С меня - ответ на один вопрос, с Вас - имена, даты рождения, краткое описание ситуации и статус ваших отношений (в браке, в разводе, встречаемся, общаемся)
Здравствуйте. Будет ли еще общение у Екатерины 30011986 с Романом 11071992? Новое знакомство
Здравствуйте. Интересует что ждёт в личной жизни в ближайшее время..будет ли что-то интересное? Пока одна. Екатерина, 8.10.87. Спасибо.
Юля 10.08.1994 когда я смогу выйти замуж? Есть ли перспектива? Что будет в отношении димы с котрым общаюсь сейчас?
Я Анастасия 23.10.1984, он Ваня 23.04.1995))
Интересует дальнейшее развитие отношений. Будет что-то серьёзное?
Юля 10.08.1994 когда я смогу выйти замуж? Есть ли перспектива? Что будет в отношении димы с котрым общаюсь сейчас?
Здравствуйте. Отвечу только на один вопрос, таково было условие. Дмитрий будет конкурировать с соперниками, прибегать к хитростям, включать смекалку чтобы построить отношения с Вами.
Добрый вечер, интересует личная жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, не в отношениях, благодарю 🎄
Здравствуйте! Инна 23.03.1995 и Рудольф 17.03.2001, дружим, общаемся. Есть ли чувства ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.