Гость
Статьи
Таро отношения

Таро отношения

Доброе! Сегодня сделаю несколько раскладов на отношения: «что сейчас в отношениях, мысли чувства и действия каждого партнера, что будет в ближайшее будущее».
Кому актуально, пишите имена, даты рождения и краткое описание в каких вы отношениях (давно/недавно познакомились/ расстались/любовники и тп)

От вас обязательно нужна связь о раскладе: что хорошо описало вашу ситуацию, что - нет.

Екатерина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Екатерина 30янв1986, Роман 11июль1992, недавно познакомились, общаемся.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 17 Ф 86,Руслан 19 мар 76.
Активный флирт, сотрудничаем по работе, хотелось бы развития личных отношений.
Благодарю заранее!

Гость

Здравствуйте! дам ОС да и понять для себя .Ирина 200575,Вадим220972,я не знаю, кто мы друг другу.Бывшие.Сейчас общение на уровне коллег.Вы смотрели ранее .Спасибо.

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (39)
Андрей 180881 (42)
Знакомы очень давно, в отношениях немного больше года.
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, алена 28 июля 1985 и Артур 24 апреля 1987 расстались

Гость

Здравствуйте когда возобновятся отношения Александра 20 января 1967и ксении( оксана) 31 г. Сейчас болеет обратную связь гарантирую.

ГостьЯ

Здравствуйте, познакомились в интернете, общаемся пару месяцев , собираемся встретиться поскольку живем в разных городах, Вадим 27 февр/91 и нели 24ноябрь/87, Благодарю за ответ

Екатерина
Гость

Здравствуйте. Екатерина 30янв1986, Роман 11июль1992, недавно познакомились, общаемся.

Вам интересен мужчина, интересны сами отношения: «что из этого получится», поскольку вы считаете, что вы достаточно разные и ,казалось бы, не совместимые, но, можно сказать, вы готовы закрыть глаза на эти условности.
Вы искренне относитесь к мужчине, без наигранности. И вполне открыты для дальнейших отношений. А в ваших действиях я вижу, что вы ведёте себя с позиции «я- взрослее, мудрее, опытнее». Эта ситуация, где один партнёр задет ход отношений, другой - подстраивается.

Со стороны мужчины карты показывают, что он присматривается к вам, хочет лучше узнать, он не спешит демонтировать вам свои чувства. Причиной этому могут быть личные переживания, связанные с прошлым опытом.
В его действиях прослеживается флирт, демонстрирует свои лучшие качества- заигрывает, даже хочет «завоевать» в каком-то смысле.

Это общение может перерасти в романтические отношения. Но не из больших сильных чувства, а скорее как временное увлечение, флирт, без серьёзных планов на будущее.
Такой вот расклад получился.
В общем, могу сказать, что по картам мне ваша позиция больше ясна и понятна. Карты на мужчину противоречивые.
Мне очень будет важна и интересна обратная связь от вас 🙏

Гость
Екатерина

Вам интересен мужчина, интересны сами отношения: «что из этого получится», поскольку вы считаете, что вы достаточно разные и ,казалось бы, не совместимые, но, можно сказать, вы готовы закрыть глаза на эти условности.
Вы искренне относитесь к мужчине, без наигранности. И вполне открыты для дальнейших отношений. А в ваших действиях я вижу, что вы ведёте себя с позиции «я- взрослее, мудрее, опытнее». Эта ситуация, где один партнёр задет ход отношений, другой - подстраивается.

Со стороны мужчины карты показывают, что он присматривается к вам, хочет лучше узнать, он не спешит демонтировать вам свои чувства. Причиной этому могут быть личные переживания, связанные с прошлым опытом.
В его действиях прослеживается флирт, демонстрирует свои лучшие качества- заигрывает, даже хочет «завоевать» в каком-то смысле.

