Сегодня у меня есть что-то интересное. Выбирайте либо Таро расклад на любую сферу. Либо совет от Ангелов.
Пишите вопрос, имя и возраст. С уточнением колоды. И получите свое предсказание😊
Добрый вечер! Можно на личную тему. У кого то из мужчин есть симпатия и желание общаться? Александр 36, Игорь 49, Наталья 40.
Добрый день! Можно посмотреть на таро будут ли действия от Виктора 48 к Екатерине 32, знакомые
На таро, пожалуйста
Второй день на новой работе. Как у меня сложаться дела на ней?
Анна, 23 года
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную сферу. Будет ли встреча у Юлии, 42 и Владимира, 40 до лета? И как пройдет?
А какие колоды есть у вас? Магия наслаждения,Манара смотрите? Скрытые помыслы , хотелки, навязчивые идеи насчет женщины которые" копают "
Здравствуйте. Александра , 38- личная жизнь, отношения в браке. Спасибо
Здравствуйте. А можно посмотреть что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35. На таро, плиз. Благодарю)
Здравствуйте. А можно мне совет от таро ангелов? Ирина, 38. Спасибо.
Добрый вечер!!Можно на таро посмотреть что будет в личнрй жизни в течении 6 месяцев.Елена 49.
Здравствуйте. Поздравит ли Олег 32 с днем рождения Екатерину 36? Вообще вспомнит ли про мой ДР? Колода на ваше усмотрение
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение на данный момент Евгения 38 к Татьяне 37 на таро, в прошлом пара. Спасибо.
Здравствуйте. Можно совет по второй колоде Таро Ангелов. Татьяна сорок три
Добрый день. Маргарита 30 лет
Таро Ангелов
Что мне в себе поменять чтобы добиться успеха в жизни в соц плане?
Добрый вечер. Колода Таро. Будет ли развитие отношений у Татьяны, 34 с Артемом 41 в ближайший месяц? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет во взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 2х месяцев? Александра 29, общаемся.
Добрый вечер! Можно на личную тему. У кого то из мужчин есть симпатия и желание общаться? Александр 36, Игорь 49, Наталья 40.
Александр, сексуальный интерес испытывает, не более, он бы и хотел пообщаться, но то ли комплексует. У Игоря поинтереснее, ему вы очень симпатичны, думает, даже сказала мечтает от вас.
Здравствуйте. Таро. Хочу узнать будет ли мне помогать финансово в ближайшие два месяца Станислав 130890? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную сферу. Будет ли встреча у Юлии, 42 и Владимира, 40 до лета? И как пройдет?
Да, Юль, встретитесь до лета, все пройдет хорошо. Сначала будут сдержанные эмоции, потом все отлично. Думаю тут даже перспектива крепких отношений и совместной жизни. Другие люди, мужчины замешаны в том, что встреча произойдет, помогут вроде.
Здравствуйте. А можно посмотреть что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35. На таро, плиз. Благодарю)
Ксюш, у вас ситуация такая, в ближайшее время только какой-то женатик может приударить, возможно даже на работе. А так у вас период перемен, но изменения будут происходить внутри вас.
Это вот все на ближайшее будущее. 1-2 мес.
Две карты выпали из колоды, совет Таро Ангелов. Называются Брак и Терпимость.
Карта Брак, естественно связывает ваш вопрос с темой брака, дает совет не переставать вдыхать жизнь в свою веру и любовь.
А карта Терпимость- советует смотреть на себя и других глазами ангелов, с безоговорочной терпимостью и любовью.
Добрый вечер.
Я задавала вам уже этот вопрос. Но мне теперь узнать бы немного иначе.
Работаем вместе, он проявляет длительное время внимание. Но не свободен и не интересует в этом плане
А вот что он думает, почему не отвечаю ему взаимностью? Какая причина на его взгляд? Думает что не нравится? Татьяна 43 Алексей 50
Елена, вижу тут длительную переписку, с человеком который в вас посадит зерно надежды, что с ним у вас будет семья. Но вы потом поймете, что это не так, уйдете. И дальше одной вам будет то хорошо очень, то скучно.
Да, Юль, встретитесь до лета, все пройдет хорошо. Сначала будут сдержанные эмоции, потом все отлично. Думаю тут даже перспектива крепких отношений и совместной жизни. Другие люди, мужчины замешаны в том, что встреча произойдет, помогут вроде.
Прикольно! Это вы всё по картам увидели? Действительно есть один товарищ с его стороны, все время возле меня ошивается, типа мимо шёл))).
