Гость
Статьи
Почему я ненавижу Рыб?

Почему я ненавижу Рыб?

Как-то из одной темы сделала такой вывод:астролог мне сказала, что у меня в натальной карте есть то, из-за чего меня цепляют Рыбы, прямо до истерики и трясучки, ненавижу их, завидую им, даже стало интересно, что.Хочется избавиться от ненависти к ним.
26.05.2004, 10:24, Москва.

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо купить много рыбы, приготовить много блюд и обожраться . После выписки из больницы интерес к рыбам пропадет.

Гость

Надо купить много рыбы, приготовить много блюд и обожраться . После выписки из больницы интерес к рыбам пропадет.

Мне нравится Ваше чувство юмора)))
С автором только так.

Гость
Звезда пленительного счастья

Мне нравится Ваше чувство юмора)))
С автором только так.

Спасибо))).

А если серьезно,вдруг кому-то пригодится такая информация и кто-то тоже кого-то ненавидит типа без причины.
Такого рода информация недешевая.
Во-первых потому что малое количество людей умеют это смотреть.
Во-вторых,чтобы был эффект,должна быть соответствующая оплата,а не "бла-бла-бла" от скуки.
И третье,самое главное.
Готовность.
Готовность разбираться,платить за это деньги и работать над собой во избежание повторения ситуации с подругами в будущем.
А автора такой готовности нет.
Ее просто временно "вштырило".

Звезда пленительного счастья

А если серьезно,вдруг кому-то пригодится такая информация и кто-то тоже кого-то ненавидит типа без причины.
Такого рода информация недешевая.
Во-первых потому что малое количество людей умеют это смотреть.
Во-вторых,чтобы был эффект,должна быть соответствующая оплата,а не "бла-бла-бла" от скуки.
И третье,самое главное.
Готовность.
Готовность разбираться,платить за это деньги и работать над собой во избежание повторения ситуации с подругами в будущем.
А автора такой готовности нет.
Ее просто временно "вштырило".

Ее уже давно штырит. Вернее не "ее", а "их". Здесь две подружки дружат против "рыбы" и штампуют кучу тем.

Гость
Алиса

Ее уже давно штырит. Вернее не "ее", а "их". Здесь две подружки дружат против "рыбы" и штампуют кучу тем.

Почему так думаете?
Давно интересна эта легенда про многочисленные темы про Рыб..

Гость

Почему так думаете?
Давно интересна эта легенда про многочисленные темы про Рыб..

Что значит, почему я так думаю? Я помню)))
Девушки указывали даты рождения друг друга, сами о себе рассказывали и все время парочкой здесь обитают. В декабре уже забодали с этими рыбами и женственностью)))

Гость
Алиса

Девушки указывали даты рождения друг друга, сами о себе рассказывали и все время парочкой здесь обитают. В декабре уже забодали с этими рыбами и женственностью)))

Ну, я не во все темы заходила..
Видно, пропустила

Гость
Алиса

Странно, конечно, так делать
Даже если человек сильно задел
Это не поможет

Опять рыбки в топчиках👍😂

Гость
Астро

Опять рыбки в топчиках👍😂

Сама Рыба, да?

Гость

Странно, конечно, так делать
Даже если человек сильно задел
Это не поможет

У них теперь классная тактика халявного анализа их карт астрологами.
"Посмотрите, почему же я ненавижу рыб". "Посмотрите, у кого женственность женственнее"😂
И кто раньше не видел темы, опять им все разжевывает. Только все в бездну улетает, вопросы то все те же.

Алиса

У них теперь классная тактика халявного анализа их карт астрологами.
"Посмотрите, почему же я ненавижу рыб". "Посмотрите, у кого женственность женственнее"😂
И кто раньше не видел темы, опять им все разжевывает. Только все в бездну улетает, вопросы то все те же.

Да,да,я тоже эту фишку заметила!) Очень интересно за этим наблюдать😅

Гость

Сама Рыба, да?

Не угадали,по солнцу нет😁

Гость
Астро

Я считаю, что Раки самые женственные

Гость
Астро

Я рак сама

Гость
Астро

И да, мы с подругой Близнецом ненавидим ту девушку, которая лезла в мои отношения!Она теперь в отношения подруги-Близнеца Лезет!!ТВАРЬ!!

Гость

Вот как избавиться от неё???Как??Она настолько тонко всё делает!!Тварь!

Гость

И да, мы с подругой Близнецом ненавидим ту девушку, которая лезла в мои отношения!Она теперь в отношения подруги-Близнеца Лезет!!ТВАРЬ!!

Молодец девчонка и плевать ей на вас, обиженок. А вы дальше "подкармливайте" ее и сливайте энергию.

Гость
Алиса

Молодец девчонка и плевать ей на вас, обиженок. А вы дальше "подкармливайте" ее и сливайте энергию.

ТО ЕСТЬ, ВАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО МЫ СТРАДАЕМ???

Гость
Алиса

И ВАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО МЫ СТРАДАЕМ?!

Гость
Алиса

Я реально порчу наведу на эту тварь..

Гость
Алиса

Чтобы она подохла нафиг и загнулась от болезни

Гость
Алиса

Будет знать, как лезть в чужие отношения тварь

Гость
Алиса

Она демон, а не женственная

Гость

ТО ЕСТЬ, ВАМ ВСЁ РАВНО, ЧТО МЫ СТРАДАЕМ???

