Всем привет!
Появилось время, погадаем?
Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Если есть обратная связь по предыдущим моим гаданиям, также буду рада. Даже если что-то проигралось …
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Потеряли ключи, часть нашлась, найдутся ли оставшиеся? Оксана 44. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие три месяца смена работы? Хорошие предложения, стоящие, чтоб решится ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли (Андрею 45) снять квартиру на длительный период? Спасибо.
Как относится Александр 25.10.1988 к своему брату Евгению? И что он про него думает?
Здравствуйте. Евгений 37 как относится к Александре 35 и изменяет ей или нет? Спасибо.
Доброе утро!
Самое главное забытие
для меня 2023 году.
Регина 39
Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи в период февраля? (Общение на расстоянии и очень редко) Зараннее спасибо!
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Удивительно карты показали. Успех больше возможен, если ничего не менять, чем если что-то предпринимать для улучшения. То есть вы на верном пути. В течение полугода есть перспектива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.