Есть такие вопросы на тему личной жизни, ответы на которые мы не можем найти не внутри себя, не пообщавшись с кем-то. Иногда мы ищем ответы на них в интернете, да по сути где угодно, но так и не находим.
Задай свой вопрос в этой теме и получи ответ
Здравствуйте. Каких отношений хочет Роман с Екатериной? Новое знакомство
Здравствуйте! У меня с ним будут близкие отношения?Спасибо
Добрый день! Есть ли симпатия у Сергея к Екатерине
Добрый день! Есть ли девушка у Александра 43 г., с которой серьезные отношения?
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у Олега 32?
Здравствуйте. Есть ли перспектива серьёзных отношений между Ксенией 30 и Александром 34? Спасибо
Здравствуйте. Выйду ли я когда нибудь замуж? Юлия 28. Спасибо!
Смогу ли я в этом году наконец выйти замуж Марина41
Автор, здравствуйте!
Извините пожалуйста, вы будете отвечать?
Здравствуйте, можно узнать есть ли какие мысли у мужчины насчёт меня? Екатерина, Дмитрий.спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте. Он делает шаг ко мне навстречу? Будет ли у нас продолжение отношений? Спасибо.
Добрый день! Рассталась с гр.мужем, никак не оставляет меня в покое. Как от него отделаться? Оксана 44. Он Андрей 45.
Добрый день! Не пойму, какое отношение на самом деле. Возможно у мужчины какие-то чувства ко мне? Наталья 40, Александр 36.
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие пару месяцев?Ирина40.
Я всегда одиночка. Как мне познакомиться с мужчиной?
Спасибо!
Зачем создавать темы, если не собираешься отвечать? Развлекаются похоже так люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.