Отвечаю на 1 вопрос бесплатно и кратко. Отвечаю выборочно.
От вас : имя (без сокращений таких как Саша , Вадик), полная дата рождения (без сокращений тк как 50,сорок и тд) и один конкретный …
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.
Вы очень много отдаете внимания своей проблеме насчет новых знакомств, почему-то идет на кручивание себя на дурные мысли, беспочвенные страхи.
Идет мужчина, может находиться в командировках, в поездках, постоянно на дороге. Лев, овен, стрелец.
Мария 11.11.1996 Как наладить финансовое положение. Совет. Спасибо.
Здравствуйте! А ко мне любовь нагрянет, когда ее совсем не ждешь? Ирина 20.05.1975,спасибо
Здравствуйте! Можно совет или прогноз по здоровью на ближайшие пару недель? Алина 13,8,89.
Здравствуйте) как скоро я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 Спасибо)))
Добрый день!
Анна 02/03/1994
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода?
Благодарю
Zdravstvuite. Budet li y menja v etom godu intim s novim muzhchinoi?
Anna 11.02.1984
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни ближайшие два месяца? Марина 18.08.1992. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне долг знакомая Мария. Оксана 290478. Спасибо.
Добрый день, что на самом деле хочет Сергей 19071972 от Ольги 20031974?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы альфия 28/7/87