Гость
Статьи
Предсказатель …

Предсказатель будущего?

Все началось с детства с 10 лет я начала во сне видеть черного человека в плаще и без лица и без косы похож на смерть не видно не ног не рук и не лица просто стоит и смотрит может иногда своей рукой показать на что-то на протяжение нескольких лет снились и в один момент они пришли их было много первый раз заговорили про жертвоприношение и сказали пятое сердце мое , я убежала по улице где через 5 дней моя бабушка умерла, а я ходила и твердила что, что-то случится а когда мама мне сказал я ей говорю она была на той улице она сказал да тогда я была в шоке, затем я познакомилась в первый день с девочкой в общежитие и увидела зеркало и через зеркало рассказала все про ее бабушку она покойная. После смерти бабушки моей вроде они перестали приходить но вот недавно стали снова приходить и ничего не говорить и много каких случаев было у меня еще зубы выпадают во сне и потом умирают знакомые или близкие люди , иногда черные люди бегут за мной, еще снились чертики , покойная бабушка Сказала что моя сестра беременная хоть никто не знал.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Оля

Я не знаю, можно ли от таких снов избавиться. Но однозначно это не правильно видеть столько кошмара во сне.
Попробуйте обратится к Знахарке Лидии Петровне +79060787527, может она подскажет что вам нужно сделать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.