Это общение может перерасти в романтические отношения. Но не из больших сильных чувства, а скорее как временное увлечение, флирт, без серьёзных планов на будущее.
Такой вот расклад получился.
В общем, могу сказать, что по картам мне ваша позиция больше ясна и понятна. Карты на мужчину противоречивые.
Мне очень будет важна и интересна обратная связь от вас 🙏

Спасибо большое! Все верно вы написали мое отношение к этим отношениям. Мне вроде бы как и хочется и колется как говорится. У этих отношений действительно скорее всего нет будущего, т.к.достаточно большая разница в возрасте, плюс разные национальности. Мужчина мне интересен, и я ему явно тоже, но он со мной честен и явно дает понять, что это всё лишь на время, сам он тоже особо не спешит вступать в отношения. И тут действительно получился бы яркий, но временный роман

Екатерина
Гость

Спасибо большое! Все верно вы написали мое отношение к этим отношениям. Мне вроде бы как и хочется и колется как говорится. У этих отношений действительно скорее всего нет будущего, т.к.достаточно большая разница в возрасте, плюс разные национальности. Мужчина мне интересен, и я ему явно тоже, но он со мной честен и явно дает понять, что это всё лишь на время, сам он тоже особо не спешит вступать в отношения. И тут действительно получился бы яркий, но временный роман

Благодарю за обратную связь)
Теперь поняла, почему от мужчины нет действий. У него, кстати, тоже ситуация, когда и хочется , и колется.
И у него какие-то нелёгкие мысли насчёт ваших отношений. Он хотел бы полностью окунуться во весь спектр своих эмоций, но не может. Я не смогла описать это состояние. Теперь стало понятно )
Благодарю!)

Екатерина
Гость

Здравствуйте! Анастасия 17 Ф 86,Руслан 19 мар 76.
Активный флирт, сотрудничаем по работе, хотелось бы развития личных отношений.
Благодарю заранее!

Анастасия 17.02.86 Руслан

Внутри вас присутствует страх, что эти отношения не перерастут в нечто большее. Вы в состоянии напряжённого ожидания. Вам сейчас нужны «доказательства» наличия чувств у партнера, а не погоня за чем-то иллюзорным. Вы переживаете, что все эти отношения вам просто кажутся, на само деле нет никаких серьёзных намерений.
Ваши чувства основаны на привязанности к человеку. Здесь вижу больше дружеские, хоть и довольно устойчивые чувства. И сейчас есть потребность в переходе к другому уровню.
Вы бы хотели, чтобы мужчина был вашим. И так сказать, находитесь в активном ожидании.
Что касается мужчины, у него карты делают акцент на сексуальном желании.
Но почему-то в данный момент его устраивает именно такой расклад событий, ему вполне нормально, когда флирт не переходит на иной уровень. Менять что-то он не хочет в данный момент.
В ближайшем будущем будет так же взаимный интерес, какой-то флирт, но развития отношений не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ильдус 290493 и Александра 261193 не в отношениях, знакомы давно, общаемся

Гость

Добрый день, Ольга 20031974 Сергей 19071972. Знакомые, признается в любви, строит планы, потом пропадает, через время появляется. Не могу понять поведение, что хочет от меня.

Гость

Добрый день.
Ирина 09.11.91 Михаил 20.05.85
Встречаемся,но уже месяц не выходит на связь,в командировке.
Связь гарантирую

Гость

Автор, извините пожалуйста
А будет ещё продолжать смотреть?

Екатерина
Гость

Автор, извините пожалуйста
А будет ещё продолжать смотреть?

Сегодня уже нет

Завтра- послезавтра.
Можете написать вопрос
В порядке очереди буду отвечать

Гость
Екатерина

Сегодня уже нет

Завтра- послезавтра.
Можете написать вопрос
В порядке очереди буду отвечать

Я уже написала вопрос выше

Гость

Добрый день.
Связь гарантирую

Все ветка заброшенка?

