Гость
Статьи
Самый женственный знак …

Самый женственный знак зодиака на ваш взгляд

Как вы думаете, какой знак зодиака самый женственный?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Астро, тут уже не понятно кто из них автор. 😂 там несколько карт было

Так я понимаю что их две,ну одну из них точно смотрела,вы тоже в той ветке были..Сама уже путаюсь😂

Гость

А только нас стремаете, хотя она тоже подлости делает

На ваш взгляд подлости. А это очень субъективно.
Вы же намеренно это планируете. По предварительному сговору, группой лиц😂

Гость
Астро

Так я понимаю что их две,ну одну из них точно смотрела,вы тоже в той ветке были..Сама уже путаюсь😂

Которая 26 мая?

Гость
Алиса

На ваш взгляд подлости. А это очень субъективно.
Вы же намеренно это планируете. По предварительному сговору, группой лиц😂

Нет, она реально подло, вы понимаете, ЭТО ПОДЛО УВОДИТЬ ЛЮБИМОГО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!😭

Гость

Нет, она реально подло, вы понимаете, ЭТО ПОДЛО УВОДИТЬ ЛЮБИМОГО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!😭

Он баран? Это его выбор. Значит вы для него вовсе не близкий человек, только и всего.

Lika
Гость

Да она подлая
Вы тоже хотите быть такими же подлыми ?

Гость

Для меня тельцы, возможно весы ещё. ( Ориентируюсь на свое окружение)

Гость

Дева

Стесняюсь спросить - а вот это вот всё - это по-честному? Не разводка?

Гость
Гость

ЭТО ОНА ГРУБАЯ МУЖЛАНКА, МЫ РАНИМЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!!!😭😭😭😭МЫ РЕАЛЬНО РЫДАЛИ ИЗ-ЗА НЕЁ!!!

По- моему, Вы не в себе))))

Гость
JuTaro

Не разводка)

JuTaro

Привет, Юль. А кто же признается)))
Последнее время скучно, в любом случае девочки огонька поддали.

Весы, Раки, Тельцы, Рыбы

Гость

Это субъективно все. Для меня -- Козерог.

Гость
Гость

ДА ПОЧЕМУ ВЫ БЛИН СЧИТАЕТЕ, ЧТО РЫБВ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ?!??😡😡😡😭😭😭😭ПОЧЕМУ?!???ААА?!??ЧЕМ ОНИ ТАК БЛИН ПРИВЛЕКАЮТ!!!ОНИ ТВАРИ, У КОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ!!!!ТВАРИ!!!МЫ ЧУТЬ С ПОДРУГОЙ БЕЗ ПАРНЕЙ НЕ ОСТАЛИСЬ!!!!ОНИ БЕЗДУШНЫЕ СУКИ!!Я РЕАЛЬНО ПОРЧУ НА НЕЁ НАВЕДУ!!!!ВОТ ПРАВДА!!!ЧТОБЫ ЭТА ТВАРЬ СДОХЛА!!!СУКА ТАКАЯ!!!ЗА ЕЁ ДЕЯНИЯ!!!ТВАРЬ!!!😭😭😭😭😭😡😡😡А ВЫ ЕЩЁ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕЁ!!!!НЕНАВИЖУ!!!!СУКА!!!ВЕСЫ БЛИЗНЕЦЫ И РАКИ ЖЕНСТВЕННЕЕ!!!!

Я не считаю рыбы женственными чем другие знаки зодиака наоборот чаще грубые хабалки мужеподобные а мужчины рыбы женоподобные. Просто они сами тут пишут о себе они как бы о себе мнят там незнаю кем

Гость
Гость

ДА ПОЧЕМУ ВЫ БЛИН СЧИТАЕТЕ, ЧТО РЫБВ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ?!??😡😡😡😭😭😭😭ПОЧЕМУ?!???ААА?!??ЧЕМ ОНИ ТАК БЛИН ПРИВЛЕКАЮТ!!!ОНИ ТВАРИ, У КОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ!!!!ТВАРИ!!!МЫ ЧУТЬ С ПОДРУГОЙ БЕЗ ПАРНЕЙ НЕ ОСТАЛИСЬ!!!!ОНИ БЕЗДУШНЫЕ СУКИ!!Я РЕАЛЬНО ПОРЧУ НА НЕЁ НАВЕДУ!!!!ВОТ ПРАВДА!!!ЧТОБЫ ЭТА ТВАРЬ СДОХЛА!!!СУКА ТАКАЯ!!!ЗА ЕЁ ДЕЯНИЯ!!!ТВАРЬ!!!😭😭😭😭😭😡😡😡А ВЫ ЕЩЁ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕЁ!!!!НЕНАВИЖУ!!!!СУКА!!!ВЕСЫ БЛИЗНЕЦЫ И РАКИ ЖЕНСТВЕННЕЕ!!!!

Парни не уйдут, пока сами не захотят. У них есть своя голова. Силой не удержишь. Че вы гоните на девушек сразу. Присмотритесь лучше к парням своим, если так боитесь. Может, там и нечего держать, если они так легко могут подорваться на соблазн, отодвинув вас на н-ное место и заставив сомневаться.
Лично вам: займитесь своей самооценкой и берегите свою энергию на более погожие вещи и дела, нежели похабно себя вести и выставляться жертвой напоказ. Никто этого не оценит. Всего вам хорошего , светлых и разумных мыслей.

Гость

Парни не уйдут, пока сами не захотят. У них есть своя голова. Силой не удержишь. Че вы гоните на девушек сразу. Присмотритесь лучше к парням своим, если так боитесь. Может, там и нечего держать, если они так легко могут подорваться на соблазн, отодвинув вас на н-ное место и заставив сомневаться.
Лично вам: займитесь своей самооценкой и берегите свою энергию на более погожие вещи и дела, нежели похабно себя вести и выставляться жертвой напоказ. Никто этого не оценит. Всего вам хорошего , светлых и разумных мыслей.

Золотые слова.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я не считаю рыбы женственными чем другие знаки зодиака наоборот чаще грубые хабалки мужеподобные а мужчины рыбы женоподобные. Просто они сами тут пишут о себе они как бы о себе мнят там незнаю кем

Да Рыбы страшные

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема