Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Доброго времени суток💕 Работаю с Таро, Ленорман и Метафорическими Ассоциативными Картами. ☀️ Буду признательна за обратную связь!

Маргарита
140 ответов
Последний — Перейти
Снег

Как относится ко мне загаданный мужчина? Его чувства, мысли, планы?

Гость

Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Что думает обо мне? Что чувствует? Какой девушкой и человеком видит меня? Нравлюсь ли?
Начнет ли общение? И сможет ли это общение перерасти в романтические отношения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 3х месяцев? Общаемся. Александра 29

1

Здравствуйте. Александра 35станислав32 - что думает обо мне, что чувствует? Поможет ли финансово в ближайший месяц мне? Спасибо.

Гость

Доброй ночи. Интересно что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли изменения? Сейчас пока одна. Екатерина, 35 лет. Спасибо!

Здравствуйте , у меня в последнее время какая то чёрная полоса , были проблемы на работе , ссоры с мужем и самый удар меня ждал на крещение , именно в этот светлый праздник у меня умерло сразу 2 животных (( Я очень грущу , вот думаю может меня кто то сглазил и мои малышки взяли удар на себя ? Юлия 28.04.1994 , буду очень благодарна если вы посмотрите 🙏

Гость

Добрый вечер! Какие мысли у Виктора (48) о Екатерине (32)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что меня ждёт в любовной сфере в ближайшее время?пока одна.екатерина 36.спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, призвут ли на войну, Владимир 42? Что ждёт в ближайшие месяца? Спасибо

Гость

Есть ли чувства у Михаила 33 к Ирине 34? Думает ли, вспоминает?

Гость

Здравствуйте когда состоится новое знакомство или когда встречу свою судьбу(сейчас в отношениях но мы пока не общаемся временно).. Оксана(ксения) 31.г.обр.связь гарантирую.

🦋

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, будут ли изменения в лучшую сторону, новое знакомство? Свободна. Марина 39

Гость

Добрый день. Маргарита 30
В какой сфере я могу себя удачно реализовать?в чем талант?спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно совет от карт. Юлия 32 года

Снег

Вопросы без ответа и слезы не от ветра!!

Гость

Надо ее запомнить бессовестная тролль да будет пусто тебе

Гость

Добрый день. Отвечу всем в ближайшее время, была в поездке, благодарю за вопросы

Гость
Гость

Добрый день. Отвечу всем в ближайшее время, была в поездке, благодарю за вопросы

Сегодня ответите?

Гость
Гость

Вы скоро умрете, карты так говорят.

Гость
Гость

Карты говорят, что Вы долго будете безработной и умрете в нищите.

Гость
🦋

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, будут ли изменения в лучшую сторону, новое знакомство? Свободна. Марина 39

Карты говорят, что вы познакомитесь с больным спидом.

Гость
Гость

Вы скоро умрете, карты так говорят.

Вы совсем уже?
Зачем такое пишите?
Кто-то вообще может подумать, что это автор пишет

Гость
Гость

Вы совсем уже?
Зачем такое пишите?
Кто-то вообще может подумать, что это автор пишет

Так говорят карты! Не вмешивайтесь!

Гость
Снег

Потрахаться и бросить.

Гость
Julianamurrr

Здравствуйте , у меня в последнее время какая то чёрная полоса , были проблемы на работе , ссоры с мужем и самый удар меня ждал на крещение , именно в этот светлый праздник у меня умерло сразу 2 животных (( Я очень грущу , вот думаю может меня кто то сглазил и мои малышки взяли удар на себя ? Юлия 28.04.1994 , буду очень благодарна если вы посмотрите 🙏

Нет, все Ваши беды еще впереди. Так говорят карты.

Гость
Гость

Сегодня ответите?

Да

Гость
Гость

Да

Ждем с нетерпением!

Маргарита
Снег

Добрый вечер. Мужчина сожалеет о прошлом, относится настороженно, была ссора или предательство, разрыв. Вы для него ценная, судьбоносная женщина, он в сомнениях, возможно, был обман, измена. Не вижу дальнейший планов, он разочарован, внутренний конфликт. Возможен любовный треугольник, причем выпадают мужские фигуры. Дайте мне, пожалуйста, обратную связь, проигрывается или нет. Для более точной информации потребуются имена.

Маргарита
Гость

Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Что думает обо мне? Что чувствует? Какой девушкой и человеком видит меня? Нравлюсь ли?
Начнет ли общение? И сможет ли это общение перерасти в романтические отношения?

Добрый вечер. У вас подвешенная ситуация, есть ограничения, мужчина ценит Вас, считает благородной девушкой, относится хорошо. В то же время присутствует ситуация выбора, выпадают третьи лица. И снова падает карта повешенного, неопределённость. Пока в ближайшее время не вижу возможности войти в романтические отношения. Укажите, пожалуйста, больше деталей, такое ощущение, что люди несвободны, возможно даже в браке, либо помолвлены, поэтому нет возможности быть вместе.

Гость
Маргарита

Добрый вечер. У вас подвешенная ситуация, есть ограничения, мужчина ценит Вас, считает благородной девушкой, относится хорошо. В то же время присутствует ситуация выбора, выпадают третьи лица. И снова падает карта повешенного, неопределённость. Пока в ближайшее время не вижу возможности войти в романтические отношения. Укажите, пожалуйста, больше деталей, такое ощущение, что люди несвободны, возможно даже в браке, либо помолвлены, поэтому нет возможности быть вместе.

