Гость
Статьи
Ответ Таро на один ваш …

Ответ Таро на один ваш вопрос. Январь-Февраль.

Пишите чёткий вопрос на месяц Январь-Февраль.Имя, возраст. #таро

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня , Елены 45, личная встреча с Андреем 43 в январе-феврале. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь, что меня ждёт. Может отношения появятся? Сейчас пока одна. Ксения, 35. Спасибо за просмотр!

гость

Добрый день. Напишет ли Максим (36) Ане (28)?

🦋

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства до середины февраля? И если можно, то от кого поступит предложение - М или Ж?

🦋
🦋

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства до середины февраля? И если можно, то от кого поступит предложение - М или Ж?

Марина, 39.

Гость

Состоится ли продажа квартиры янв, февр Ксения 31 можно Оксана.

Гость

Поступиттли марине37 от миши38 предложение попробовать начать отношения в указаный Вами срок? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли изменения? Марина 30. Благодарю

1

Здравствуйте. Станислав 32 в январе-феврале сделает ли мне какой то подарок или подарит ли мне крупную сумму? Александоа35. Спасибо

Добрый день. Что препятствует сближению? Элира 19, Никита 19.
Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоим по 19

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня , Елены 45, личная встреча с Андреем 43 в январе-феврале. Спасибо.

Встречи не вижу. Общение на расстоянии.

Гость

Здравствуйте. Интересует личная жизнь, что меня ждёт. Может отношения появятся? Сейчас пока одна. Ксения, 35. Спасибо за просмотр!

Выбор у вас будет и возможность интимных отношений. Но от серьёзных отношений вас отгораживают какие-то блоки. Нужно разбираться.

гость

Добрый день. Напишет ли Максим (36) Ане (28)?

Собирается, причём активно добиваться, в плане интима)

🦋

Будет, мужчина. А вот как там будет, на этой новой работе, нужно смотреть.

Гость

Состоится ли продажа квартиры янв, февр Ксения 31 можно Оксана.

Может состояться, но смотрите в оба, человек будет какой-то мутный. Может обмануть. Смотреть нужно подробно на раскладе. В любом случае будьте осторожны.

Гость

Поступиттли марине37 от миши38 предложение попробовать начать отношения в указаный Вами срок? Спасибо

Есть такая вероятность, но не так быстро, как вы думаете. У вас видимо что-то только зарождается. Вижу сексуального характера активность. А чувств как таковых пока нет. Но нужно всё смотреть в полном раскладе, что у него там в голове и на сердце, что планирует делать, понимаете? Если заинтересует, пишите мне в вотсап +79591100619

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли изменения? Марина 30. Благодарю

Изменений пока никаких. Какие-то планы и раздумывания. По крайней мере эти два месяца.

гость
Ответ ТАРО

Собирается, причём активно добиваться, в плане интима)

ах ты ж) все понятно!)
Благодарю Вас за просмотр 🌻

1

Здравствуйте. Станислав 32 в январе-феврале сделает ли мне какой то подарок или подарит ли мне крупную сумму? Александоа35. Спасибо

Я не вижу особо никаких подарок, этот человек жадный. Возможно будет даже ссора.

eternaleclipseee

Добрый день. Что препятствует сближению? Элира 19, Никита 19.
Благодарю.

Скандалы, быстрота, острый язычок. Совет не торопиться.

Гость

Сообщение было удалено

Будут действия январь-февраль.

Гость

Обоим по 19

Поняла)

Гость
Ответ ТАРО

Будут действия январь-февраль.

Спасибо большое
Т.е. мы начнем с ним общаться?

Гость

Спасибо большое
Т.е. мы начнем с ним общаться?

Да. Он напишет.
Во благо.

Гость
Ответ ТАРО

Да. Он напишет.
Во благо.

Спасибо большое

Гость

Спасибо большое

Во благо)

Добрый день. В феврале устройство на работу будет?Аня 28.01.1989

👩🏼
Ответ ТАРО

Будет, мужчина. А вот как там будет, на этой новой работе, нужно смотреть.

Спасибо 🌺

Гость
Ответ ТАРО

Встречи не вижу. Общение на расстоянии.

Понятно. Спасибо за ответ.

1
Ответ ТАРО

Я не вижу особо никаких подарок, этот человек жадный. Возможно будет даже ссора.

То есть на день рожденья ничего не подарит???? Да уж...

Гость

Анна 25 - где или в чем искать решение моей финансовой проблемы?

Гость

Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет

Катя

Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Возможно появление отношений? Сейчас одна. Дарья 39.
Заранее благодарю за просмотр.

гость

ах ты ж) все понятно!)
Благодарю Вас за просмотр 🌻

Во благо)

aabbvvggdd

Добрый день. В феврале устройство на работу будет?Аня 28.01.1989

Это зависит только от вас. Выбор у вас будет, но вы постоянно будете чем-то недовольны.Не нравится будут работы, а специалист вы хороший.

👩🏼

Спасибо 🌺

Во благо.

Гость

Понятно. Спасибо за ответ.

Во благо.

1

То есть на день рожденья ничего не подарит???? Да уж...

Подарок может и будет, но не такой дорогостоящий и веский, как вы это себе представляете.

Гость

Анна 25 - где или в чем искать решение моей финансовой проблемы?

На такие вопросы точно по двум картам не скажешь, нужен расклад, чтоб понять причину и решение. Возможно вы сильно близко относитесь к придирству начальника, если работаете. Если не работаете,то это другое значение. Будут мучать такие вопросы, ищите мне на Вотсап +79591100619

Гость

Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36

Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!

Да, свидание у вас будет реальное. Радостное)

Гость

Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет

Какие-то проблемы у вас на работе из-за мужчины, Вообще, карты говорят, что тут нужен выбор, играть не получится. Решите сперва для себя точно. И нужно разобраться в проблеме, на самом ли деле или надуманно вас "подсиживают"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!

Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Возможно появление отношений? Сейчас одна. Дарья 39.
Заранее благодарю за просмотр.

Вас ещё не отпускают эмоции, чувства после разрыва прошлых отношений. Пока не утихнет, ничего не будет.

Гость
Ответ ТАРО

Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.

Да, он накосячил и теперь молчит типо обиженный. Не знаю, чем там его обидела, но тут мне идти на мировую это уже нонсенс будет. Знаю, что говорили про один вопрос, но что-то можно сделать или лучше отпустить ситуацию?

Катя
Ответ ТАРО

Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619

Благодарю вас) Я делала акцент на быстрой побработке , есть много волонтерских работ без заработков или работ по навыкам и без навыков, но быстрых заработков там не получится, но спасибо - просто направление куда можно копать поняла)