Гость
Статьи
Новогоднее гадание

Новогоднее гадание

Дорогие форумчане! Стартует Новый год Кота/Кролика. В этот день предлагаю посмотреть самый важный вопрос на картах Таро. Для Вас работает колода Зеркало Судьбы. Пишите имена, даты рождения и волнующий …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таролог Светлана

Здравствуйте, Ирина. Да, при приложенных усилиях, после отдаления Вас ждет путешествие. Может спонтанно такая возможность подвернуться и Вы интуитивно почувствуете, что нужно использовать ее. Поездка может кардинально поменять Вашу жизнь. Эти изменения к лучшему, к процветанию, где Вас ждет покровитель. Это может быть сам муж. Вы тут выпали Королевой и Королем кубков. Между Вами любовь. Сразу три карты, означающие дорогу выпали. Поэтому встрече быть. Карты женские, поэтому, скорее всего, поедете Вы. Совет Вам - не бояться препятствий, страхи беспочвенны, с судьбой и роком можно бороться.

Спасибо вам большое!!!! Вы меня так порадовали, очень-очень вам благодарна)))))

Julianamurrr

Здравствуйте , что ждёт меня в материальной сфере в 2023 ? Юлия 28.04.1994 , заранее благодарю 🌹

Здравствуйте, Юлия. Благоприятное развитие ситуации в 2023 году. Выход из застоя. Новые перспективы и возможности. Влиять на ситуацию может Ваш печальный настрой, начальник на работе и Ваш кавалер. Это может проигрываться так, что, например, шеф может начать ухаживать и помогать материально. К концу года печаль сменяется любовными чувствами. Вы входите в пару. Король и Королева кубков. Это тоже говорит о покровительстве, не просто отношениях. Совет Вам - проявляйте свою женскую силу, но не злоупотребляйте ей. Просто помните, что она в Вас есть.

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни? Александра 261193

Гость

Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни, в новом году? не в отношениях Юлия 200694 Спасибо!

Здравствуйте, Юлия. Если отбросите усталость и лень, то 2023 год станет перспективным в личной жизни. Идут сразу два мужчины. Оба действенные, жезловые, сексуальные. С тем, кого из них выберите, будет большая любовь. Как отличный шанс выпадает, Туз кубков. Первый идет помоложе, более открытый молодой человек, блондин. Второй посдержаннее, постарше. Но энергии в целом у них схожи, серьезные люди. Первый больше как сам идет к Вам, а другой - тоже готов действовать, но смотрит на Ваше поведение, ждет сигнала. Итогом года выпало устремление в новое, уход от старого образа жизни или внутреннего состояния. Переломный момент. Возможно замужество, на которое будет страшно или сложно решиться. Как непростой шаг показывает для Вас. Но нужный. Совет Вам - будьте справедливы. Поступайте по совести, тогда удача будет на Вашей стороне.

Девушки, новые вопросы не пишите, пожалуйста.

111

Добрый день, хочет ли встречи Александр 081279 с Татьяной 160478

Здравствуйте, Татьяна. Да, хочет встречи. Вообще перемен в отношениях хочет, выхода из застоя, из одиночества. Печаль сменяется новыми планами. Новый путь к любви. Взаимность. Но отношения качелеобразные. То все становится понятнее и реальнее, то напускаете тумана друг на друга. То проясняется, то вновь сомнения, осторожность. Отсутствие гармонии. Совет Вам - проявляйте напористость, обозначайте четко свою позицию, свои границы, избегайте туманности, неясности. Отстаивайте свое, но спокойно, без эмоций. Будьте рациональной, четкой. Рутина в Вашей ситуации лучше взбаумашности. Нужна упорядоченность, четкость, терпение.

Снег

Мила но я бр ь 19 86 год... Самое первое число. Личная жизнь. Что можете сказать, спасибо!

Здравствуйте, Мила. Зарождение чувств к кому-то из прошлого или старому знакомому. Но осторожное, умеренное внимание, не активное развитие событий поначалу. Затем нарастающее лидерство в паре и кардинальные изменения в связи с этим. Активное проявление, много событий. Отношения укрепляются, усиливаются, трансформируются. Мужчина старше или выше по рангу. Итог года - сделка, ведущая к процветанию. Как победа для Вас падает. То есть выгодный брак. Много карт работы и деловой активности, т.е. личная жизнь будет связана с этим. Совет Вам - быть целеустремленной, серьезной, разумной, проявлять деловитость и все качества бизнес-леди.

