Пишите чёткий вопрос на месяц Январь-Февраль.Имя, возраст. #таро
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли у меня , Елены 45, личная встреча с Андреем 43 в январе-феврале. Спасибо.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, что меня ждёт. Может отношения появятся? Сейчас пока одна. Ксения, 35. Спасибо за просмотр!
Добрый день. Напишет ли Максим (36) Ане (28)?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства до середины февраля? И если можно, то от кого поступит предложение - М или Ж?
Состоится ли продажа квартиры янв, февр Ксения 31 можно Оксана.
Поступиттли марине37 от миши38 предложение попробовать начать отношения в указаный Вами срок? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли изменения? Марина 30. Благодарю
Здравствуйте. Станислав 32 в январе-феврале сделает ли мне какой то подарок или подарит ли мне крупную сумму? Александоа35. Спасибо
Добрый день. Что препятствует сближению? Элира 19, Никита 19.
Благодарю.
Сообщение было удалено
Обоим по 19
Поступиттли марине37 от миши38 предложение попробовать начать отношения в указаный Вами срок? Спасибо
Есть такая вероятность, но не так быстро, как вы думаете. У вас видимо что-то только зарождается. Вижу сексуального характера активность. А чувств как таковых пока нет. Но нужно всё смотреть в полном раскладе, что у него там в голове и на сердце, что планирует делать, понимаете? Если заинтересует, пишите мне в вотсап +79591100619
Сообщение было удалено
Будут действия январь-февраль.
Добрый день. В феврале устройство на работу будет?Аня 28.01.1989
Анна 25 - где или в чем искать решение моей финансовой проблемы?
Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!
Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет
Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что ждёт в личной жизни. Возможно появление отношений? Сейчас одна. Дарья 39.
Заранее благодарю за просмотр.
На такие вопросы точно по двум картам не скажешь, нужен расклад, чтоб понять причину и решение. Возможно вы сильно близко относитесь к придирству начальника, если работаете. Если не работаете,то это другое значение. Будут мучать такие вопросы, ищите мне на Вотсап +79591100619
Разлад произошёл с мужчиной, сейчас не разговариваем. Будет ли от него извинения в этот период? Анастасия 29 - Владислав 36
Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.
Здравствуйте, стоит ли в феврале найти новую работу, к чему это приведёт вообще? Юлия, водолей, 18 лет
Какие-то проблемы у вас на работе из-за мужчины, Вообще, карты говорят, что тут нужен выбор, играть не получится. Решите сперва для себя точно. И нужно разобраться в проблеме, на самом ли деле или надуманно вас "подсиживают"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Екатерина 41, в какую область двигаться для быстрого заработка ( подработки) в январе-феврале ? спасибо!
Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619
Я не вижу,чтобы он рвался примиряться. Ему хорошо и одному, немного эгоист, или много). Мнительный очень, закрылся от вас. Ждёт извинений и действий ваших.Человек гордый.
Да, он накосячил и теперь молчит типо обиженный. Не знаю, чем там его обидела, но тут мне идти на мировую это уже нонсенс будет. Знаю, что говорили про один вопрос, но что-то можно сделать или лучше отпустить ситуацию?
Мне бы знать ваши навыки, я бы вам сказала точно. Знаете, сколько областей есть, не во всех же есть у вас навыки). Соглашения, деловые отношения, возможно ресторанный бизнес, сфера. Там где-то. Если захотите подробный расклад выяснить причину и найти решение, пишите мне в вотсап +79591100619
Благодарю вас) Я делала акцент на быстрой побработке , есть много волонтерских работ без заработков или работ по навыкам и без навыков, но быстрых заработков там не получится, но спасибо - просто направление куда можно копать поняла)