Гость
Статьи
Посмотрю ваш вопрос на …

Посмотрю ваш вопрос на картах

Приветствую, уважаемые любители непознанного. Я маг, таролог, и, в данный момент, хочу предложить вам расклад на картах. От вас мне нужны имена и знаки зодиака (если они известны). Фото опционально, …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте
Намерения Акмалжона рак к Юлии дева
Общаемся

Гость

извините, что не по теме, но подскажите как таролог.
если человек делает расклад на одну и ту же ситуацию у разных тарологов каждый день и расклад все хуже и хуже, события в жизни начинают меняться в худшую сторону или же это реакция карт на постоянное гадание?
я заметила, что Вы некоторым отвечаете, мол, «Вы уже задавали этот вопрос другому»

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

извините, что не по теме, но подскажите как таролог.
если человек делает расклад на одну и ту же ситуацию у разных тарологов каждый день и расклад все хуже и хуже, события в жизни начинают меняться в худшую сторону или же это реакция карт на постоянное гадание?
я заметила, что Вы некоторым отвечаете, мол, «Вы уже задавали этот вопрос другому»

Первый расклад, который вы делали является верным, остальные показывают белиберду. И это в лучшем случае. Если злоупотреблять и делать каждый день, могут быть и неблагоприятные кармические последствия.