Катерина

Здравствуйте. Что ждет в любви в этом году? Свободна. Екатерина, овен. Спасибо.

Здравствуйте, Екатерина. Будете бороться с одиночеством. Белая карта также выпала. Это значит, итог пока скрыт или зависит от Вас. Показывает, как-будто Вы сохраняете кому-то верность и это приводит Вас в печаль. Возможно, кто-то связанный с Вами по работе. Или же работа мешает Вашей личной жизни. Например, сложный график. Обороняете сами свои границы. Напрасная как бы верность. Итогом года падает кавалер, приключение с ним, веселье. Совет Вам - решительность. Не отказывайтесь от возможностей. Открывайтесь им. Внутренние барьеры ломайте. Тогда успех Вашей личной жизни будет в Ваших руках!

Гость

Здравствуйте Марина 22авг81 интересуют события в личной жизни на ближайшее 3 мес будет ли возможность встретить достойного мужчину спасибо

Здравствуйте, Марина. Вы переходите в новый этап своей жизни. Путь был пройден через препятствия и благодаря своей интуиции. Показывает кавалера, не слишком активного, но с которым ждет процветание и рост. Может быть моложе Вас, светленький. Отношения будут прочными, серьезными, благодаря Вашей мудрости. Но от Вас потребуется послушание, следование правилам. Совет - избавиться от внутренних терзаний. Принимать происходящее спокойно, не накручивать себя и не волноваться.

Таролог Светлана

Здравствуйте, Татьяна. Да, хочет встречи. Вообще перемен в отношениях хочет, выхода из застоя, из одиночества. Печаль сменяется новыми планами. Новый путь к любви. Взаимность. Но отношения качелеобразные. То все становится понятнее и реальнее, то напускаете тумана друг на друга. То проясняется, то вновь сомнения, осторожность. Отсутствие гармонии. Совет Вам - проявляйте напористость, обозначайте четко свою позицию, свои границы, избегайте туманности, неясности. Отстаивайте свое, но спокойно, без эмоций. Будьте рациональной, четкой. Рутина в Вашей ситуации лучше взбаумашности. Нужна упорядоченность, четкость, терпение.

Спасибо большое

Гость
Таролог Светлана

Здравствуйте, Марина. Вы переходите в новый этап своей жизни. Путь был пройден через препятствия и благодаря своей интуиции. Показывает кавалера, не слишком активного, но с которым ждет процветание и рост. Может быть моложе Вас, светленький. Отношения будут прочными, серьезными, благодаря Вашей мудрости. Но от Вас потребуется послушание, следование правилам. Совет - избавиться от внутренних терзаний. Принимать происходящее спокойно, не накручивать себя и не волноваться.

Спасибо большое, Вы знаете, я действительно как будто какую-то полосу препятствия проходила в своей жизни....действительно есть один парень моложе меня ,светло русый)) так как вы и увидели. Незнаю он ли ...но другого на примете нет и я бы очень хотела чтобы у нас все сложилось или хотя бы начало слаживаться🙏а не подскажите по времени? Когда этот человек войдёт в мою жизнь? Спасибо 💐💐💐

Гость

Здравствуйте. Ирина31081976 Что ждет в любви в этом году? Спасибо !
🌹

Здравствуйте, Ирина. Период ссор и раздоров в 2023 году сменяется радостью. Резкие перемены в жизни. Справедливость восстанавливается. В личной жизни к Вам будут относиться так, как Вы заслужили. Взаимная любовь. Будет большой, успешный шанс на это. Следует стараться поступать по закону в этом году - это главная тенденция года для преумножения удачи. На итог года показывает борьбу за наследство, в которой возможна и победа, и поражение. Или двойной, черно-белый результат. Или победа, которая не очень обрадует, сомнительная. Совет Вам - сохранять безмятежность.

Гость

Спасибо большое, Вы знаете, я действительно как будто какую-то полосу препятствия проходила в своей жизни....действительно есть один парень моложе меня ,светло русый)) так как вы и увидели. Незнаю он ли ...но другого на примете нет и я бы очень хотела чтобы у нас все сложилось или хотя бы начало слаживаться🙏а не подскажите по времени? Когда этот человек войдёт в мою жизнь? Спасибо 💐💐💐

Вы на 3 месяца спрашивали. Я на это время и делала расклад. Так что совсем скоро!)

