Гость
Статьи
Постоянно снятся …

Постоянно снятся грязные приставания отчима

Мы с ним в реальной жизни редко общаемся, я всегда его сторонилась, но отношения у нас были и тогда и сейчас хорошие. Он никогда ко мне не приставал, ничего подобного не было даже близко, достойный порядочный человек, очень любит маму и считал меня, как за родную дочь. Но в последнее время он в моих снах играет роль злодея с каким-то сексуальным подтекстом. Причем снятся такие сны часто. Просыпаюсь, жутко мерзко и противно. Надоело это уже. Мне не приятно, что мое подсознание, так на него клевещет да еще и каждый раз наблюдать эти мерзкие сцены.
И я вообще не думаю о нем в обычной жизни, я уже давно живу отдельно от родителей и общаемся мы с ним раз в 2-3 года.
Вообще, если вспомнить, мне с детства о нем снились плохие сны, будто он угроза, но опять же с реальностью это никак не связано, добрейший адекватный благородный человек. А сейчас во взрослом возрасте сны связанные с чем-то похабным и там вообще нет ничего приятного, стыд позор и отвращение, фу.
И это уже длится какое-то время и так настойчиво, что это уже не похоже на случайные сны. Будто я что-то с этим должна делать. Но что? Что хочет от меня мое подсознание? Общаемся мы нормально, если общаемся, предъявлять или выяснять мне нечего.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто будь осторожна, не ходи в открытом виде про встрече с ним. Мужское сознание у всех одинаково, даже у меня. Баба нравится и все, мозги отключаются. Сон может быть предупреждением. А может просто организм подсознательно даёт сигнал, фантазии на тему, сама знаешь. Такое бывает

Гость
Гость

Просто будь осторожна, не ходи в открытом виде про встрече с ним. Мужское сознание у всех одинаково, даже у меня. Баба нравится и все, мозги отключаются. Сон может быть предупреждением. А может просто организм подсознательно даёт сигнал, фантазии на тему, сама знаешь. Такое бывает

Да мы вообще уже год не виделись и в ближайшее время к ним не собираюсь. А как от этих снов избавиться не знаю

Гость
Гость

Да мы вообще уже год не виделись и в ближайшее время к ним не собираюсь. А как от этих снов избавиться не знаю

Да я понял, что не виделись, но ведь увидитесь. Скоро ещё весна! Сама понимаешь) че будет твориться.
Потому и написал, что б не оголяла ножки перед ним и в обтяг не носила ничего перед ним.
Сны пройдут, когда за того, кто тебя любит и кого ты любишь замуж выйдешь. А так мне тоже и про родственников снилась всякая дребедень противная, а последнее время сны про девушек много было, просто приходят и целуют мое тело, я их останавливаю, в жизни никому не разрешал своё тело целовать, а тут на те, снятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Может быть, они были, а вы не помните?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема