Всем привет! Хотела бы найти оправдание случившимся факторам на тему того, о чем я собираюсь писать 😂
Начну с того, что я не особо верю в призраков и тд и тп, но как говорится: «не поверишь, пока не увидишь». Началось все позавчера, когда в мою дверь стал кто-то звонить, но я никого не ждала! Я аккуратно посмотрела в глазок и никого не увидела, я только села и снова начинались звонки в звонок, подхожу - никого! В моем доме есть камеры при входе в подъезд и на лестничной клетке, я смотрела на лестничной клетке и там не было никого, соответсвенно - никто не заходил и не выходил и в глазке тоже не было никого опять же. Проходит минут 15 и в спальне упало зеркало маленькое, выпала одна сторона, но не разбилась, я насторожилась, но просто поставила на место. Прошел еще час и я благополучно забыла об этом. С утра резко просыпаюсь от очередных дверных звонков!! Меня аж как изнутри всю затрясло, прошло примерно 6-7 звонков и все прекратилось, потом я подошла к двери и смотрю в глазок - никого! По камерам - никого, и раздается очередной звонок, но нет никого!!! Легла в кровать, но звонки продолжались и так много и резко.. я стала гуглить на тему этого и начиталась мистики. Но все же я решила, что это просто заклинило что-то, вынула батарейки из звонка и немного выдохнула. Но снова ситуация с зеркалом! Это уже сюр какой-то, спустя пару часов я взяла это зеркало и, конечно же, оно выпало из моих рук и разбилось.. чего и следовало ожидать. После этого я все же насторожилась и решила попросить у отца святой воды и свечку, чтобы обойти весь дом и почистить от сглаза и тд и тп. Переехала я сюда ровно месяц назад, до меня здесь жили только 2 девушки. Я обошла весь дом, легла отдыхать. Время 12 ночи, телевизор сам по себе включился - ну, бывает. Проходит еще и минут 40, та же ситуация, я уже насторожилась.. но никаких таймеров включения я точно не включала. Ведь только обошла весь дом со святой водой! Положила пульты рядом, снова прошло минут 50.. он включился.. что это такое??
Жуть какая. Не хочу вас конечно пугать, но слишком много совпадений.
Скорее всего нужно чистить квартиру, и боюсь просто святой водичкой не поможет.
Напишите в вотсап, или позвоните +79099081555 Ведьма Елена Ерлин. Она посмотрит ситуацию, и если нужно расскажет как почистить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Уже думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я тоже нашла Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 по отзывам, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если нужен настоящий специалист, то только Инна