Гость
Статьи
Бывший водолей

Бывший водолей

Общаюсь с его сестрой очень хорошо , он сидел напротив сестры, в телефоне, сестре написала, давай я ему напишу, а ты сфоткаешь реакцию его на мои смс... До моих смс он сидел серьёзным, и как будто грустный, после нашего разговора он начал улыбаться и лицо такое деловое стало, довольное) и на цвете кожи освечивался цвет фиолетовый у нас тема диалога в соц сети "Фиолетовая" он наверняка ждал, когда я ещё, что то напишу, но я не написала... чтобы это значило его улыбка? Ему приятно, что его ещё помнят?) 😏 сейчас он в отношениях с женщиной которая старше его на 14 лет и у нее ребёнок...Отвечал он спокойно немного суховато, но рассказывал, что с ним случилось, будто бы хотел, чтобы я его пожалела... Но меня не о чем не спрашивал... Как же всё же вести себя с водолеями февральскими? В рыбах у него венера.... Что означала эта его улыбка?)))

Красотка
2 ответа
Последний — Перейти
Красотка

Есть ли шанс вообще вернуть наше общение, чтобы оно снова было таким же близким, как и раньше...дружба и любовь всё в одном... И да есть одна проблема мы на расстоянии, но в живую не виделись никогда, но были планы, но планы разрушились из-за одной ситуации...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.