Екатерина

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения Александр (я не знаю точную дату рождения), день рождения 10.01
Екатерина 19.12.1986
Познакомились примерно 5 лет назад, было пару свиданий, приятное хорошее общение, потом пошли каждый своей дорогой (оба не свободны). Но на протяжении этих лет от него были периодические смс или звонки (редкие) с вопросом как дела, если нужна помощь, звони (влиятельный человек в городе).
Недавно была встреча, как итог ничего не пойму. Посмотрите чего хочет от отношений, мысли чувства перспектива

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, пройдёт ли повестка Владимиру 12.06.1981 ? Пойдёт ли на фронт?

Гость
Екатерина

Анастасия 17.02.86 Руслан

Внутри вас присутствует страх, что эти отношения не перерастут в нечто большее. Вы в состоянии напряжённого ожидания. Вам сейчас нужны «доказательства» наличия чувств у партнера, а не погоня за чем-то иллюзорным. Вы переживаете, что все эти отношения вам просто кажутся, на само деле нет никаких серьёзных намерений.
Ваши чувства основаны на привязанности к человеку. Здесь вижу больше дружеские, хоть и довольно устойчивые чувства. И сейчас есть потребность в переходе к другому уровню.
Вы бы хотели, чтобы мужчина был вашим. И так сказать, находитесь в активном ожидании.
Что касается мужчины, у него карты делают акцент на сексуальном желании.
Но почему-то в данный момент его устраивает именно такой расклад событий, ему вполне нормально, когда флирт не переходит на иной уровень. Менять что-то он не хочет в данный момент.
В ближайшем будущем будет так же взаимный интерес, какой-то флирт, но развития отношений не вижу.

Благодарю! Вы очень верно увидели моё состояние-активного ожидания, при этом у меня нет острой влюблённости, скорее такая детская капризность:) - " хочу этого мужчину"))) я чувствую симпатию с его стороны, импульс... Когда мы встречаемся, нас как магнитом притягивает (вот прямо физически), даже посторонние люди замечают, что мы будто прилипаем друг к другу. Но внешних проявлений от него нет, а хочется конечно))
Хотя головой, как и он, наверное, понимаю, что у этих отношений (если идти дальше) могут быть не самые радужные последствия...

Екатерина
Ksenia

Все ветка заброшенка?

Отвечу всем, но уже не сегодня. Завтра-послезавтра

Светлана

Здравствуйте. По совету моей подруги обратилась к Нонне, она проводит расклады на картах Таро, а мне это было очень интересно. Задала 10 вопросов и получила на них ответы, часть была о моём прошлом чего она не могла знать, и да, по картах дала точную информацию. Советую Нонну как отличного специалиста +380974042247, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере

Гость
Светлана

Здравствуйте. По совету моей подруги обратилась к Нонне, она проводит расклады на картах Таро, а мне это было очень интересно. Задала 10 вопросов и получила на них ответы, часть была о моём прошлом чего она не могла знать, и да, по картах дала точную информацию. Советую Нонну как отличного специалиста +380974042247, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере

Свихнутые сдоххни уже

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет, будут ли встречи на ближайшие два месяца февраль и март? (Сейчас очень редкое общение на расстоянии) зараннее спасибо!

Гость
Гость

Свихнутые сдоххни уже

Ветка заброшенка автор зачем врали

Екатерина
Гость

Здравствуйте, алена 28 июля 1985 и Артур 24 апреля 1987 расстались

Добрый день!

Сейчас вы , с одной стороны пытается скрыть свои истинные чувства к мужчине, с другой стороны, хотите добиться своего: вернуть избранника.
Вы цепляетесь за эти отношения, и не хотите из отпускать.
Плюс у вас накопилось много негатива к мужчине, и вы весьма раздражены данной ситуацией.
От вас я вижу больше активности, чем со стороны мужчины. Он будто взял паузу, хочет передохнуть. На данный момент он не готов ничего менять. Мужчина сейчас в своих размышлениях, своих переживаниях. Он ничего не делает просто потому, что ему и на ум сейчас ничего не приходит. Просто такое пустое состояние души.
И сейчас карты показывают, что связь ещё не разорвана. Вы оба мыслите друг о друге, вы оба ещё интересны друг другу.
В ближайшем будущем отношений как таковых карты не показали, но будет желание возобновить союз, будет много мыслей об этом.

