Гость
Статьи
Числа дьявола

Числа дьявола

Постоянно преследуют числа 13 и 666.Неприятности тоже не проходят.Что с этим делать и с чем это может быть связано?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Чисел дьявола не существует. Да и незачем им вас преследовать.
Неприятности и избавление от них зависит только от вас, перекладывание ответственности на эзотерику вам явно не поможет.

Гость

Число 13 я ещё могу представить.
А где Вы число 666 встречаете постоянно?
Интересно.

Гость
Гость

Число 13 я ещё могу представить.
А где Вы число 666 встречаете постоянно?
Интересно.

Цена,в номерах телефона,ну или 699

Гость

Автор,если зацикливаться на каких то определённых цифрах,то они вас и будут преследовать.Ради интереса,сосредоточтесь завтра на цифре 4 и цифре 7 и посчитайте сколько раз за день они вас будут "преследовать".😄
Цифр дьявола не существует,как и самого дьявола.

Гость
Гость

Цена,в номерах телефона,ну или 699

Понятно. Я число 13 тоже встречаю, а вот 666 не замечала. Теперь, наверно, тоже буду видеть.
Вы, наверно, просто сосредоточены на этих числах и поэтому постоянно их видите. Надо как-то постараться абстрагироваться.
Неприятности вряд ли связаны с числами. Это просто невезение , стечение обстоятельств.

Продавшица из Пятёрочки

666
666
666

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор,если зацикливаться на каких то определённых цифрах,то они вас и будут преследовать.Ради интереса,сосредоточтесь завтра на цифре 4 и цифре 7 и посчитайте сколько раз за день они вас будут "преследовать".😄
Цифр дьявола не существует,как и самого дьявола.

Не обижай моего любимчик.
Дьявол жив. И Дьявол уже идет.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а бога ты не боишься?вот где зло. Бог забрал твою душу. А ты сидишь и боишься каких-то чисел

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, а бога ты не боишься?вот где зло. Бог забрал твою душу. А ты сидишь и боишься каких-то чисел

Забирает душу вроде дьявол,а не Бог,нет?