Отвечаю на 1 вопрос бесплатно и кратко. Отвечаю выборочно.
От вас : имя (без сокращений таких как Саша , Вадик), полная дата рождения (без сокращений тк как 50,сорок и тд) и один конкретный вопрос.
Условия читаем внимательно. Удачи.
Здравствуйте! Можно посмотреть, как на ближайшей встрече (26 января) проявит себя Руслан 46 по отношению ко мне?
Анастасия 36.
Должны встретиться на совместных переговорах,интересно его поведение в личном плане.
Спасибо
Здравствуйте! Можно посмотреть, как на ближайшей встрече (26 января) проявит себя Руслан 46 по отношению ко мне?
Анастасия 36.
Должны встретиться на совместных переговорах,интересно его поведение в личном плане.
Спасибо
Прочитайте внимательно условия гадания , затем напишите полную дату рождения без сокращений.
Всего хорошего, автор! Марина 090584 - Александр 040392, просто коллеги. Есть ли симпатия/планы может как к девушке или просто как к коллеге отношение? если можно месяца на три посмотреть?
Всего хорошего, автор! Марина 090584 - Александр 040392, просто коллеги. Есть ли симпатия/планы может как к девушке или просто как к коллеге отношение? если можно месяца на три посмотреть?
Да , испытывает симпатию, но что-то предложить вам пока не решается, может сходить вместе куда-нибудь за пределы работы, но в будущем будет работать над собой, над своим стеснением если вы сделаете первый шаг к нему на встречу. Удачи)
Владислав 16.03.96 и Анастасия 23.07.2000, будет ли от него какая-то инициатива в действиях? Повздорили.
Добрый вечер. Скажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Хочется уже отношений. Пока одна. Екатерина, 8.10.87 г. Спасибо за просмотр!!
Здравствуйте, есть ли у Алексея 09/11/1993 планы/цели в развитии отношений со мной Софьей 18.01.1997? Спасибо 🙏
Благодарю! Проблемы действительно есть, поэтому и проводим переговоры...
Добрый вечер. Скажите, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Хочется уже отношений. Пока одна. Екатерина, 8.10.87 г. Спасибо за просмотр!!
В ближайшие три месяца, вам выпадает шанс отпустить все обиды на прошлых мужчин, с которыми ничего не получалось, разрешить себе впустить новые чувства и начать доверять окружающему миру рядом с вами. К вам идет мужчина состоятельный, свой бизнес, - дева, телец, козерог. Не пропустите!
Здравствуйте, есть ли у Алексея 09/11/1993 планы/цели в развитии отношений со мной Софьей 18.01.1997? Спасибо 🙏
Я вижу человек сам себе на уме, в отношении Вас может вести закрыто, отстраняться, хотя внутри очень много идей и мыслей насчет Вас. Чувства к вам есть, но Вам придется подождать, пока он что-либо сможет предложить.
Добрый день, как себя (Дарья 22 февраля 90г) лучше всего вести или держать себя в манере поведения с загаданным мужчиной (Юрием 5 декабря 85г) что бы зацепить и он был более инициативен и щедр ко мне? Буду признательна вашему ответу Марена.
Добрый день, как себя (Дарья 22 февраля 90г) лучше всего вести или держать себя в манере поведения с загаданным мужчиной (Юрием 5 декабря 85г) что бы зацепить и он был более инициативен и щедр ко мне? Буду признательна вашему ответу Марена.
Я вижу ваш молодой человек, либо имеет свой бизнес, либо является состоятельным человеком , так же этот мужчина ценит в женщинах : красоту ,обоятельность разговорчивость на любые темы, ценит умных женщин, начитанных, так же мужчина очень требователен и может срываться на женщин рядом с ним, агрессивен, не терпит отказов. Но это не значит что Вам нужно ему беспрекословно подчиняться и позволять ему подминать Вас под себя. Общайтесь как обычно, но будьте хитры с ним как лиса, если будете хитрее , он сам будет у ваших ног.
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 после недавнего разговора? Бывшие
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в ближайшие три месяца? Екатерина 4.6.86.спасибо
Здравствуйте. Марина 19.12.1985 вернет ли мне долг? Татьяна 14.02.1973 Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 после недавнего разговора? Бывшие
Отвечаю на 1 вопрос. На какое-то время мужчина временно закроется, отстранится от Вас, но затем появится с неким предложением, предложит свободные отношения, тк чувства к Вам у него еще живы.
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнем ли общение и кто начнет?
Ну мы просто с ним не ссорились, вот в чем дело
Что Штефан 07.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003(друзья, все свободны)
Здравствуйте. Начала общаться со Станиславом130890, как то резко у нас все закрутилось и быстро развивается. У меня вопрос: какие отношения меня с ним ждут, они разовьются во что то серьезное или это проходящий вариант?? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, чувства и намерения Вадим 27.02.91 к нели 24.11.87. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Начала общаться со Станиславом130890, как то резко у нас все закрутилось и быстро развивается. У меня вопрос: какие отношения меня с ним ждут, они разовьются во что то серьезное или это проходящий вариант?? Александра100287. Спасибо.
Как вижу я, Станислав проходящий вариант, отношения кармические, не раз еще будете встречаться и расходиться. Совет : встречаясь со Станиславом , оставайтесь в поиске своей половинки. Удачи.
Отвечаю на 1 вопрос. Намерения. Оставить прошлое, в прошлом, и двигаться к вам навстречу довольно-таки стремительно, не смотря на все свои страхи и переживания, если этот человек из прошлого, то, возобновить с вами отношения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личном мч Владислава 020482 до лета?
Конфликты с некой женщиной, либо она старше его, либо это его мать, очень много переживаний, разочарований,стабильность в отношениях если вы вместе будет восстанавливаться, мужчина даже готов работать над этим.
Конфликты с некой женщиной, либо она старше его, либо это его мать, очень много переживаний, разочарований,стабильность в отношениях если вы вместе будет восстанавливаться, мужчина даже готов работать над этим.
Спасибо. А если мы не вместе, просто старый знакомый? Как тогда понимать? С кем восстановление?
Здравствуйте! Анна 16.09.2001, будет ли сегодня ночью встреча с мужчиной?
Как вижу я, Станислав проходящий вариант, отношения кармические, не раз еще будете встречаться и расходиться. Совет : встречаясь со Станиславом , оставайтесь в поиске своей половинки. Удачи.
Поняла... Спасибо большое... А можно уточнить Станислав начнет мне помогать финансово или нет?? Будет от него помощь?
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 231280
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, стоит ли в банке делать рефинансирование? Анна 26.09.1998
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.