Екатерина
ГостьЯ

Здравствуйте, познакомились в интернете, общаемся пару месяцев , собираемся встретиться поскольку живем в разных городах, Вадим 27 февр/91 и нели 24ноябрь/87, Благодарю за ответ

На данный момент вы отдаёте себе отчёт, что отношения неравные и скажем так, поверхностные, по большей части интереса ради, но они не лишены флирта.
Не могу сказать, что у вас есть какие-то чувства. Больше - увлечённость общением и надежда на то, что в будущем что-то может получиться.
Насчёт мужчины: он вас не знает, только представляет. Он лишь создал себе образ о вас в своей голове. Приглядывается к вам, интересуется, изучает. Может и не показывает этого, но часто думает о вас.
Вообще, по картам - вам обоим характерно поведение наблюдения. Вы оба думаете: нужно ли это вообще? Но желание встречи все же есть. Интерес побеждает сомнения.
Но в будущем развития отношений карты не показывают. Будет некое разочарование.

Гость

Здравствуйте! А Вы выборочно отвечаете? П. 3,если вдруг,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы это пропустили
Вы мне на другой ветке отвечали, я у вас там что-то спрашивала, вы не ответили
Поэтому прошу, посмотрите ещё раз, пожалуйста

Жымл
Светлана

Да будет пусто тебе сдохнешь попляшу на твоих похоронах

Екатерина
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ильдус 290493 и Александра 261193 не в отношениях, знакомы давно, общаемся

Приветствую!
Вы слегка по-детски с наивностью увлечены мужчиной, испытываете романтические чувства, интерес. Вы идеализируете этого человека. И ждёте развития событий.
Со стороны мужчины тоже есть некий интерес. Но он не такой явный, как
, скажем, у Вас. Мужчине нравится с вами общаться, но в его планы на данный момент не входит создание серьёзных отношений с Вами. Он вообще «боится» серьёзных отношений. И создаётся такое впечатление, что у мужчины есть какие-то скрытые причины, по которым он не стремиться изменить характер вашего союза. В ближайшем будущем нет развития отношений. Они останутся по большей степени дружескими.

Гость
Екатерина

Приветствую!
Вы слегка по-детски с наивностью увлечены мужчиной, испытываете романтические чувства, интерес. Вы идеализируете этого человека. И ждёте развития событий.
Со стороны мужчины тоже есть некий интерес. Но он не такой явный, как
, скажем, у Вас. Мужчине нравится с вами общаться, но в его планы на данный момент не входит создание серьёзных отношений с Вами. Он вообще «боится» серьёзных отношений. И создаётся такое впечатление, что у мужчины есть какие-то скрытые причины, по которым он не стремиться изменить характер вашего союза. В ближайшем будущем нет развития отношений. Они останутся по большей степени дружескими.

Здравствуйте!
Извините пожалуйста вы 8 пост пропустили

Гость

Пост 7 пропустили или вы выборочно отвечаете если нужна обр св я на связи

Екатерина
Гость

Добрый день, Ольга 20031974 Сергей 19071972. Знакомые, признается в любви, строит планы, потом пропадает, через время появляется. Не могу понять поведение, что хочет от меня.

