Гость
Статьи
Какая Венера лучше для …

Какая Венера лучше для девушки?

Какая Венера лучше для девушки?

Опрос
Какая Венера лучше?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья

Как-то на Ютюб слушала одного суперпопулярного гуру с неслабым ценником.У него жена астролог.
Вот он говорил,что женщины именно с огненной стихией,янской энергией и Венеры там,вдохновляют мужчин на подвиги и богатство.
Венеры в Овне,Льве,Стрельце и Марсы там у женщин.
Типа это женщины-творцы,задача которых "толкать" мужчин на реализацию и подвиги.
Это как топливо.
О как.

Не правда, Венера=деньги, в Рыбах сильная Венера, она привлекает Деньги)

Гость

Походу Вы помешались на сестре)))

Она у меня шикарная, на год меня младше, но уже поклонников много)Шик и блеск)Ещё Луна в Близнецах, образ женщины этакая красноречивая мечтательница)))ммм)

Гость

Она у меня шикарная, на год меня младше, но уже поклонников много)Шик и блеск)Ещё Луна в Близнецах, образ женщины этакая красноречивая мечтательница)))ммм)

Я уж поняла,что о себе Вам нечего написать.
В тени сестры живёте?))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну ка тихо, тёлочка, не мешай над болезными потешаться))

Гость

Я уж поняла,что о себе Вам нечего написать.
В тени сестры живёте?))))

Почему?Я восхищаюсь ей и горжусь ей, а не соперничаю с ней)У меня Луна во Льве)Венера ретроградная в Близнецах)Кстати, а что обычно значит ретроградность Венеры?

Lika
Гость

Почему?Я восхищаюсь ей и горжусь ей, а не соперничаю с ней)У меня Луна во Льве)Венера ретроградная в Близнецах)Кстати, а что обычно значит ретроградность Венеры?

Вам уже столько информации по натальной карте бесплатно рассказали сколько наверное при Платном Приеме не расскажут( шучу)

Lika

Вам уже столько информации по натальной карте бесплатно рассказали сколько наверное при Платном Приеме не расскажут( шучу)

Не волнуйтесь.
Вся информация,за которую не было заплачено по энергетическому эквиваленту очень скоро улетучится из головы этой милой леди и она останется с тем,с чего начала))))

Гость
Алла Бурая

лучше Юпитер в обители или экзальтации, Юпитер в какой-то степени прообраз мужа :-)

А если Юпитер в изгнании, тогда плохо и придется всю жизнь с кем-то мучиться? Либо алкоголик, либо ещё какой недоумок?

Гость

Лучше для чего?

Гость

В Стрельце. Не парит потому что.

Гость

В Стрельце. Не парит потому что.

)))))))
Ахах

Гость

Классически Венера в Рыбах в обители,сильная,но если она поражена,то становится очень слабенькой.
Мне редко когда в жизни попадались люди с сильной Венерой в Рыбах.
В основном жертвенные мученики,о которых вытирают ноги.
Т е доброта совсем не во благо у них.

Обитель Венеры в весах!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А если Юпитер в изгнании, тогда плохо и придется всю жизнь с кем-то мучиться? Либо алкоголик, либо ещё какой недоумок?

не обязательно, показателей брака множество в карте, Юпитер - лишь один из них.
нужно анализировать все в комплексе.