Гость
Таролог Светлана

Вы на 3 месяца спрашивали. Я на это время и делала расклад. Так что совсем скоро!)

Ну значит сказанному быть! Спасибо большое 🙏

Гость

Он не слишком активный - это означает, что Ваши действия потребуются. Мудрые, не прямо в лоб действия. Он может быть пассивен, но с ним можно построить то, что Вы желаете. Со временем, сразу не сказала бы, что он прямо Ваша мечта. Пусть Вас не смущает его пассивность.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в сфере финансов в 2023 г? Ирина,22.05.1995

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни? Александра 261193

Здравствуйте, Александра. Вы обороняетесь, охраняете свое одиночество. Не хотите подсознательно менять ничего, не видите подходящих путей выхода. Хотя есть двое мужчин. Правда, они Пажики, т.е. не слишком серьезные или подходящие для брака. Но они разгонят Ваше одиночество. И это будет большая победа. Один больше о своих чувствах Вам поведает, а другой - более материальный. В конце года у Вас будет приключение, либо сексуальное, либо связанное с каким-то соблазном. Это принесет счастье. Совет Вам - сделать выбор. Самой. Чтобы за Вас не сделала это судьба или кто-то другой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в сфере финансов в 2023 г? Ирина,22.05.1995

Здравствуйте, Ирина. Если не будете сидеть, сложа руки, а проявлять активность, целеустремленность, то победите печаль. В течение года могут быть какие-то огорчения, конкурентная борьба, которая завершится получением наследства или финансовой победой. На итог года выпала удача, перемены к лучшему и знакомство. Рыцарь кубков - романтичный, чувствительный мужчина. Совет Вам - отказаться от привычного пути, идти непротоптанной дорожкой, попробовать что-то новое.

Всё, девушки! Всем спасибо и удачи!

Гость
Таролог Светлана

Он не слишком активный - это означает, что Ваши действия потребуются. Мудрые, не прямо в лоб действия. Он может быть пассивен, но с ним можно построить то, что Вы желаете. Со временем, сразу не сказала бы, что он прямо Ваша мечта. Пусть Вас не смущает его пассивность.

Спасибо, спасибо, спасибо, если это то о ком я думаю, я это он))) то он не пассивный а медленный тормоз), знаете какой что сам мучается наблюдая издалека и других мучает. Ваш расклад сразу мне все описал, я все поняла без имен, да в лоб ему нельзя. Сбежит. И да - он не мужчина моей мечты, совсем. Но почему то появился на моем пути, хоть и на данный момент в роли знакомого, приятеля..и я как то сразу к нему прониклась. Хотя типаж вообще не мой. Как будто мой внутренний голос сказал мне что это непростой человек в моей жизни. Спасибо большое Вам за расклад и за помощь ❤

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личном Владислава 210482 в этом году?

Гость
Таролог Светлана

Всё, девушки! Всем спасибо и удачи!

Вам спасибо, помогли заглянуть в будущее! Удачи и всего наилучшего!

Гость
Таролог Светлана

Здравствуйте, Ирина. Период ссор и раздоров в 2023 году сменяется радостью. Резкие перемены в жизни. Справедливость восстанавливается. В личной жизни к Вам будут относиться так, как Вы заслужили. Взаимная любовь. Будет большой, успешный шанс на это. Следует стараться поступать по закону в этом году - это главная тенденция года для преумножения удачи. На итог года показывает борьбу за наследство, в которой возможна и победа, и поражение. Или двойной, черно-белый результат. Или победа, которая не очень обрадует, сомнительная. Совет Вам - сохранять безмятежность.

Спасибо, Светлана, за уделённое время ! Надеюсь все хорошие предсказания сбудутся ! Вам тоже всего наилучшего !!!🌷🌼🌸🌻🌹🌺🍀

Гость

Цитата "Следует стараться поступать по закону в этом году - это главная тенденция года для преумножения удачи."

Эту фразу не совсем понимаю, вы имели ввиду какой закон ?

