Всем здравствуйте! Отвечу на один вопрос на Таро про сферу отношений (!)
Использую колоду Семейный Оракул.
Укажите имена, даты рождения и ваш вопрос. Обратная связь обязательна!
Не переживайте, отвечу всем, немного терпения)
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для отношений? Марина 38, одна
Здравствуйте. Ксения 27031992 встречу ли мужчину для отношений в 2023 году? Спасибо
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 вернуть отношения с Екатериной 30янв1986?
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Добрый вечер. Алексей 25.02.1973, Елена 19.07.1982? Какая у него цель по отношению ко мне?
Здравствуйте. Есть два человека, не знаю кто из более искренен ко мне и с кем остаться чтоб быть счастливей? Евгений141285станислав130890 и я Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте! Ирина31081976 Встречу мужчину для серьёзных отношений в этом году? спасибо.
Здравствуйте. Есть два человека, не знаю кто из более искренен ко мне и с кем остаться чтоб быть счастливей? Евгений141285станислав130890 и я Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте! Из двух вариантов нет подходящего вам. Евгений кажется вам незрелым, вы устали от его безразличия. А Станислав вроде как рядом, но разговариваете будто через стену.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вижу здесь вмешательство родителей (скорее не одобряют), но скрывают это за маской щедрости. У Тарлана не вижу желания , пока безразличен
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? нели 24ноября/87.Благодарю за ответ
У нас любовь на расстоянии. В этом году приезжаю учиться в его город. Как сложаться у нас отношения в реальности?
Милана 17 и Ярослав 19
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с ильдусом 290493 в течение 2х месяцев? Александра 261193
Здравствуйте, Ольга 1998 и Артём 1995 гр. возможен брак?
На больное? И что, поехал в больницу?
Здравствуйте, Оля 15.06.97(25) и Богдан 21.07.1998(24)
вернется ли он..? если да, то когда
Добрый день! Будет ли примирение с мужем или развод в этом году? Ирина 241076, Александр 40978. Спасибо.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.
Добрый вечер, автор! Вы еще вернетесь?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? нели 24ноября/87.Благодарю за ответ
Здравствуйте! В ближайшие полгода не вижу серьезных отношений. Посоветую не брать на себя ного обязанностей в отношениях, пусть партнёр тоже помогает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вернется ли Николай 130862 к Маргарите 150790 ?