Знакомы пару месяцев, я замужем, он в разводе. Зацепил чем-то, сама тихонько сделала шаги для общения, он только за, и сам даже старался улучшать. Видимся 1-2 раза в неделю на кружках детей, и общаемся в соц сетях. Всегда добр со мной, терпелив, ни разу плохого слова не сказал, старался узнать все про мое семейное положение, детей, и вообще многое про меня. Стоило сказать что не люблю курящих - он уже в след раз говорил что бросил курить, или еще что то такое, и он сразу как намек к действиям воспринимает. Спросила напрямую, есть ли симпатия ко мне, сказал что неприлично мне замужней задавать такие вопросы и сказал что не будет отвечать на вопрос. Хотя по всем жестам тела нравлюсь, пускает в свое пространство, не отталкивает, но и на интим не намекает. Говорит дружба у нас. Хотя то что вообще происходит явно не как у друзей, по крайней мере у меня таких отношений не было. Если раньше говорил что он в отношениях, то потом дал понять что они свободные. Подскажите кто знает хорошо скорпионов, что на самом деле может быть? Не зацепила да? #скорпион
Не зацепили. А вопросом "есть ли симпатия ко мне..." вызвали небольшой негатив.
Зачем вам замужней нужен он? Общайтесь, дружите просто.
Блин ну по одному знаку солнца не судят! Может у него другие личные планеты стаят в противоположных знаках..У меня много в окружении Скарпионов причем стеллиумных и могу сказать что они умеют дружить и со своим полом и с противоположным(причем дружба не на ля ля тру ляя ,а с реальной помощью ,это как правило)да и в принципе скарпион это знак глубины,не поверхностный...Но сексуальный или манипулиативный,подтекст конечно же тоже исключать не стоит поскольку все страстишки этот знак тоже любит,но все конечно зависит от человека
Ну вы интересная такая, вы замужем, он просто не хочет вступать в отношения с замужней. Сами говорите, что есть у него свободные отношение, значит с кексом все ок. Вы для чисто потрепаться по душам. Тем более вы инициатор общения. Нормальный мужчина пойдет на отношения с замужней, только если она даст зеленый свет, сама предложит и без обязательств и все скрывать от близкого окружения
Ну вы интересная такая, вы замужем, он просто не хочет вступать в отношения с замужней. Сами говорите, что есть у него свободные отношение, значит с кексом все ок. Вы для чисто потрепаться по душам. Тем более вы инициатор общения. Нормальный мужчина пойдет на отношения с замужней, только если она даст зеленый свет, сама предложит и без обязательств и все скрывать от близкого окружения
Я не инициатор , обоюдно
Он не хотел прекращения общения до этого , но и не приближался еще сильнее
А как вы по жестам тела понимаете симпатию?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.