Я не понимаю
Рыбы очень вкусные, мясо питательное, полезно для здоровья.
Много фосфора, это полезно для костей.
Что за рыбий бум в последнее время.. Ну, лично мои знакомые рыбы весьма неприятные личности, хотя за всех не скажу. В моём коллективе их не любят.
Хотя у подруги муж этого знака, хороший супруг и отец, заботливый, интеллектуальный и порядочный мужчина. На моей памяти это единственный нормальный пример рыбы. Вероятно, ещё важны астрологические детали, но я в этом не разбираюсь. Сама лев, у меня с водными знаками вообще плохо ладится.
Что за рыбий бум в последнее время.. Ну, лично мои знакомые рыбы весьма неприятные личности, хотя за всех не скажу. В моём коллективе их не любят.
Хотя у подруги муж этого знака, хороший супруг и отец, заботливый, интеллектуальный и порядочный мужчина. На моей памяти это единственный нормальный пример рыбы. Вероятно, ещё важны астрологические детали, но я в этом не разбираюсь. Сама лев, у меня с водными знаками вообще плохо ладится.
Вот да, ненавижу Рыб
Подлые и мерзкие создания))
Хорошо, что в коллективах их не любят))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто-то любит, кто-то нет.