Гость
Таролог Светлана

Здравствуйте, Ирина. Если не будете сидеть, сложа руки, а проявлять активность, целеустремленность, то победите печаль. В течение года могут быть какие-то огорчения, конкурентная борьба, которая завершится получением наследства или финансовой победой. На итог года выпала удача, перемены к лучшему и знакомство. Рыцарь кубков - романтичный, чувствительный мужчина. Совет Вам - отказаться от привычного пути, идти непротоптанной дорожкой, попробовать что-то новое.

Благодарю вас за ответ!

Таролог Светлана

Здравствуйте, Юлия. Благоприятное развитие ситуации в 2023 году. Выход из застоя. Новые перспективы и возможности. Влиять на ситуацию может Ваш печальный настрой, начальник на работе и Ваш кавалер. Это может проигрываться так, что, например, шеф может начать ухаживать и помогать материально. К концу года печаль сменяется любовными чувствами. Вы входите в пару. Король и Королева кубков. Это тоже говорит о покровительстве, не просто отношениях. Совет Вам - проявляйте свою женскую силу, но не злоупотребляйте ей. Просто помните, что она в Вас есть.

Благодарю ! У меня как раз есть начальник , которому мне кажется я нравлюсь и он иногда материально поздравляет меня с праздниками типо просто так . Сейчас я действительно очень грущу , у меня в один день в крещение умерли сразу 2 животных , вот думаю может меня кто сглазил ? По тому что кавалер как вы заметили не только может повлиять , но ещё и хвалится на работе , могли позавидовать ((

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будут ли встречи/развитие отношений на период ближайшие 2 месяца- февраль и март? (Сейчас общаемся на расстоянии и очень редко по его инициативе)

Гость
Таролог Светлана

Здравствуйте, Александра. Вы обороняетесь, охраняете свое одиночество. Не хотите подсознательно менять ничего, не видите подходящих путей выхода. Хотя есть двое мужчин. Правда, они Пажики, т.е. не слишком серьезные или подходящие для брака. Но они разгонят Ваше одиночество. И это будет большая победа. Один больше о своих чувствах Вам поведает, а другой - более материальный. В конце года у Вас будет приключение, либо сексуальное, либо связанное с каким-то соблазном. Это принесет счастье. Совет Вам - сделать выбор. Самой. Чтобы за Вас не сделала это судьба или кто-то другой.

Благодарю за ответ! Да, есть двое, один из них мне уже изрядно надоел, но он как раз более серьёзный, чем второй. Да, как ни странно, я поняла, что одной мне хорошо и спокойно, но всё же иногда бывает очень одиноко.

Катерина
Таролог Светлана

Здравствуйте, Екатерина. Будете бороться с одиночеством. Белая карта также выпала. Это значит, итог пока скрыт или зависит от Вас. Показывает, как-будто Вы сохраняете кому-то верность и это приводит Вас в печаль. Возможно, кто-то связанный с Вами по работе. Или же работа мешает Вашей личной жизни. Например, сложный график. Обороняете сами свои границы. Напрасная как бы верность. Итогом года падает кавалер, приключение с ним, веселье. Совет Вам - решительность. Не отказывайтесь от возможностей. Открывайтесь им. Внутренние барьеры ломайте. Тогда успех Вашей личной жизни будет в Ваших руках!

Про верность похоже, только немного по другому назвала бы, еще есть залипание на бывшем, не свободном партнере.

Гость

Цитата "Следует стараться поступать по закону в этом году - это главная тенденция года для преумножения удачи."

Эту фразу не совсем понимаю, вы имели ввиду какой закон ?

Закон в прямом смысле слова. Не переходить дорогу на красный свет, раз это запрещено правилами. И в более широком смысле слова закон тоже. То есть правила приличия, общественные нормы, по совести поступать, не делать назло, например, не мстить. В таком ключе. Чем более "правильно" будете себя вести, тем больше будет Вам везти в этом году, удача будет во всем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таролог Светлана

Закон в прямом смысле слова. Не переходить дорогу на красный свет, раз это запрещено правилами. И в более широком смысле слова закон тоже. То есть правила приличия, общественные нормы, по совести поступать, не делать назло, например, не мстить. В таком ключе. Чем более "правильно" будете себя вести, тем больше будет Вам везти в этом году, удача будет во всем.

Спасибо за дополнение! 🌷 Я стараюсь так всегда и поступать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема