Всем привет!
Появилось время, погадаем?
Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Если есть обратная связь по предыдущим моим гаданиям, также буду рада. Даже если что-то проигралось не так, как я нагадала, напишите пожалуйста, для меня это важно.
Добрый день. Маргарита 30
В какой сфере могу наиболее успешно себя реализовать?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с заработком в три месяца? Светлана, 14.01.89
Добрый день, что думает владислав 39 о татьяне 38, какое сейчас отношение к ней?
Доброго дня! Марина 38 и Саша 30 мужчина, коллега, как относится посмотрите пжлста.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,есть ли перспектива серьезных отношений в течение года? Ирина, 27
здравствуйте
эля 23 как никита 20 отреагирует на знак внимания от меня ?
спасибо
Добрый день! Что препятствует исполнению планов, почему не получаю желаемого? Марина 27.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли командировка в соседний город в ближайшие 3 недели? Анастасия 17.2.86
Спасибо
Здравствуйте. Алина,33. Что будет в сфере работы в этом году? Сейчас не работаю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча с Вадимом 32 ближайшие пол года( сейчас общаемся в интернете)нели тридцать пять, благодарю за ответ
Добрый день!Александра 27, Георгий 28, будет общение , встреча? Если можно его мысли , отношение
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансовую сферу. будет ли доп заработок в течение 2х месяцев помимо основной работы? Александра 29
Добрый день)
Интересует сфера карьеры и финансов. Что у меня будет с деньгами и работой в ближайшие 3 года?
Анна, 23
Здравствуйте. Станислав 32 и Александра 35 будут ли дальше вместе, построят ли они брачный союз? Спасибо
Здравствуйте будут отношения в ближайший месяц?Ольга29,Спасибо🌷
Здравствуйте. Будет ли до конца месяца реальное более менее приемлемое предложение о работе? Марина 39
Добрый день, будут ли изменения в лучшую сторону в плане работы ( смена) и финансов ( прибыль) в ближайший год? Лена 47 Спасибо большое за просиотр!
Добрый день, будут ли изменения в лучшую сторону в плане работы ( смена) и финансов ( прибыль) в ближайший год? Лена 47 Спасибо большое за просиотр!
Смена работы скорее всего будет. Для прироста финансов Вам очень внимательно нужно сразу определиться с условиями на новой работе. Могут быть подводные камни, которых сразу не видно. Но в целом, карты хорошие.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё общение с Сашей 28, позвонит/напишет или нет. Примерно неделю уже не пишет и не звонит, наверно, бросил меня. Елена ,28. Спасибо.
Добрый день! Будет общение с мужчиной в ближайший месяц? Наталья 46, Игорь 50.
Смена работы скорее всего будет. Для прироста финансов Вам очень внимательно нужно сразу определиться с условиями на новой работе. Могут быть подводные камни, которых сразу не видно. Но в целом, карты хорошие.
Ой, спасибо за быстрый ответ.. про «подводные камни» Вы уже не первая говорите.. 😱 Буду на «чеку» Удачи Вам❤️
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как будет с финансами, будет выплата на прежнем уровни или будет на много меньше в ближайшие месяца? Юрий 38
Встречу ли мужчину, с кем будут отношения в ближайшие 8 месяцев? Мария 20.04.1991
заканчиваю универ в этом году, но по специальности (юрист) работать не хочу. как у меня будет с работой в этом году? Милана 21
Добрый день! Руслан. Октябрь, 93 год. Совет от карт на ближайшие три месяца.
Здравствуйте, Евгения 38, Дмитрий 36 какие у него чуаства и намерения?
Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в этом году? Ирина46, спасибо. 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Екатерина 45 и Алексей 55 какое будущее у нас? Вернётся ли он к бывшей девушке, видеться ли с ней?
Здраствуйте.
Посмотрите,будет ли общение с молодым человеком?не выходит на связь
Михаил 37,Ирина 31