По китайскому календарю именно сегодня наступает год Кролика, ну или Кота, кому как нравится.
Погадаем?
Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.
Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89, сфера любви, личной жизни. Чего ждать в этом году?
Здраствуйте !отношения коля загаданная женщина лю,бит ли меня сейчас не общаемся помиримся?
Добрый день. Маргарита 7.12.92 сфера личной жизни,одинока. Что ждет в личной жизни?спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную сферу. Юлия. Благодарю за ответ
Здравствуйте! С Наступающим! Интересует сфера работы, в поиске. Елена, 36.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5779217/
А здесь вы Лиля...)))
Здравствуйте. Интересует сфера личной жизни? не в отношениях Юлия 28. Спасибо!
Лилия. Работа. Здравствуйте. Спасибо!!
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5779217/
А здесь вы Лиля...)))
Мое имя Лия. А вы думали меня зовут ДАМА? И к чему вообще сейчас это вы?
А что плохого ,что у меня брат ради интереса попросил для этого шифроваться и другой профиль создавать?ему и5тересно в инете правда это или нет .Если я вас так лично оьидела извините больше вашу ветку не побеспокою
Юля, у вас тут сериал целый на год. Один на вашем пути появится абьюзер и манипулятор, холодный жесткий, хотя сначала может притворится другим. Качели устроит. Определенности не даст никакой. Возможно воздушного знака. Будет второй, горячий, темпераментный, может иностранец, либо огненного знака зодиака. Познакомитесь в интернете, будет переписка, много радостных мгновений этот мужчина принесет. С ним и будут отношения нормальные.
Пропустили пост 4((
Здравствуйте! Интересует сфера карьеры(будет ли рост-развитие)
Анастасия 36.
Спасибо
Здравствуйте, если в 2023 г я все-таки решусь поменять место жительства и переехать в другой город, то переезд сложится благополучно? Или лучше подождать? Я Ирина, 27лет
Zdrastvuite,sfera licnoy jizni v etom godu?)Olga35.
Spasibo
Здравствуйте. Как Олег отреагирует на сообщение от Екатерины? Бывшие, он обижен на меня
Лилия. Такая ситуация. Сейчас вижу на данный момент вы либо ментально, либо материально не в ресурсе. Ограничения есть. И внешние и внутренние к большим доходам. Вам надо взять все в свои руки, инициатива, новые знания вас выведут на очень очень крутой уровень. Карьерный и материальный.
Посмотрите, пожалуйста, 5 пост, вроде бы все указала.
А что плохого ,что у меня брат ради интереса попросил для этого шифроваться и другой профиль создавать?ему и5тересно в инете правда это или нет .Если я вас так лично оьидела извините больше вашу ветку не побеспокою
Во первых замечание сделала вам не я, а другой гость..а во вторых ваш личный выбор, беспокоить меня еще или нет. Я рада всегда всем😊
Во первых замечание сделала вам не я, а другой гость..а во вторых ваш личный выбор, беспокоить меня еще или нет. Я рада всегда всем😊
А ааа я просто думала как то вас обидела ..Спасибо ,ну а что если попросил ?А если гость то это наверно обиженная та девушка я просто правду написала ,что вообще никогда попаданий не было еще и денег требовалп
Добрый день, интересует профессиональная сфера ( работа- ее смена, изменения, прибыль) , что ждать в этой сфере в этом году? Лена 47 ( мой год😊). Заранее благодарю!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансовую сферу, как будут обстоять дела. Александра 29
Здравствуйте! Что год приготовил, интересно посмотреть в личной жизни? Мой год кролика кота, Ирина47, спасибо
здравствуйте! интересует сфера денежная или довольствия на год,если можно Марина 37,спасибо!
Добрый вечер! Личная жизнь на год. Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте! Стоит оперироваться у врача, которую уже знаю, или лучше поискать другого? Алина, 33 и врач тоже Алина(лет 30-40).
Добрый вечер. Хотелось бы узнать про личную жизнь на год. Какой будет. Возможные перспективы. Свободная.
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна сорок три.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Примирение или развод. Ирина 46 и Александр 44.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Каких главных событий ожидать в этом году? Интересует личная жизнь и работа. Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте)
Полина, 29 августа 1996 год
Что будет в личной жизни в этом году?
Здравствуйте. Олеся 20.04.1983.Что будет в личной жизни?