Мне? Конечно все равно. Это Ваш выбор.
Предлагаете мне пострадать с вами за вас?
Люди вообще такие странные существа - обожают страдать.

Гость
Алиса

Мне? Конечно все равно. Это Ваш выбор.
Предлагаете мне пострадать с вами за вас?
Люди вообще такие странные существа - обожают страдать.

Просто я не понимаю, она делает эта Рыба подлость, а вы поддерживаете, говорите, что она молодец
Я в шоке!

Гость

Просто я не понимаю, она делает эта Рыба подлость, а вы поддерживаете, говорите, что она молодец
Я в шоке!

В Вашем восприятии она делает подлость, потому что вы считаете, что мир должен вокруг вас крутиться.

Себе вопрос задайте, почему выбираете таких парней, которые легко как барашки "уводятся"? И зачем такие нужны.
А подружку вашу поблагодарить можно и всех парней наоборот с ней знакомить и смотреть как они себя поведут))

Гость
Алиса

В Вашем восприятии она делает подлость, потому что вы считаете, что мир должен вокруг вас крутиться.

Себе вопрос задайте, почему выбираете таких парней, которые легко как барашки "уводятся"? И зачем такие нужны.
А подружку вашу поблагодарить можно и всех парней наоборот с ней знакомить и смотреть как они себя поведут))

Ну, к ней ВСЕ парни прям липнут, хотя она и материться, и пиво пьёт, и грубит, ну, типичная Венера в Овне

Гость

И я

Гость
Гость

И я

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ😭😭😭

Гость

Ну, к ней ВСЕ парни прям липнут, хотя она и материться, и пиво пьёт, и грубит, ну, типичная Венера в Овне

Так прикольно. И видите они САМИ ЛИПНУТ! А вы вините ЕЕ!
Ну и завидуете)))

Что плохого в том что матерится и пить пиво? )) Это кому-то вредит?

Гость

У Мэрлин Монро как бы на минуточку Венера в овне!Вы щчитаете ее не женственной?))
Так раз Венера в овне и Венера в скарпионе,как правило признак сексуальности для мужского пола))

Алиса

Да,у девченки крутая энергия,помните она вам кого то напоминала,сходства есть😉😅
Пока эти две девчули делают сливы на нее,и сжирают своей желаю себя,та девчуля Кайфует себе в удовольствия,а им только и остаётся завидовать ,кусая логкти поперсиываясь слюной))

Гость
Алиса

Так прикольно. И видите они САМИ ЛИПНУТ! А вы вините ЕЕ!
Ну и завидуете)))

Что плохого в том что матерится и пить пиво? )) Это кому-то вредит?

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕЖЕНСТВЕНО!!!

Гость
Астро

У Мэрлин Монро как бы на минуточку Венера в овне!Вы щчитаете ее не женственной?))
Так раз Венера в овне и Венера в скарпионе,как правило признак сексуальности для мужского пола))

Монро-искллючение

Гость
Астро

Пока эти две девчули делают сливы на нее,и сжирают своей желаю себя,та девчуля Кайфует себе в удовольствия,а им только и остаётся завидовать ,кусая логкти поперсиываясь слюной))

ОНА ТВАРЬ!!!ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!!!!НЕНАВИЖУ!!!

Весы
Астро

сбор безнравственных людей((я не знаю, крутая энергетика или нет у девушки той, но то, что она подло поступает, и тут две девушки загибаются, это ужас(((это характеризует ту девушку, как недушевную абсолютно, не тонкую, недобрую, как минимум(

Lika
Гость

Остановитесь))) я мешаю мужу спать 🤣🤣🤣

Весы
Астро

вы вроде астролог,должны быть мудрой, а поддерживаете подлость(((жалко мне этих двух девушек, желаю, чтобы они скорее избавились от этой рыбы(((

Гость

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕЖЕНСТВЕНО!!!

Так не все зациклены на какой-то воображаемой женственности.
Девчонка живет так, как хочет. Делает то, что ей нравится.
А вы тужитесь, пыжитесь, стараетесь казаться какими-то, понравиться, но увы...

Весы

сбор безнравственных людей((я не знаю, крутая энергетика или нет у девушки той, но то, что она подло поступает, и тут две девушки загибаются, это ужас(((это характеризует ту девушку, как недушевную абсолютно, не тонкую, недобрую, как минимум(

Автор пишет с очередного профиля...

Lika

Автор может вы еще ссылки на соцсети этой рыбы скинете чтобы мы внешне оценили ее на уровень женственности?🤔

Гость
Алиса

МЫ ЖЕНСТВЕННЕЕ!

Lika

Автор может вы еще ссылки на соцсети этой рыбы скинете чтобы мы внешне оценили ее на уровень женственности?🤔

О. Отличная идея. И на соцсети обиженных подружек)

Гость
Алиса

Почему вы считаете, что по карте она женственнее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lika

Зачем светить её профилями?

Весы

вы вроде астролог,должны быть мудрой, а поддерживаете подлость(((жалко мне этих двух девушек, желаю, чтобы они скорее избавились от этой рыбы(((

Что то подсказывает что эта девушка одна из двух))
Ваша игра по низам для любого нормального астролога приметивна!

Гость

МЫ ЖЕНСТВЕННЕЕ!

Скажите. А с чего вы вообще взяли, что самое главное это ЖЕНСТВЕННОСТЬ?

Гость
Lika

Остановитесь))) я мешаю мужу спать 🤣🤣🤣

🙂
Мой совет самый действенный в данной ситуации))).