Доброго времени суток.
Напишите ваше имя и возраст.
Посмотрим, послание таро для вас!
Есть какие-то иллюзии из семьи (о семье). Обратите внимание как было в вашем роду (какие отношения были между мужчинами и женщинами). Не повторяйте ошибок. Идите своей дорогой.
Благодарю за ответ, в роду женщины всё тащили на себе и были несчастны. Я такого не хочу, хотя самостоятельность и привычка всё контролировать зашкаливает.
Здравствуйте
Лейла 19
Пока нет возмлжности для них не могу сказать причину.Если я вас правильно поняла мне нужно принчть смерть своих близких и перебороть его и одной я гораздо буду сильнее?По сути я все сама тяну они все лишь номинально и то с эффектом меня разрушающим
Пока нет возмлжности для них не могу сказать причину.Если я вас правильно поняла мне нужно принчть смерть своих близких и перебороть его и одной я гораздо буду сильнее?По сути я все сама тяну они все лишь номинально и то с эффектом меня разрушающим
Да.
Вы будете не одна, а с собой.
Ваши близкие в лучшем мире и любят вас.
А вы здесь. Надо дальше жить.
Они хотят видеть вас счастливой.
Но вы застряли и их не отпускаете и себя мучаете.
Уйти в себя и собрать себя.
Вы целый мир. Нужно это увидеть!
Да.
Вы будете не одна, а с собой.
Ваши близкие в лучшем мире и любят вас.
А вы здесь. Надо дальше жить.
Они хотят видеть вас счастливой.
Но вы застряли и их не отпускаете и себя мучаете.
Уйти в себя и собрать себя.
Вы целый мир. Нужно это увидеть!
Спасибо Вам огромное!Счастье и здоровья и мира вам и вашим близким,!,Надо уже пора мне даже сны сняться ,что они говорят мы умерли уже.Спасибо ...
Кого-то боитесь, или кто-то имеет очень сильный авторитет в вашей жизни (чересчур сильный).
Отойдите чувств. Посмотрите на мир с материальной точки зрения.
Выбирайте так, что вы всегда были в выгоде.
Спасибо, к сожалению так и есть. Сильно эмоционально привязана к партнеру а он спокойно может обидеть и тяжело даже не знаю как убрать чувства к нему, так обижает что очень больно а уйти тяжело, эмоциональная привязанность, но хочется так как это неуважение к себе
Добрый день.
Диана 39
Спасибо 🤗
Вы словно от чего освободились. И сейчас в новом этапе перерождения. Но боитесь и тормозите, этот процесс.
"Если я сейчас изменюсь, что тогда будет?"
Не бойтесь этого процесса. Он идёт мягко в вашу жизнь. Но если люди, которые очень часто вас от чего отговаривают и уводят с дороги.
Для вас сейчас ресурс - это работа, там много вдохновения. Зарабатывание денег выходит на новый уровень, примите это. Вы достойны этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.