Привет. меня зовут Наталья. Пишите чётко сформулированный один вопрос, имя, возраст свой (не дату, а именно возраст).Беременным и до 18 не смотрю.
Здраствуйте !любит ли коля 39 катю 36 и что ждет нас в будущем спасибо
Добрый день Маргарита 30
Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им? Спасибо
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!….
Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!….
Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Думаю, что отпуск вообще пройдёт за работой, но это нужно более подробно смотреть. Выпадает работа и работа.
Здравствуйте, Наталья! Виктория 53. Хочу в банке ВТБ открыть вклад на пол года. Получу ли я деньги и проценты по вкладу обратно? Переживаю, в стране и мире не спокойно. Благодарю.
Нравлюсь ли я кому-то? Мадина, 25
Приветствую! Что чувствует Руслан 46 к Екатерине 46?
Спасибо
Здравствуйте. Будет ли личная встреча со станиславом 32 в ближайшие две недели?? Александра35. Спасибо
Вечер добрый! В этом году перейду ли в другой отдел по работе? Марина 38.
Здравствуйте. Татьяна, 25
Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 35? Спасибо
Добрый день! Удастся ли Андрею 45 снять квартиру на длительный срок? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, надутся ли утерянные ключи, часть из них уже нашлась, найдутся ли остальные.
Девочки, приятного вечера и до скорого. Кто хочет личный расклад, пишите мне в вотсап +79591100619
Доброе утро))) встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время? Маргарита 32. Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.