Что было, что будет, чем дело перекроется, чем сердце успокоится)) Разложу на отношения на игральных картах. От вас имена, возраст, и на каких картах кого загадать. (Дама Червей, Король треф, например)
Здрастуйте, Анна 27, муж Михаил 33 года, посмитите пожалуйста
Здравствуйте! Ирина,Дама червовая ,47 ,про личную жизнь ,разбег в течение года ,спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста отношения до лета) Марина 30 дама червей, Георгий 40 король треф. Спасибо
Добрый день! Будут отношения между нами? Наталья треф 46, Игорь черви, не знаю точно, 49-50.
Сообщение было удалено
На каких картах загадать не знаю
Не разбираюсь в этом
Доброго дня! Марина 38 и Саша 30 мужчина, коллега, как относится посмотрите пжлста. Я дама червей, Мужч. Король червей )
Здравствуйте. Я черненькая поэтому меня дамой треф, он тоже черненький король треф. Станислав 32 и я Александра 35. Спасибо
Добрый день, разложите пожалуйста Ваши расклады: Жанна43года (дама червовая❤️) и Роман 41 год (валет тоже ❤️)
Добрый день!
Как повлияли мои действия (слегка проявила инициативу) на чувства мужчины (Руслан 46) ко мне?
Надеюсь, не испугался, а наоборот))
Анастасия 36.
Спасибо
Добрый день! Как будут развиваться отношения между нами? Ана 30 дама червей и Игорь 28 король бубеи, спасибо
Добрый день! Посмотрите Людмилу 41 (дама треф) и Андрея 42 (король треф).
Здравствуйте. Я черненькая поэтому меня дамой треф, он тоже черненький король треф. Станислав 32 и я Александра 35. Спасибо
Думает о вас Александра, хочет и рыбку съесть и чтобы ничего не было ему за это. Но и есть чувства, такие когда только зарождаются. Влюбленность. Желание есть. Но он почему-то в себе это пытается загасить, и быть таким холодным, неприступным. По итогу так и будет в мыслях о чем-то далеком, ничего конкретного в ближайшем будущем.
Наталья, я загадывала до лета. Вот может к осени уже будут прямо отношения официальные ( не брак, а будете парой). Медленно так запускается этот процесс сближения.
Благодарю за ответ! Не ожидала, что с ним, если честно) Я сейчас не свободна, да и он официально не разведен. Значит я ему симпатична, есть желание к сближению? Наталья 46, Игорь 49-52.
Здравствуйте! Алина, 33 дама бубен. Как сложится любовная сфера ближайшие полгода?
Думает о вас Александра, хочет и рыбку съесть и чтобы ничего не было ему за это. Но и есть чувства, такие когда только зарождаются. Влюбленность. Желание есть. Но он почему-то в себе это пытается загасить, и быть таким холодным, неприступным. По итогу так и будет в мыслях о чем-то далеком, ничего конкретного в ближайшем будущем.
Спасибо. В ближайщем будущем, да ничего не булет, потому что он на месяц уехал в командировку. Воюбленностт тоже есть вы правы. Скажите, на дрлгосрочную перспективу с этим человеком мне получится построить брачный союз?
Здравствуйте)) смотрели меня недавно, все хорошо, Вы молодец. Прошу Вас посмотреть отношение ко мне одного человека. Я Марина темно русая 41 он Евгений тридцать лет, будет через 3 дня. средне русый высокий. Не знаю какими картами нас обозначить. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится. Что думает ? Очень интересно узнать что у него в голове. Спасибо большое 💐
Добрый день, разложите пожалуйста Ваши расклады: Жанна43года (дама червовая❤️) и Роман 41 год (валет тоже ❤️)
Жанна, Роман я так понимаю женат. Думает о жене и хочет поступить как порядочный мужчина Ему моральные принципы не позволяют как-то иначе себя вести.
Если он ваш муж.
Поздравляю, отличный семьянин.
Благодарю за ответ! Не ожидала, что с ним, если честно) Я сейчас не свободна, да и он официально не разведен. Значит я ему симпатична, есть желание к сближению? Наталья 46, Игорь 49-52.
Там немного не так. У него есть сексуальный интерес, в таком плане сближение. Но дальше больше будет развиваться. Сейчас он сам не знает, что захочет в будущем большего.
Сообщение было удалено
Изаините я платно обращаюсь только тогда когда как минимуи нескольео кратких раскладов на мои вопросы у таралога сбылись.
Добрый день! Наталья 44 дама червей. Будет ли личная жизнь и мужчина рядом.
Доброе день,автор!!!Можете посмотреть на личную жизнь на пол года.Елена 49 лет.Дама червовая.
Добрый день) мой запрос немного не стандартный. Карты присваивать рандомно?
Михаил, 23 (пусть король ♧) и Анна, 23 (дама ◇). Расстались 10 месяцев назад по инициативе девушки, парень очень тяжело перенёс расставание, пришлось к психологу тащить. Парень ещё сильнее углубился в работу.
Собственно, вопрос — как он там? Нашёл другую или никак бывшую не отпустит?
Да, это чистое любопытство. Но лично писать не хочу, вдруг старые раны вскрою. Буду рада, если у парня всё хорошо на личном, и обо мне только воспоминания остались
Посмотрела. Суровый мужчина. Без чувств и эмоций, с какой-то болью внутри. Хочет подарок вам сделать, но как будто прощальный. К каким-то другим берегам собрался.
Извините, если расстроила. Но вот карты так говорят.
Спасибо что посмотрели, может карты так показывают, потому что мы на расстоянии, он призваный в армию
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений в 2023? Ирина, 27 лет (дама треф)
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 24, червовая дама и бубновый король
Здравствуйте! Ирина46, червовая дама, личную жизнь на год посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения ? Спасибо ! 💐
Здравствуйте! Стефания45, Кристоф47 посмотрите как будут складываться отношения в течение года. Спасибо !
Здравствуйте. Отношения Ольга (45) и Михаил (56). Дама пик и король черви.
Здраствуйте..
Ирина 31 Михаил 37
Дама треф,король треф
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Константина на личном. Около 40, пусть будет треф. Спасибо)
Добрый день) мой запрос немного не стандартный. Карты присваивать рандомно?
Михаил, 23 (пусть король ♧) и Анна, 23 (дама ◇). Расстались 10 месяцев назад по инициативе девушки, парень очень тяжело перенёс расставание, пришлось к психологу тащить. Парень ещё сильнее углубился в работу.
Собственно, вопрос — как он там? Нашёл другую или никак бывшую не отпустит?
Да, это чистое любопытство. Но лично писать не хочу, вдруг старые раны вскрою. Буду рада, если у парня всё хорошо на личном, и обо мне только воспоминания остались
У парня есть разные переживания сейчас и радостные и не очень, но о девушке этой он не думает. Там другие заботы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений в 2023? Ирина, 27 лет (дама треф)
Прекрасная перспектива на 2023 год, любовная любовь к вам идет)) Прямо порадовали карты. Возможно к середине года. Переломный момент будет. Все будет по другому.Уйдут ваши переживания, появятся новые планы и вы встретитесь..любовь будет очень яркая.