Здравствуйте. Извините за наглость, в основном по таким вопросам ходят к специализированным людям, не потому что они более знающие... Наткнулась здесь на тему, которая меня заинтересовала - гадание на картах Таро.
Может кто-нибудь сможет мне помочь разъяснить ситуацию, провести расклад.
Вообщем, нравится человек, который не проявил Тогда взаимность. А потом начались так называемые "странности", которые значатся знаками.
Его имя и даже фамилия (не такие уж и распространённые) виделись и слышались всюду. Снился ещё, икаю.
Очень интересно узнать его отношение ко мне.
Заранее Большое Спасибо 💐
Иди тарологу, безплатно ни кто не будет тебе гадать. Но или купи книгу и учишь сама.
Автоо, иди в мою тему - зловещие гадания.
Бесплатно и без всяких фото, имен и дат.
Но там есть небольшое условие.
Не знаю, всё равно спасибо. Может это даже и к лучшему, что ничего не узнаю. Просто, если честно, то немного надоели всё эти моменты, которые напоминают о нём, каждый раз, когда я даю себе установку забыть о нём.
Всем хорошего дня💐✨
Ты сама себя эту яму гоняешь, он что единственный мужчина на цвете? Вот что он для тебя такого делала или дала, что другой мужчина делать или дать не может?
Если постоянно о нем думать и крутит в голове одно и тоже то никогда его не забудешь. Работай, ходи на тренировку-, жа займись чемнибудь, а не думай 24 часа подрядь о козле, который тебе просил и о тебе вообще не думает и давно уже по другим постелям скачет.
Ты сама себя эту яму гоняешь, он что единственный мужчина на цвете? Вот что он для тебя такого делала или дала, что другой мужчина делать или дать не может?
Если постоянно о нем думать и крутит в голове одно и тоже то никогда его не забудешь. Работай, ходи на тренировку-, жа займись чемнибудь, а не думай 24 часа подрядь о козле, который тебе просил и о тебе вообще не думает и давно уже по другим постелям скачет.
Жестко, но ведь верно.
Мы гадаем , ломаем головы, думаем о мужиках, о которых вообще не нужно думать ни секунды, так как они не помнят о нас и радостно скачут по другим постелям. Если бы эти мужики о нас помнили, то и гадать бы не пришлось.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))