Ольга Сергей

Вы находитесь в жертвенностей состоянии. В ваших мыслях неудовлетворённость отношениями, вы испытываете чувство бессилия и вместе с тем злитесь на мужчину. В ваших чувствах больше апатии, нежели чувств любви. И вместе с тем карты указывают на сильную сексуальную зависимость от мужчины.
Так же есть чувство безысходности, но не потерлась надежда, что все ещё изменится. Вы много думаете и мечтаете о нем, и об отношениях в целом.
Мужчина себя чувствует прекрасно в ваших отношениях. Союз без общего быта, без общих проблем и забот , когда не тяготят никакие обстоятельства - это то, что мужчина хочет. Ему важно чувствовать вот эту свободу.
По-своему природе мужчине таков, что им управляет непостоянство. И это в свою очередь управляет и вами, и ваши отношениями. Такие отношения, где один партнёр задаёт правила, а второй соглашается на них.
Каждый раз мужчина возвращается к вам будто с новым чувством влюблённости, с новым чувством интереса к вашей персоне, с новым влечением, как в первый раз.
И карты показывают, что в ближайшее время ничего не поменяется. Все будет происходить по старому сценарию.

Екатерина
Гость

Добрый день.
Связь гарантирую

Приветствую )
Прочитала ваш вопрос.
Извините, но для данного расклада и в данной ситуации нужно знать мужчина жив/здоров ?
Родственники его знают о нем что-то?

Екатерина
Гость

Пост 7 пропустили или вы выборочно отвечаете если нужна обр св я на связи

Я здесь сейчас делаю расклад на отношения в целом.
Я не отвечаю на вопрос: «когда?»
Поэтому и пропустила ваш вопрос

Екатерина
Гость

Здравствуйте!
Извините пожалуйста вы 8 пост пропустили

Приветствую. Я вам делала расклад. Мысли , чувства, действия я уже описывала.

Здесь делаю именно такие расклады.
На вопросы «когда, что делать, будет ли соперница и тп» в данной ветке не отвечаю.
Хорошего вечера 🫶

Гость
Екатерина

Приветствую. Я вам делала расклад. Мысли , чувства, действия я уже описывала.

Здесь делаю именно такие расклады.
На вопросы «когда, что делать, будет ли соперница и тп» в данной ветке не отвечаю.
Хорошего вечера 🫶

Да, я помню, что вы уже делали в другой теме
Просто вы там мне задали вопрос, я на него ответила в обратной связи, но вы мне не ответили
Поэтому думала, тут ответите

Гзшд

Короче только зря вас прождали как всегда хоть бы условия писали что смотрите что нет на ветке не так много вопросов то и было могли бы на все ответить а люди верили и ждали. Очень невоспитанно с вашей стороны раз уж не пишите условия какие вопросы задавать это ваша ошибка не наша. И неправы вы .

Екатерина

Читайте внимательнее условия!

Гость
Екатерина

Ольга Сергей

Вы находитесь в жертвенностей состоянии. В ваших мыслях неудовлетворённость отношениями, вы испытываете чувство бессилия и вместе с тем злитесь на мужчину. В ваших чувствах больше апатии, нежели чувств любви. И вместе с тем карты указывают на сильную сексуальную зависимость от мужчины.
Так же есть чувство безысходности, но не потерлась надежда, что все ещё изменится. Вы много думаете и мечтаете о нем, и об отношениях в целом.
Мужчина себя чувствует прекрасно в ваших отношениях. Союз без общего быта, без общих проблем и забот , когда не тяготят никакие обстоятельства - это то, что мужчина хочет. Ему важно чувствовать вот эту свободу.
По-своему природе мужчине таков, что им управляет непостоянство. И это в свою очередь управляет и вами, и ваши отношениями. Такие отношения, где один партнёр задаёт правила, а второй соглашается на них.
Каждый раз мужчина возвращается к вам будто с новым чувством влюблённости, с новым чувством интереса к вашей персоне, с новым влечением, как в первый раз.
И карты показывают, что в ближайшее время ничего не поменяется. Все будет происходить по старому сценарию.

Спасибо за расклад. Сделал предложение брака, зачем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор ждать еще ответы?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем