Гость
Статьи
Хочу понять отличие …

Хочу понять отличие льва от водолея

Хочу понять отличие льва от водолея. Помогите!

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не про не достатки а про то что у девы часто судьба и жизнь тяжёлая

Мы сами своими руками делаем свою жизнь тяжелой или легкой. Это зависит именно от характера человека. Выбираем неподходящую профессию, неподходящего партнера и тд. Не анализируем ошибки, допускаем их снова и снова… А вы, судя по вашим рассуждениям, привыкли валить всю вину за ваши беды на что-то другое, в частности на знак зодиака. «Вот блин не повезло со знаком, всю жизнь мне испортил» да?)))

Гость
Гость

Мы сами своими руками делаем свою жизнь тяжелой или легкой. Это зависит именно от характера человека. Выбираем неподходящую профессию, неподходящего партнера и тд. Не анализируем ошибки, допускаем их снова и снова… А вы, судя по вашим рассуждениям, привыкли валить всю вину за ваши беды на что-то другое, в частности на знак зодиака. «Вот блин не повезло со знаком, всю жизнь мне испортил» да?)))

Вот эта еще одна характерная черта дев винить во всем кого угодно, но только не самих себя

Гость
Гость

Вот эта еще одна характерная черта дев винить во всем кого угодно, но только не самих себя

Это еще раз доказывает, что мужчинам-девам категорически не подходят женщины-водолеи, которые терпеть не могут в людях неумение/нежелание критически мыслить и отвечать за свои действия

Гость
Гость

Это еще раз доказывает, что мужчинам-девам категорически не подходят женщины-водолеи, которые терпеть не могут в людях неумение/нежелание критически мыслить и отвечать за свои действия

Девы как раз таки аналитики и мыслят критически. Вам легко сказать поменяйте в себе изменяйтесь но то что заложено самой природой изменить не возможно есть качества и черты которые можно изменить и исправить в себе но например меланхолик не сможет быть холериком вот это уже не получится изменить

Гость
Гость

Я не веню кого угодно. Вот например Алишер Усманов милиардер девамю по зз зодиака он очень много сделал для людей в благотворительности но его люди не любят потому что он искренний человек по характеру а к другим лицимерным милиардерам испытывают симпатию

Гость
Гость

Я не веню кого угодно. Вот например Алишер Усманов милиардер девамю по зз зодиака он очень много сделал для людей в благотворительности но его люди не любят потому что он искренний человек по характеру а к другим лицимерным милиардерам испытывают симпатию

Вот вы говорите, что никого не вините, а сами вините природу.... Над характером можно и нужно работать, если вы понимаете, что это мешает вам в жизни

Гость
Гость

Девы как раз таки аналитики и мыслят критически. Вам легко сказать поменяйте в себе изменяйтесь но то что заложено самой природой изменить не возможно есть качества и черты которые можно изменить и исправить в себе но например меланхолик не сможет быть холериком вот это уже не получится изменить

Ну так проанализируйте свою жизнь и определите, что вы делаете с ней не так, если вам живется трудно. И определите, что вам нужно сделать, чтобы наладить жизнь

Гость
Гость

Вот вы говорите, что никого не вините, а сами вините природу.... Над характером можно и нужно работать, если вы понимаете, что это мешает вам в жизни

Характером можно работать но есть и такое что нельзя изменить я не стану экстравертом если родился интровертом

Гость
Гость

Характером можно работать но есть и такое что нельзя изменить я не стану экстравертом если родился интровертом

Тогда в данном случае зз тут не при чем. Всех этих холериков, сангвиников и пр.во всех зз хватает. Вам конкретно указали, какие качества в вашем знаки отталкивают конкретно меня водолея

Гость
Гость

Тогда в данном случае зз тут не при чем. Всех этих холериков, сангвиников и пр.во всех зз хватает. Вам конкретно указали, какие качества в вашем знаки отталкивают конкретно меня водолея

😐

А что понять вам необходимо?
Лев это Лев,Водолей это водо лей.
Не вызывают уважение что один что другой.
Но лев хотя бы в отличие от водолея не такой истеричный и последовательный знак.
А водолеев я видала агрессивных

Гость

А у меня были подруги и Лев, и Водолей. Обе страшные собственницы. Про Львов могу сказать - слишком эгоистичны. Мир крутится вокруг них. Очень властные, но подчиняют людей довольно мягко, сразу и не поймёшь. И как ни странно - не могу сказать. что надёжны. Они скорее не друзья, а хорошие приятели - пока им прикольно общаться, общаются, как только появляется какой-то напряг, отходят в сторону. Но из поля зрения не выпускают. В семье они главные, такие - мягко-деспотичные. А Водолеи более истеричные и обидчивые. Тоже хотят себе подчинить, но это более агрессивно происходит. Ищут опору в других. Требовательные. Позёры. У них всё всегда самое лучшее - врачи, сумки, машины... Даже если это не так. Очень любят казаться - это главное. Ну и самоутверждаться за счёт других, постоянно себя с кем-то сравнивают. Общаться и с тем, и с тем знаком мне было вполне комфортно, но когда они ушли из моей жизни (нет-нет, они живы, просто мы теперь живём параллельно, не пересекаемся), мне стало свободнее, что ли.

