор и авантюрист. Долго запрягает но далеко едет. Но в браке знает что должен и будет выполнять обязанности четко. Упрямый, доминат, "я сказал-сделал." Может дарить подарки, но без романтики, по типу: "Вот 8 марта-вот те цветы и конфеты, я долг выполнил- взятки-гладки. " Купить детям вещи? Без проблем. Но только необходимое. Где-то жадноватый, но по необходимости. Обычно такие мужчины имеют достаток, редко без денег и обычно обходятся малым. Мужик одним словом.

Спасибо. По моему вы чётко описали моего коллегу с работы. Но у меня ничего нет к нему, да и у него ко мне. Мы просто много общаемся по работе. К тому же у него есть подруга.

Гость
Tatyana

Только кекс, опыт. Он вообще сомневается в вас и ваших отношениях. Избавляйтесь от него. Он вообще зря начал с вами отношения у него сомнения постоянно.....

Спасибо вам!
Почему так ? Ему плохо со мной ?
Почему такое отношение?

Гость
Tatyana

Отвечаю. Что-то среднее между шатеном или русым. Любит себя показать и держится в стороне обычно... Ближе к тёмному цвет волос. Не блонд, не черный точно. Знак зодиака: Огонь или земля. Возможно воздух. Но не вода. Это точно. Рост средний. зажатый.

Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений в 2023 г? Сейчас не в отношениях. Ирина, 27, близнецы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне, вспоминает ли Алексей 40 стрелец меня Ольгу 36 скорпион. И будет ли в будущем общение еще. Расстались. Сейчас не общаемся. Спасибо!

Гость
Tatyana

Да. вы привлекаете. Он может положиться на вас, вы оказываете поддержку друг-другу, взаимопомощь по работе. Бывает спорите или не согласны друг с другом, но это мимолётное. Возможно уже работали раньше где-то или напоминаете ему о ком-то. Не хочет Вас потерять, вы помогаете ему. Как женщина привлекаете кекsуально) с вами они уже определился. В качестве кекs партнёрши вы ему подходите. Я не вижу чтобы он был женат... Возможны просто отношения максимум. Но карта скрытости есть. Значит отношения присутствуют. Точнее он БЫЛ женат. Я права?

Благодарю Вас за просмотр). По факту общение отсутствует, пересекаемся только пару раз

Гость

Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 33. Устала быть одна и не с теми людми, нет к ним эмоций, с кем знакома..

Гость

Здравствуйте
анна 21 дева кто наблюдает за мной в социальных сетях?

Снег

будем ли вместе? Людмила скорпион. Есть мужчина. То общаемся, то не. Не понимаю ено намерения и чувства и планы касаемо меня.

Снег
Снег

будем ли вместе? Людмила скорпион. Есть мужчина. То общаемся, то не. Не понимаю ено намерения и чувства и планы касаемо меня.

36 лет

Гость

1. Будем ли мы с мужчиной вместе?
2. Я телец, мужчина Макси
3. Мне 38, мужчине 36
4. 7 месяцев были в отношениях, планировали общее будущее. День назад сказал что чувств больше нет и ушёл к другой девушке отношения строить. Будем ли мы вместе? Есть ли шансы ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

1. Будем ли мы с мужчиной вместе?
2. Я телец, мужчина Макси
3. Мне 38, мужчине 36
4. 7 месяцев были в отношениях, планировали общее будущее. День назад сказал что чувств больше нет и ушёл к другой девушке отношения строить. Будем ли мы вместе? Есть ли шансы ?

Мужчина водолей

Следующая тема