Нет, никто из нас не в браке и не помолвлен

Гость
Маргарита

Может быть такое, что возможно ему не только я нравлюсь, поэтому он так долго думает
Просто ещё другие тарологи говорили, что он мне напишет, начнет общение

Гость
Гость

Может быть такое, что возможно ему не только я нравлюсь, поэтому он так долго думает

И что пока он думает

Гость
Маргарита

Просто произошла не очень хорошая ситуация. Сейчас я ее опишу
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался

Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

Маргарита
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 3х месяцев? Общаемся. Александра 29

Добрый вечер. Будут встречи, постепенное развитие, возможна небольшая ссора, отсутствие ресурсов в отношениях (в том числе финансовых), со временем всё наладится, всё в целом стабильно. Падает карта хитрости, манипуляций, но плохо ничего не вижу. Отпишитесь, пожалуйста, как проигрывается.

Гость
Гость

Просто произошла не очень хорошая ситуация. Сейчас я ее опишу
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался

Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

К примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.

Гость
Гость

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

К примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.

Потом я написала ему извинилась за то что писала ему с фейка
И он вроде принял извинения, сказал, что все нормально
Потом когда мы после этого в универе виделись, он всячески пытался заставить меня ревновать и краем глаза следил за моей реакцией

Маргарита
1

Здравствуйте. Александра 35станислав32 - что думает обо мне, что чувствует? Поможет ли финансово в ближайший месяц мне? Спасибо.

Добрый вечер. Для него Вы ценная женщина, восхищается Вами, в то же время не готов серьёзно вкладываться в отношения, лёгкое отношение, больше основано на радости, веселье, удовольствиях. Пока не вижу материальной помощи в ближайшее время, нехватка ресурсов, длительное ожидание.

Гость
Гость

Ещё кто-то из тарологов говорил, что он во мне разочарован
Можете посмотреть? Он во мне разочарован или нет?

Гость
Маргарита

А общение он хотя бы начнет
Говорили, что ближе к весне начнет, что он напишет мне

Маргарита
Гость

Доброй ночи. Интересно что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли изменения? Сейчас пока одна. Екатерина, 35 лет. Спасибо!

Добрый вечер. Пока что закрытая ситуация, возможно, Вы сами больше закрываетесь от мира, выпадает карта переписок, может быть Интернет общение. Далее очень хорошие карты выпали, у Вас есть возможность выйти замуж, построить стабильные отношения.

Маргарита
Julianamurrr

Юлия, добрый вечер. Соболезную Вам. Я не вижу ни сглаза, ни магического воздействия. Посмотрела ситуацию на ближайшие полгода, всё очень хорошо, единственное много душевных переживаний, возможно, ночные кошмары, старайтесь не погружаться в это, чтобы не впасть в депрессивное состояние, это больше надуманные проблемы.

Маргарита
Гость

Добрый вечер! Какие мысли у Виктора (48) о Екатерине (32)

Добрый вечер. У него очень хорошее отношение к Вам, он влюблён :) Дорожит отношениями. Если Вы не в браке, то будете)

Маргарита
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, призвут ли на войну, Владимир 42? Что ждёт в ближайшие месяца? Спасибо

Добрый вечер. Такая вероятность по картам есть. В ближайшее месяцы остановка, мало движения, затем будет прорыв, возможны поездки. Карты также показывают ситуацию хитрости, манипуляций, некоторые сочетания намекают на вмешательство третьих лиц.

Маргарита
Гость

Есть ли чувства у Михаила 33 к Ирине 34? Думает ли, вспоминает?

Добрый вечер. Чувства однозначно есть, противоречивые, до сих пор любит, но очень много переживаний, разбитое сердце. По картам была крупная ссора, либо разрыв.

Маргарита
Гость

Здравствуйте когда состоится новое знакомство или когда встречу свою судьбу(сейчас в отношениях но мы пока не общаемся временно).. Оксана(ксения) 31.г.обр.связь гарантирую.

Добрый вечер. Карты Таро не обозначают точных сроков и дат, я посмотрела ситуацию в личной жизни на ближайшие полгода. Вероятен разрыв, выпадает мужчина из прошлого, у Вас ложится карта Страшный Суд, возможны кармические проработки. Будет новое знакомство, может быть завязано больше на сексуальном влечении.

Маргарита
🦋

Добрый вечер. Посмотрела на ближайшие полгода, ситуация закрыта, но вероятны новые знакомства, вышли два мужчины, будьте бдительны при общении, чтобы не быть обманутой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маргарита
Гость

Добрый вечер. Маргарита, Ваша сфера реализации-семья, работа с людьми. Вам нужно поискать занятия, которые приносят удовольствия, наблюдать за тем, что откликается, пока вижу, что много переживаний и нет понимания, куда двигаться, карты больше отражают состояние, нежели дают чёткий ответ.

Маргарита
Гость

Добрый вечер. Юлия, Вам нужно избегать ограничений, апатии, обратите внимание на женский ресурс, раскрытие сексуальности, будьте внимательны с юридическими вопросами.

Маргарита
Снег

Вопросы без ответа и слезы не от ветра!!

Ответила Вам

Маргарита
Гость

Надо ее запомнить бессовестная тролль да будет пусто тебе

Гость, у Вас любовный треугольник по картам :))) Так ли это?