Мне требуется
1. Конкретный от Вас вопрос.
2. Знак зодиака.
3. Возраст.
4. Подробное описание проблемы,ситуации итд.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на пол года. Уже давно нет серьезных отношений, новых знакомств. Марина, дева, 39.
Здравствуйте.Какие чувства испытывает к Евгению 33 года ,Елена 30 лет? Просто общаемся,не знаю истинных чувств ко мне
Выйдите. Вижу мужчину от 35 лет и старше. Волосы русые или тёмно-каштановые, чёрные. Глаза тёмные, реже серые или зелёные. В пожилом возрасте. Может быть с залысиной. Роста среднего или ниже среднего, поджарый, но сильный независимо от возраста. Здоровье как у быка даже в возрасте. Кекс слабо интересует в принципе, иногда и от кровати не оттащишь. ПоtENция отличная. Резкий, где-то грубый. Сказал как отрезал. Инициатор и авантюрист. Долго запрягает но далеко едет. Но в браке знает что должен и будет выполнять обязанности четко. Упрямый, доминат, "я сказал-сделал." Может дарить подарки, но без романтики, по типу: "Вот 8 марта-вот те цветы и конфеты, я долг выполнил- взятки-гладки. " Купить детям вещи? Без проблем. Но только необходимое. Где-то жадноватый, но по необходимости. Обычно такие мужчины имеют достаток, редко без денег и обычно обходятся малым. Мужик одним словом.
Спасибо. По моему вы чётко описали моего коллегу с работы. Но у меня ничего нет к нему, да и у него ко мне. Мы просто много общаемся по работе. К тому же у него есть подруга.
Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений в 2023 г? Сейчас не в отношениях. Ирина, 27, близнецы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне, вспоминает ли Алексей 40 стрелец меня Ольгу 36 скорпион. И будет ли в будущем общение еще. Расстались. Сейчас не общаемся. Спасибо!
Да. вы привлекаете. Он может положиться на вас, вы оказываете поддержку друг-другу, взаимопомощь по работе. Бывает спорите или не согласны друг с другом, но это мимолётное. Возможно уже работали раньше где-то или напоминаете ему о ком-то. Не хочет Вас потерять, вы помогаете ему. Как женщина привлекаете кекsуально) с вами они уже определился. В качестве кекs партнёрши вы ему подходите. Я не вижу чтобы он был женат... Возможны просто отношения максимум. Но карта скрытости есть. Значит отношения присутствуют. Точнее он БЫЛ женат. Я права?
Благодарю Вас за просмотр). По факту общение отсутствует, пересекаемся только пару раз
Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 33. Устала быть одна и не с теми людми, нет к ним эмоций, с кем знакома..
Здравствуйте
анна 21 дева кто наблюдает за мной в социальных сетях?
будем ли вместе? Людмила скорпион. Есть мужчина. То общаемся, то не. Не понимаю ено намерения и чувства и планы касаемо меня.
1. Будем ли мы с мужчиной вместе?
2. Я телец, мужчина Макси
3. Мне 38, мужчине 36
4. 7 месяцев были в отношениях, планировали общее будущее. День назад сказал что чувств больше нет и ушёл к другой девушке отношения строить. Будем ли мы вместе? Есть ли шансы ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.