Вы как мудто с меня списали,с моего языка.))

Гость

А у меня были подруги и Лев, и Водолей. Обе страшные собственницы. Про Львов могу сказать - слишком эгоистичны. Мир крутится вокруг них. Очень властные, но подчиняют людей довольно мягко, сразу и не поймёшь. И как ни странно - не могу сказать. что надёжны. Они скорее не друзья, а хорошие приятели - пока им прикольно общаться, общаются, как только появляется какой-то напряг, отходят в сторону. Но из поля зрения не выпускают. В семье они главные, такие - мягко-деспотичные. А Водолеи более истеричные и обидчивые. Тоже хотят себе подчинить, но это более агрессивно происходит. Ищут опору в других. Требовательные. Позёры. У них всё всегда самое лучшее - врачи, сумки, машины... Даже если это не так. Очень любят казаться - это главное. Ну и самоутверждаться за счёт других, постоянно себя с кем-то сравнивают. Общаться и с тем, и с тем знаком мне было вполне комфортно, но когда они ушли из моей жизни (нет-нет, они живы, просто мы теперь живём параллельно, не пересекаемся), мне стало свободнее, что ли.

Только вы пишите что у водолеев мол самое лучшее,только я встречала каких то неудачников этого года.Прям вот всё у них хуже чем у других и часто сравнивают себя с посторонними людьми.

Гость
Гость

У меня нет *** и ВКонтакте.
Я на форуме и пишу))), больше негде))).

Хеллов. Где ты?

Автор
Tati

А что понять вам необходимо?
Лев это Лев,Водолей это водо лей.
Не вызывают уважение что один что другой.
Но лев хотя бы в отличие от водолея не такой истеричный и последовательный знак.
А водолеев я видала агрессивных

Ну, это как бы считаются оппозиционные знаки, а говорят что у оппозиционных знаков есть что-то общее, но в целом они наоборот слишком разные. И хочется понять в чем главное отличие...

Гость
Автор

Ну, это как бы считаются оппозиционные знаки, а говорят что у оппозиционных знаков есть что-то общее, но в целом они наоборот слишком разные. И хочется понять в чем главное отличие...

Эти позиционные знаки очень привлекательны друг для друга

Гость
Гость

Хеллов. Где ты?

Здесь я. Случайно заглянула в эту тему только что)))).

Гость
Гость

Здесь я. Случайно заглянула в эту тему только что)))).

Зделай себе ник какой то😘

Гость

Лев - царь зверей, а водолей - Царь, просто Царь😁. Это шутка, но очень близка к реальности)))

Гость
Гость

Зделай себе ник какой то😘

Что-то ничего я не могу придумать. Смотри на мои цифры, я тоже буду смотреть на твои цифры. 🌺

Гость

Я — стеллиумный Водолей, с асцендентом во Льве + стеллиум в Стрельце, поэтому в натальной карте преобладают огонь и воздух.

Когда нахожусь в компании Львов, всегда чувствую себя максимально комфортно, как будто под защитой — и неважно парень это или девушка. Восхищаюсь их спокойствием. Мне кажется, именно этого качества не хватает Водолеям — расслабленной уверенности в себе. Водолеи все-таки очень импульсивные и дёрганые, как все воздушные, путаются в своих эмоциях, очень часто гневливы не по делу и апатичны там, где нужно действовать. Львы гармоничнее, что ли.
И Водолеи более непредсказуемые, но я знаю, что некоторым Львам это нравится. Из общих черт отмечу — огромное эго (причем у Водолея оно более уязвимое).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Профессор

А это очень легко понять. Например Телец и Скорпион противоположные знаки как Лев и Водолей. Тельцы более агрессивные,злопамятные,жёсткие вообщем характер ближе к Водолею.
А у Скорпиона подавленный,вялый,депрессивный характер как у Львов.
Суть в том что Земные знаки твёрже и жёстче характером чем Водные но более уязвимые в своём эгоизме.
Воздушные знаки твёрже и жёстче характером но более уязвимые в своём эгоизме. Вот так

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема