Как-то из одной темы сделала такой вывод:астролог мне сказала, что у меня в натальной карте есть то, из-за чего меня цепляют Рыбы, прямо до истерики и трясучки, ненавижу их, завидую им, даже стало интересно, что.Хочется избавиться от ненависти к ним.
26.05.2004, 10:24, Москва.
Надо купить много рыбы, приготовить много блюд и обожраться . После выписки из больницы интерес к рыбам пропадет.
А если серьезно,вдруг кому-то пригодится такая информация и кто-то тоже кого-то ненавидит типа без причины.
Такого рода информация недешевая.
Во-первых потому что малое количество людей умеют это смотреть.
Во-вторых,чтобы был эффект,должна быть соответствующая оплата,а не "бла-бла-бла" от скуки.
И третье,самое главное.
Готовность.
Готовность разбираться,платить за это деньги и работать над собой во избежание повторения ситуации с подругами в будущем.
А автора такой готовности нет.
Ее просто временно "вштырило".
А если серьезно,вдруг кому-то пригодится такая информация и кто-то тоже кого-то ненавидит типа без причины.
Такого рода информация недешевая.
Во-первых потому что малое количество людей умеют это смотреть.
Во-вторых,чтобы был эффект,должна быть соответствующая оплата,а не "бла-бла-бла" от скуки.
И третье,самое главное.
Готовность.
Готовность разбираться,платить за это деньги и работать над собой во избежание повторения ситуации с подругами в будущем.
А автора такой готовности нет.
Ее просто временно "вштырило".
Ее уже давно штырит. Вернее не "ее", а "их". Здесь две подружки дружат против "рыбы" и штампуют кучу тем.
Опять рыбки в топчиках👍😂
У них теперь классная тактика халявного анализа их карт астрологами.
"Посмотрите, почему же я ненавижу рыб". "Посмотрите, у кого женственность женственнее"😂
И кто раньше не видел темы, опять им все разжевывает. Только все в бездну улетает, вопросы то все те же.
У них теперь классная тактика халявного анализа их карт астрологами.
"Посмотрите, почему же я ненавижу рыб". "Посмотрите, у кого женственность женственнее"😂
И кто раньше не видел темы, опять им все разжевывает. Только все в бездну улетает, вопросы то все те же.
Да,да,я тоже эту фишку заметила!) Очень интересно за этим наблюдать😅
Вот как избавиться от неё???Как??Она настолько тонко всё делает!!Тварь!
Просто я не понимаю, она делает эта Рыба подлость, а вы поддерживаете, говорите, что она молодец
Я в шоке!
В Вашем восприятии она делает подлость, потому что вы считаете, что мир должен вокруг вас крутиться.
Себе вопрос задайте, почему выбираете таких парней, которые легко как барашки "уводятся"? И зачем такие нужны.
А подружку вашу поблагодарить можно и всех парней наоборот с ней знакомить и смотреть как они себя поведут))
В Вашем восприятии она делает подлость, потому что вы считаете, что мир должен вокруг вас крутиться.
Себе вопрос задайте, почему выбираете таких парней, которые легко как барашки "уводятся"? И зачем такие нужны.
А подружку вашу поблагодарить можно и всех парней наоборот с ней знакомить и смотреть как они себя поведут))
Ну, к ней ВСЕ парни прям липнут, хотя она и материться, и пиво пьёт, и грубит, ну, типичная Венера в Овне
И я
Молодец девчонка и плевать ей на вас, обиженок. А вы дальше "подкармливайте" ее и сливайте энергию.
Да,у девченки крутая энергия,помните она вам кого то напоминала,сходства есть😉😅
Пока эти две девчули делают сливы на нее,и сжирают своей желаю себя,та девчуля Кайфует себе в удовольствия,а им только и остаётся завидовать ,кусая логкти поперсиываясь слюной))
Пока эти две девчули делают сливы на нее,и сжирают своей желаю себя,та девчуля Кайфует себе в удовольствия,а им только и остаётся завидовать ,кусая логкти поперсиываясь слюной))
ОНА ТВАРЬ!!!ЧТОБЫ ОНА СДОХЛА!!!!НЕНАВИЖУ!!!
сбор безнравственных людей((я не знаю, крутая энергетика или нет у девушки той, но то, что она подло поступает, и тут две девушки загибаются, это ужас(((это характеризует ту девушку, как недушевную абсолютно, не тонкую, недобрую, как минимум(
вы вроде астролог,должны быть мудрой, а поддерживаете подлость(((жалко мне этих двух девушек, желаю, чтобы они скорее избавились от этой рыбы(((
Автор может вы еще ссылки на соцсети этой рыбы скинете чтобы мы внешне оценили ее на уровень женственности?🤔
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.