Гость
Статьи
Послание таро для меня

Послание таро для меня

Доброго времени суток.
Напишите ваше имя и возраст.
Посмотрим, послание таро для вас!

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Александра, 38. Спасибо

Перед вами будто два пути. По одному - останавливаетесь (или оставляете как есть) и дальше без движения - тяжело будет.
По второму двигаетесь вперёд. Легко не будет, но откроетесь с новой стороны, переродитесь. Жизнь другая

Fgrt33

Спасибо вам большое все точно!Сейчас очень одинокая я скажите измениться это ?Из за того ,что совсем одна общаюсь с тпми людьми котрые чувствую лишь хуже мне не мое .Или совсем одна

Лучше совсем одна.
Что бы слышать СЕБЯ

Frgt33
ЧАРовница

Лучше совсем одна.
Что бы слышать СЕБЯ

Умею читать между строк.После гибеди всех родгых.Страх не померный , и окружаю себя людьми иллюзия верных искренних друзей..

Frgt33
Frgt33

Умею читать между строк.После гибеди всех родгых.Страх не померный , и окружаю себя людьми иллюзия верных искренних друзей..

Страх одиночества

Гость
ЧАРовница

Посмотрите внимательно на своё окружение. Если есть "змеи" - убирайте из вашего поля. С ними одновременно хандра и праздность. Это не даёт вам двигаться дальше. Тормозят вас.

Спасибо, бывший гр.муж по гороскопу змея :) Несколько месяцев как расстались.

Гость
ЧАРовница

Есть какие-то иллюзии из семьи (о семье). Обратите внимание как было в вашем роду (какие отношения были между мужчинами и женщинами). Не повторяйте ошибок. Идите своей дорогой.

Благодарю за ответ, в роду женщины всё тащили на себе и были несчастны. Я такого не хочу, хотя самостоятельность и привычка всё контролировать зашкаливает.

Гость

Здравствуйте
Лейла 19

Frgt33

Страх одиночества

Нужно войти в этот страх. Возьмите сессию и психолога. В этом кроется ваша сила.

Гость

Благодарю за ответ, в роду женщины всё тащили на себе и были несчастны. Я такого не хочу, хотя самостоятельность и привычка всё контролировать зашкаливает.

Вот оно. Тотальный контроль. Они "тащат" и вы тоже "тащите".

Паа
ЧАРовница

Нужно войти в этот страх. Возьмите сессию и психолога. В этом кроется ваша сила.

Пока нет возмлжности для них не могу сказать причину.Если я вас правильно поняла мне нужно принчть смерть своих близких и перебороть его и одной я гораздо буду сильнее?По сути я все сама тяну они все лишь номинально и то с эффектом меня разрушающим

Гость
ЧАРовница

Не бойтесь быть эмоциональной. Если хочется смеяться - смейтесь, плакать - плачьте.
Оберегайте своё сердце.
Когда не даёте волю эмоциям болит всё и сердце тоже

Спасибо за просмотр и совет ! 🌷

Паа

Пока нет возмлжности для них не могу сказать причину.Если я вас правильно поняла мне нужно принчть смерть своих близких и перебороть его и одной я гораздо буду сильнее?По сути я все сама тяну они все лишь номинально и то с эффектом меня разрушающим

Да.
Вы будете не одна, а с собой.
Ваши близкие в лучшем мире и любят вас.
А вы здесь. Надо дальше жить.
Они хотят видеть вас счастливой.
Но вы застряли и их не отпускаете и себя мучаете.
Уйти в себя и собрать себя.
Вы целый мир. Нужно это увидеть!

Паа
ЧАРовница

Да.
Вы будете не одна, а с собой.
Ваши близкие в лучшем мире и любят вас.
А вы здесь. Надо дальше жить.
Они хотят видеть вас счастливой.
Но вы застряли и их не отпускаете и себя мучаете.
Уйти в себя и собрать себя.
Вы целый мир. Нужно это увидеть!

Спасибо Вам огромное!Счастье и здоровья и мира вам и вашим близким,!,Надо уже пора мне даже сны сняться ,что они говорят мы умерли уже.Спасибо ...

Гость
ЧАРовница

Кого-то боитесь, или кто-то имеет очень сильный авторитет в вашей жизни (чересчур сильный).

Отойдите чувств. Посмотрите на мир с материальной точки зрения.
Выбирайте так, что вы всегда были в выгоде.

Спасибо, к сожалению так и есть. Сильно эмоционально привязана к партнеру а он спокойно может обидеть и тяжело даже не знаю как убрать чувства к нему, так обижает что очень больно а уйти тяжело, эмоциональная привязанность, но хочется так как это неуважение к себе

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина, 38

Доброе утро. Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день.
Диана 39
Спасибо 🤗

☀️
ЧАРовница

У вас на все закрыты глаза. Сейчас как в подвешенном состоянии находитесь.
Открывайте глаза. И делайте то что говорит разум.
И вокруг вас должно быть много живых цветов.

Спасибо большое!

Гость
ЧАРовница

Следуйте за своей мечтой. Не бойтесь выбирать свою жизнь, мечту. Вы знаете ответы на все вопросы. Просто успокойтесь

Наталья 51 год!Спасибо Вам огромное.А скажите,мечта-это отношение с мужчиной(имеется в в виду)?И Вы точно сказали,что надо успокоиться.

Вы словно от чего освободились. И сейчас в новом этапе перерождения. Но боитесь и тормозите, этот процесс.
"Если я сейчас изменюсь, что тогда будет?"

Не бойтесь этого процесса. Он идёт мягко в вашу жизнь. Но если люди, которые очень часто вас от чего отговаривают и уводят с дороги.
Для вас сейчас ресурс - это работа, там много вдохновения. Зарабатывание денег выходит на новый уровень, примите это. Вы достойны этого.

Гость

Доброе утро. Вы меня пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

ответ #70 для вас.

Гость

Добрый день.
Диана 39
Спасибо 🤗

Есть у вас мечта, и она не ваша. вам нужно выбрать путь к себе. Вы очень тёплая, возможно в натальной карте сильные огненные знаки. Возьмите жизнь в свои руки (вы точно знаете чего хотите, но эта мечта спрятана)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Наталья 51 год!Спасибо Вам огромное.А скажите,мечта-это отношение с мужчиной(имеется в в виду)?И Вы точно сказали,что надо успокоиться.

не совсем. Вы хотите семью, где все любят друг друга, ходят в гости и тд. Такую большую семью.

Но вы на распутье между иллюзией и реальностью.

Следующая тема