Как-то из одной темы сделала такой вывод:астролог мне сказала, что у меня в натальной карте есть то, из-за чего меня цепляют Рыбы, прямо до истерики и трясучки, ненавижу их, завидую им, даже стало …
Подруга Близнецы сейчас рыдает😭»»Просто хочется закрыться в себе и не ухаживать за собой, ничего, раз все её считают такой классной и супер женственной»
Видела. Основной вопрос в чем?
Сейчас мальчишкам больше нравится из всех будет рыбы. Она легче, задорнее, энергичнее, она "своя".
А, то есть, она наоборот, более бойкая, чем мы?А мы только позже будем пользоваться популярностью?
Просто мы такие скромные, нравственные, такие вот ранимые((
А она наоборот, матерится, прямо такая вот именно весёлая(
Это мы, да, знаю, признаёмся, мы истеричные, да, плохо писали про неё, просто обидно вот(
Короче, отойду я за нурофеном и успокоительными подруге, она с вами посидит
Потому что обидно, вы эту Рыбу превозносите, а нас закапываете(
Хоть бы что-нибудь хорошее про нас сказали
Вот у нас что хорошее?
Да говорили вам хорошее, еще в первых темах. Но вы же не слышите.
И "хорошее" не надо выгрызать зубами и пытаться обрести за счет сравнивая себя с другими.
Люди разные. Будьте собой
Да, короче моей подруге очень обидно, что эту девушку считают женственной и милой такой, что её милоту в упор не видят
Она плачет, мне её жалко капец как(
А, то есть, она наоборот, более бойкая, чем мы?А мы только позже будем пользоваться популярностью?
Просто мы такие скромные, нравственные, такие вот ранимые((
А она наоборот, матерится, прямо такая вот именно весёлая(
Это мы, да, знаю, признаёмся, мы истеричные, да, плохо писали про неё, просто обидно вот(
Да, именно так. Ребятам с ней сейчас проще, понятнее, весело.
У вас сложности, страдания, истерики, нюни... кому это понравится?
Я вам и до фото писала, что разница в ваших состояниях, отношению к жизни. Фото лишь подтверждает это.
Да, именно так. Ребятам с ней сейчас проще, понятнее, весело.
У вас сложности, страдания, истерики, нюни... кому это понравится?
Я вам и до фото писала, что разница в ваших состояниях, отношению к жизни. Фото лишь подтверждает это.
Да, она такая вот ни о чём не парится(Вот бы нам так(Но характер не поменяешь, мы чувствительными и истеричными, нервными родились(((
Мне кажется ещё, эмоциональность это наоборот женственность..
Хотя, смотря какая))хех
Тут 50/50
Но у нас она проявляется в том, что мы именно плачем сильно, а не орём
Да, короче моей подруге очень обидно, что эту девушку считают женственной и милой такой, что её милоту в упор не видят
Потому что она неуверенная в себе. Вопрос в ней. Не надо себя оценивать через сравнение с кем-то.
При таких реакциях обязательно надо поработать с психологом. Оно само по себе не рассосется и только будет увеличиваться. Лучше в юном возрасте эти вопросы разобрать.
Потому что она неуверенная в себе. Вопрос в ней. Не надо себя оценивать через сравнение с кем-то.
При таких реакциях обязательно надо поработать с психологом. Оно само по себе не рассосется и только будет увеличиваться. Лучше в юном возрасте эти вопросы разобрать.
Да, низкая самооценка, все дела(
Да, она такая вот ни о чём не парится(Вот бы нам так(Но характер не поменяешь, мы чувствительными и истеричными, нервными родились(((
Мне кажется ещё, эмоциональность это наоборот женственность..
Хотя, смотря какая))хех
Тут 50/50
Но у нас она проявляется в том, что мы именно плачем сильно, а не орём
Многое можно изменить если этого хотеть. И еще раз повторю, в юном возрасте это делать проще.
Потому что у вас уже такое состояние, если на него еще наложится многолетний негативный опыт, потом это разгребать сложнее.
Многое можно изменить если этого хотеть. И еще раз повторю, в юном возрасте это делать проще.
Потому что у вас уже такое состояние, если на него еще наложится многолетний негативный опыт, потом это разгребать сложнее.
Согласна, приму совет, прям невыносимо в последнее время(
Только деньги бы мне на психолога, подруга работает Уже, плюс родители достаточно помогают она мне часто помогает материально, ну, себе оплатит психолога, не дорогого, конечно
А вот мне как бвть(
Не стоит себя и свою жизнь парнями оценивать. И зависеть от этого.
А тем более, если так приходится бороться за них😊
Спасибо большое)))🥺Вы лучшая, спасибо за советы!)Подруга моя, конечно, мудрее, я тогда, когда рыба пыталась увести, нервничала, пыталась удержать, а подруга говорит Нафиг мне такой парень, если от него одни страдания и он предпочитает другую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратитесь к психологу, а не к астрологу.