Те, которые занимаются колдовством. По какой причине они лезут к другим людям?
Опять колдовке стало скучно. Опять ей делать нехрен, сходит с ума от безделья. Колдует на неудачи. Как избавиться от ее колдовского воздействия?
кто они?
мне очень помогла колдунья отбить богатого жениха у подруги
А какого хрена ты *** все темы своими ссылками на свою?
У меня тоже скоты хлопают дверьми, но не думаю, что это на неудачи. Но они подпитываются так энергией, им доставляет удовольствие делать кому-то плохо и они от этого получают кайф.
А вы просто раздражается на хлопки дверью и из-за этого у вас может быть начались проблемы со здоровьем. Если она конечно ничего кроме хлопанья не делает, может она иголки втыкает и ещё что-нибудь - это действительно ведьма.
У меня тоже скоты хлопают дверьми, но не думаю, что это на неудачи. Но они подпитываются так энергией, им доставляет удовольствие делать кому-то плохо и они от этого получают кайф.
А вы просто раздражается на хлопки дверью и из-за этого у вас может быть начались проблемы со здоровьем. Если она конечно ничего кроме хлопанья не делает, может она иголки втыкает и ещё что-нибудь - это действительно ведьма.
Иголок не было, а вот рассыпанные мелкие гвозди и спички было такое. Может это кто то из детей сделал, я не отрицаю, возможно. Но вот самое интересное, как только я ее встречаю, у меня сразу все переворачивается с ног на голову-грубость и оскорбления со стороны людей. Если что то сломается, то как бы ты не старался сделать, все равно не получается, лампочки перегорают, когда проходит некоторое время, то это получается с лёгкостью сделать. И такое повторяется каждый раз, как только я ее встречаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.