Гость
Статьи
По какой причине такие …

По какой причине такие люди лезут к другим?

Те, которые занимаются колдовством. По какой причине они лезут к другим людям?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять колдовке стало скучно. Опять ей делать нехрен, сходит с ума от безделья. Колдует на неудачи. Как избавиться от ее колдовского воздействия?

Гость

кто они?

Гость
Гость

кто они?

Соседка.

мне очень помогла колдунья отбить богатого жениха у подруги

Гость
Гость

кто они?

Соседка колдует мне на неудачи.

Гость

А какого хрена ты *** все темы своими ссылками на свою?

Гость
Гость

А какого хрена ты *** все темы своими ссылками на свою?

Потому что соседка колдовка лезет ко мне. Колдует на неудачи. Не даёт мне покоя. Как избавиться от ее воздействия?

Гость
Гость

Потому что соседка колдовка лезет ко мне. Колдует на неудачи. Не даёт мне покоя. Как избавиться от ее воздействия?

Лечи голову,потому что никаких колдовок не существует.

Гость
Гость

Лечи голову,потому что никаких колдовок не существует.

Она сильно хлопает дверью. Она специально это делает на неудачи. На меня это негативно воздействует, ощущение как-будто падаешь с высоты.

Гость
Гость

Она сильно хлопает дверью. Она специально это делает на неудачи. На меня это негативно воздействует, ощущение как-будто падаешь с высоты.

Она всегда хлопала дверьми?

Гость

У меня тоже скоты хлопают дверьми, но не думаю, что это на неудачи. Но они подпитываются так энергией, им доставляет удовольствие делать кому-то плохо и они от этого получают кайф.
А вы просто раздражается на хлопки дверью и из-за этого у вас может быть начались проблемы со здоровьем. Если она конечно ничего кроме хлопанья не делает, может она иголки втыкает и ещё что-нибудь - это действительно ведьма.

Гость
Гость

Она всегда хлопала дверьми?

Нет. Раньше такого не было. А однажды, ее дочь близко подошла к нашей двери и громко на повышенном тоне сказала 'чего ты лезешь а?'. Хотя я с ней никогда не ругался и не было недоразумений.

Гость
Гость

Нет. Раньше такого не было. А однажды, ее дочь близко подошла к нашей двери и громко на повышенном тоне сказала 'чего ты лезешь а?'. Хотя я с ней никогда не ругался и не было недоразумений.

Выжить хотят, скорее всего и в правду ведьма.
А вы громкая соседка?

Гость
Гость

У меня тоже скоты хлопают дверьми, но не думаю, что это на неудачи. Но они подпитываются так энергией, им доставляет удовольствие делать кому-то плохо и они от этого получают кайф.
А вы просто раздражается на хлопки дверью и из-за этого у вас может быть начались проблемы со здоровьем. Если она конечно ничего кроме хлопанья не делает, может она иголки втыкает и ещё что-нибудь - это действительно ведьма.

Иголок не было, а вот рассыпанные мелкие гвозди и спички было такое. Может это кто то из детей сделал, я не отрицаю, возможно. Но вот самое интересное, как только я ее встречаю, у меня сразу все переворачивается с ног на голову-грубость и оскорбления со стороны людей. Если что то сломается, то как бы ты не старался сделать, все равно не получается, лампочки перегорают, когда проходит некоторое время, то это получается с лёгкостью сделать. И такое повторяется каждый раз, как только я ее встречаю.

Гость
Гость

Выжить хотят, скорее всего и в правду ведьма.
А вы громкая соседка?

Нет, я достаточно сам по себе спокойный человек.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет, я достаточно сам по себе спокойный человек.

Только переезд. Но там свои могут быть, ведьм очень много, особенно старых и чаще они в деревнях живут (не в новомодных посёлках).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем