Сегодня у меня есть что-то интересное. Выбирайте либо Таро расклад на любую сферу. Либо совет от Ангелов.
Пишите вопрос, имя и возраст. С уточнением колоды. И получите свое предсказание😊
Посмотрите, пожалуйста, 15 пост на таро, если можно
Добрый вечер.
Я задавала вам уже этот вопрос. Но мне теперь узнать бы немного иначе.
Работаем вместе, он проявляет длительное время внимание. Но не свободен и не интересует в этом плане
А вот что он думает, почему не отвечаю ему взаимностью? Какая причина на его взгляд? Думает что не нравится? Татьяна 43 Алексей 50
Я посмотрю, но утолите мое женское любопытство. Кого вы пытаетесь обмануть, себя или меня, когда говорите, что он вас не интересует "в этом плане"?)))
Добрый вечер.
Я задавала вам уже этот вопрос. Но мне теперь узнать бы немного иначе.
Работаем вместе, он проявляет длительное время внимание. Но не свободен и не интересует в этом плане
А вот что он думает, почему не отвечаю ему взаимностью? Какая причина на его взгляд? Думает что не нравится? Татьяна 43 Алексей 50
Он не думает, что он вам не нравится. Просто считает, что вы очень порядочная женщина, поэтому не поддаетесь. Вы ему конечно очень нравитесь, влюблен, чем дальше, тем больше похоже. Страсти-мордасти у него кипят в душе.
Его самое главное скрытое чувство- это страх. Он застенчивый, неуверенный в себе, но возможно очень хорошо это умеет скрыть. Вы ему кажетесь гораздо выше него, либо морально, либо материально. И он чувствует, что недотягивает. Это мешает, проявлять ему себя. Он избегает более глубоких чувств. Вдруг откажете, не потянет, будет больно.
Спасибо большое. Ничего себе. Я такое вообще не могла представить. Он довольно успешный в жизни, многого достиг. Характер такой твердый. Не мямля. Руководителем одно время работал. В материальном плане он выше, может я тоже характерная и он это чувствует. Он пару лет назад сделал попытку, да я повела себя, не как он наверно предполагал. Но вот вижу, все равно за мной наблюдает и ищет общения.Такое знаете ощущение хочется, но не знает на какой лошади подъехать.
Здравствуйте! Вы мне смотрели как-то в ветке вопрос о намерениях молодого человека, были правы) Сейчас недопонимание, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Анита 25 и Глеб 25
Благодарю
Все прекрасно у вас сложится, даже если есть недопонимание, скоро все уйдет. Любовь, страсть. Чувства у вас взаимные, все хорошо.
Доброго дня! Можно такой вопрос, мысли чувства человека обо мне Николай 30, Евгения 38, отношения любовные не общаемся по моей инициативе? Спасибо!
Добрый день! Недавнее знакомство с молодым человеком, встретились, встреча была теплой! Интересно его впечатление обо мне? Евгения 38 и Сергей 40. Спасибо!
Он даже уже скучает по вам. И вы ему еще кого-то напомнили, либо показались давно знакомым человеком. С вами легко. Самое приятное впечатление оставили у него в душе.
Спасибо большое. Ничего себе. Я такое вообще не могла представить. Он довольно успешный в жизни, многого достиг. Характер такой твердый. Не мямля. Руководителем одно время работал. В материальном плане он выше, может я тоже характерная и он это чувствует. Он пару лет назад сделал попытку, да я повела себя, не как он наверно предполагал. Но вот вижу, все равно за мной наблюдает и ищет общения.Такое знаете ощущение хочется, но не знает на какой лошади подъехать.
Вот я такого количества карт, со значением страх и осторожность, мало у кого видела. Внешне мы можем быть какие угодно сильные и мощные. А перед определенными людьми испытывать только нам известные чувства.
Он не думает, что он вам не нравится. Просто считает, что вы очень порядочная женщина, поэтому не поддаетесь. Вы ему конечно очень нравитесь, влюблен, чем дальше, тем больше похоже. Страсти-мордасти у него кипят в душе.
Да, похоже так и есть..
Но мне действительно, как мужчина, вот именно для меня, он не интересен. Но вся эта тема будоражит и вносит в размеренную обыденную жизнь искру и нотку романтики))
Приятно, не скрою, как женщине свободной внимание интерес с долей обожания с его стороны. И вполне устраивает ситуация в том виде, как оно есть. Но и не хотелось, чтобы он обижался на мое поведение. Здорово, что он всё и сам понимает прекрасно.
Благодарю, очень точно все увидели. 👍 Спасибо
Вот я такого количества карт, со значением страх и осторожность, мало у кого видела. Внешне мы можем быть какие угодно сильные и мощные. А перед определенными людьми испытывать только нам известные чувства.
Значит тщательно маскирует. Сейчас только сидел рядом в кабинете. Поза расслаблена , улыбался , волнения нет) . Но у него повадки, как тайного, скрытого, чтобы я не заметила особо. И даже если и понимает, что замечаю, делает вид, что ничего не происходит.
Анна 31 год, совет
У вас какой-то тайный формат отношений. Он даже если и будет помогать, то очень скуповато, в вас это даже разочарование может вызвать.