Добрый день. Маргарита 30 лет
Таро Ангелов
Что мне в себе поменять чтобы добиться успеха в жизни в соц плане?
Маргарита, Таро Ангелов никогда не дадут совет, что нужно менять) У меня сегодня день выпадания по две карты, хотя гадаю по одной.
Вот вам выпал совет ОТОХНИТЕ и СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА
Что это значит.
Вам нужно отдохнуть, зарядиться позитивом, наполнится новой игривой энергией.
Чтобы открыть сердечную чакру, попросите ангелов наполнить вас своей целительной энергией. Вдыхайте ароматы роз и носите при себе розовый кварц.
Думаю Ангелы хотят сказать, что уставший и тревожный человек, не станет успешен социально.
Наполняйтесь энергией любви и благодарности.
Добрый день. Следит ли Тамары 42 за жизнью Ксении 35? Таро, пожалуйста. Спасибо заранее))
Две карты выпали из колоды, совет Таро Ангелов. Называются Брак и Терпимость.
Карта Брак, естественно связывает ваш вопрос с темой брака, дает совет не переставать вдыхать жизнь в свою веру и любовь.
А карта Терпимость- советует смотреть на себя и других глазами ангелов, с безоговорочной терпимостью и любовью.
Спасибо. Я, когда писала, просила про себя, чтоб карты по проблемам со здоровьем дали совет. Замучала меня наша медицина. Видимо, карта терпимость к этому относится.
О Браке не загадывала, не просила и не думала. Но год кролика такой год кролика, похоже)
Маргарита, Таро Ангелов никогда не дадут совет, что нужно менять) У меня сегодня день выпадания по две карты, хотя гадаю по одной.
Вот вам выпал совет ОТОХНИТЕ и СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА
Что это значит.
Вам нужно отдохнуть, зарядиться позитивом, наполнится новой игривой энергией.
Чтобы открыть сердечную чакру, попросите ангелов наполнить вас своей целительной энергией. Вдыхайте ароматы роз и носите при себе розовый кварц.
Думаю Ангелы хотят сказать, что уставший и тревожный человек, не станет успешен социально.
Наполняйтесь энергией любви и благодарности.
Благодарю Вас
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста совет Ангелов по работе, стоит ли менять или терпеть и продолжать работать ?) Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Здравствуйте! Вы мне смотрели как-то в ветке вопрос о намерениях молодого человека, были правы) Сейчас недопонимание, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Анита 25 и Глеб 25
Благодарю
Добрый день! Недавнее знакомство с молодым человеком, встретились, встреча была теплой! Интересно его впечатление обо мне? Евгения 38 и Сергей 40. Спасибо!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение и по срокам когда? Что вообще думает обо мне? Какой девушкой и человеком видит меня?
Здравствуйте! Я поняла, что сами выбираете. Посмотрите пожалуйста на Таро ,скрытые помыслы мужчины в отношении меня . Он, как лис. Ира47Вадим50, спасибо
Его самое главное скрытое чувство- это страх. Он застенчивый, неуверенный в себе, но возможно очень хорошо это умеет скрыть. Вы ему кажетесь гораздо выше него, либо морально, либо материально. И он чувствует, что недотягивает. Это мешает, проявлять ему себя. Он избегает более глубоких чувств. Вдруг откажете, не потянет, будет больно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Я, когда писала, просила про себя, чтоб карты по проблемам со здоровьем дали совет. Замучала меня наша медицина. Видимо, карта терпимость к этому относится.
О Браке не загадывала, не просила и не думала. Но год кролика такой год кролика, похоже)
Да, я удивляюсь, сколько в этом году благополучных раскладов на личную жизнь.
И вам Ангелы какой-то знак тоже дали)
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста совет Ангелов по работе, стоит ли менять или терпеть и продолжать работать ?) Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Ваш совет от Ангелов. Карта ЖИЗНЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Цель вашей жизни-нести служение так, чтобы это доставляло радость и вам и другим людям.
Не мучайте себя поисками смысла жизни..
Перестаньте терзаться по поводу того, стоит ли вам оставить эту работу и приобрести другую профессию. Просто следуйте своим желаниям и талантам с твердым намерением нести радость себе и людям.
Надеюсь в этом знаке, вы найдет для себя ответ)) Карта прямо выскачила к вам из колоды.
Вам выпала карта КУПИДОН
Эта карта послана вам, потому что карты видят вашу потребность в любви. Вместо того, чтобы менять внешние обстоятельства, они воздействуют на вас изнутри. Божьи посланники говорят, что романтические отношения расцветают тогда, когда в вас возрождается любовь к самой жизни.
Такой для вас ответ)