Я почему спрашиваю.. Мне уже несколько тарологов сказали что у меня появится мужчина который сыграет значительную роль в росте моего бизнеса и статуса. Говорят мне это уже года два, при чем скми говорят, я этот вопрос не задавала, им просто указание на это выпадает. И вот я хочу поняь что это за мужчина, потому как появляюта новые знакомствв а такого мужчину я до сих пор не встретила. Думала это стас, но как вы говорите это не он
Ваш совет от Ангелов. Карта ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Цель вашей жизни-нести служение так, чтобы это доставляло радость и вам и другим людям.
Не мучайте себя поисками смысла жизни..
Перестаньте терзаться по поводу того, стоит ли вам оставить эту работу и приобрести другую профессию. Просто следуйте своим желаниям и талантам с твердым намерением нести радость себе и людям.
Надеюсь в этом знаке, вы найдет для себя ответ)) Карта прямо выскачила к вам из колоды.
Благодарю за ответ 💐прям по моей ситуации на работе, работаю в кол центре , люблю помогать людям и радовать их и сама радуюсь, но сами условия работы очень напрягают и нервы на пределе это сказывается на здоровье, поэтому и задумалась о смене работы)
Здравствуйте! Можно мне совет от карт. Юлия 32
Здравствуйте, на Таро пожалуйста. Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, какие значимые события будут в течении ближайших 3 месяцев (февраль, март,апрель) ? Сфера: личная жизнь, ну либо если хоть что то увидите, может что другое. Зараннее спасибо!
Извините, 6 п. пропустили, колода на Ваше усмотрение
Доброго дня! Можно такой вопрос, мысли чувства человека обо мне Николай 30, Евгения 38, отношения любовные не общаемся по моей инициативе? Спасибо!
Николай о вас думает, подглядывает даже где-то, но вы не одна в его мыслях. В соцсетях видимо активно общается, либо на сайтах знакомств. Написать вам еще собирается.
Значит тщательно маскирует. Сейчас только сидел рядом в кабинете. Поза расслаблена , улыбался , волнения нет) . Но у него повадки, как тайного, скрытого, чтобы я не заметила особо. И даже если и понимает, что замечаю, делает вид, что ничего не происходит.
Так сильный мужчина, ни одним жестом не выдаст. Тем более он же не боится вас, как например врага. Это внутренний страх...когда человек понимает, что тут может встрять в любовную историю. И максимально себя берет в контроль. Дабы не допустить боли и отказов.
Совет Таро Ангелов ВОЗНАГРАЖДАЙТЕ СЕБЯ
В последнее время вы много жертвовали собой, поэтому сейчас настала пора получить вознаграждение за все труды. Поощрите себя так, как вы того хотите. Вы отдаете себя, поэтому должны что-то и получать. Такой баланс необходим, чтобы поддерживать хорошее настроение, высокий уровень энергии и мотивации.
Я почему спрашиваю.. Мне уже несколько тарологов сказали что у меня появится мужчина который сыграет значительную роль в росте моего бизнеса и статуса. Говорят мне это уже года два, при чем скми говорят, я этот вопрос не задавала, им просто указание на это выпадает. И вот я хочу поняь что это за мужчина, потому как появляюта новые знакомствв а такого мужчину я до сих пор не встретила. Думала это стас, но как вы говорите это не он
Не увидела по раскладу никаких крупных финансовых вливаний от него. Роль значительную он может сыграть и советом нужным, вовремя.
Ваш совет от Ангелов ВРЕМЯ ЗАКАТА
Солнце всходит и заходит каждый день. То же самое относится к событиям вашей жизни. Учитесь видеть красоту в закате каждого жизненного цикла и знайте, что завтра будет новый восход. Конец-это всегда начало чего-то нового, и ангелы останутся рядом с Вами на всех этапах вашей жизни.
Надеюсь вы найдете нужный слова для себя в этом ответе)
Здравствуйте, на Таро пожалуйста. Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, какие значимые события будут в течении ближайших 3 месяцев (февраль, март,апрель) ? Сфера: личная жизнь, ну либо если хоть что то увидите, может что другое. Зараннее спасибо!
Настя, в загаданный период нет отношений серьезных. Чувств.
А вот любовный треугольник прослеживается. В марте . Причем вы впадете в какие-то иллюзии, хотя там открытый обман. Если вовремя и категорично не обрубите все, в апреле будете с разбитым сердечком.
Конечно же не настраивайте себя на негатив. Просто смотрите на ситуации трезво, тогда все будет хорошо.
Здравствуйте. Будет устройство на новую работу в феврале?Анна, 33
Ваш совет от Ангелов ВРЕМЯ ЗАКАТА
Солнце всходит и заходит каждый день. То же самое относится к событиям вашей жизни. Учитесь видеть красоту в закате каждого жизненного цикла и знайте, что завтра будет новый восход. Конец-это всегда начало чего-то нового, и ангелы останутся рядом с Вами на всех этапах вашей жизни.
Надеюсь вы найдете нужный слова для себя в этом ответе)
Спасибо Вам! После такого заката, уже и не надеюсь на рассвет. Постараюсь в это верить
Здравствуйте, можно узнать об отношении Фабио,34 и Маргарита,32? Благодарю!
Фабио к Маргарите)
Добрый вечер! Анна 21, кто наблюдает за мной в социальных сетях?) Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) можете посмотреть пожалуйста будут дети Фатима 24(01.05.1998)
Чабир 30( 13.05.1992)