Гость
Статьи
Самый женственный знак …

Самый женственный знак зодиака на ваш взгляд

Как вы думаете, какой знак зодиака самый женственный?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lika

Я не могу😂😂истерика

Нет, Рыбы неженственные

Lika
Алиса

Поддерживаю! Рыбы - сама женственность и милота! 😉

Осторожно вы можете стать инициатором самоубийства или убийства мне уже кажется 😂

Гость
Весы

девушки, миленькие, ну что вы в самом то деле???(((
зачем темы создаете тут, ругаетесь???
я читала их, я понимаю прекрасно ваши чувства, эмоции, что вы испытываете(((рыбы 12 дом, обманы, интриги, сама сталкивалась, очень больно было и обидно((((не слушайте вы этих астрологов, напишут провокацию, а вы обижаетесь, проклятия пишете((скажу так, чтобы вы успокоились,рыбы это не про женственность, вот Тельцы и Весы да, так как тут венера))просто отпустите обиды, она свое получит за свою подлость, просто астрологи здешние не понимают, как можно довести человека, чтобы он начал тут строчить темы такие и желать смерти, они ведь пишут не про всех рыб , а про конкретную рыбу, просто из-за нее думает, что все рыбы такие вот и переносит на весь знак((
все хорошо будет, девочки, я с вами!о ней не думаете, свое получит))

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАМ🥰🥺!Вы лучшая!!

Гость
Lika

Осторожно вы можете стать инициатором самоубийства или убийства мне уже кажется 😂

А ведь реально бывает, что люди вешаются из-за интернет комментариев

Весы

девушки, миленькие, ну что вы в самом то деле???(((
зачем темы создаете тут, ругаетесь???
я читала их, я понимаю прекрасно ваши чувства, эмоции, что вы испытываете(((рыбы 12 дом, обманы, интриги, сама сталкивалась, очень больно было и обидно((((не слушайте вы этих астрологов, напишут провокацию, а вы обижаетесь, проклятия пишете((скажу так, чтобы вы успокоились,рыбы это не про женственность, вот Тельцы и Весы да, так как тут венера))просто отпустите обиды, она свое получит за свою подлость, просто астрологи здешние не понимают, как можно довести человека, чтобы он начал тут строчить темы такие и желать смерти, они ведь пишут не про всех рыб , а про конкретную рыбу, просто из-за нее думает, что все рыбы такие вот и переносит на весь знак((
все хорошо будет, девочки, я с вами!о ней не думаете, свое получит))

Если Вы все читали, то в соседней ветке автор пишет, что все парни САМИ к ней липнут. Но почему то виновата эта девчонка.
Вы конечно такая понимающая и поддерживающая, а подумайте, правильно ли поддерживать и одобрять этот неадекват, который здесь происходит?

Lika

Я не могу😂😂истерика

Да я сама не ожидала что в таких масштабах выстрелит😅

Lika
Гость

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАМ🥰🥺!Вы лучшая!!

Сами себе пишите сами себе отвечаете
Ощущение, будто дУрка в скором времени пополнится🥲 хватит
Я одна из немногих поддерживала вас в прошлых темах, пыталась понять и тд
Но психологом мне то точно не быть 😂
Вы безнадежны

Алиса

Если Вы все читали, то в соседней ветке автор пишет, что все парни САМИ к ней липнут. Но почему то виновата эта девчонка.
Вы конечно такая понимающая и поддерживающая, а подумайте, правильно ли поддерживать и одобрять этот неадекват, который здесь происходит?

Алиса , может просто человек не веик ещё в маштаб катастрофы)))

Гость

А ведь реально бывает, что люди вешаются из-за интернет комментариев

Как классно всегда обвинять других)
Это ваши реакции, ваши истерики, ваше поведение. Если вы не можете этим управлять обращайтесь к специалистам.
Весь мир под вас подстраиваться не будет.

Весы
Алиса

если бы липли и она их отталкивала, то другой разговор(а она именно специально уводит, с занятыми парнями флиртует и не испытывает угрызений совести((

Астро

Алиса , может просто человек не веик ещё в маштаб катастрофы)))

Да Lika права, это опять автор пишет. В другой ветке тоже отписалась. Ну идентичные фразы.

Весы
Lika

Сами себе пишите сами себе отвечаете
Ощущение, будто дУрка в скором времени пополнится🥲 хватит
Я одна из немногих поддерживала вас в прошлых темах, пыталась понять и тд
Но психологом мне то точно не быть 😂
Вы безнадежны

конечно, смеяться над чужими проблемами((ужас((
я вот поддержала и девушка ко мне хорошо)
посмотрела карту той девушки-энергетики нет у нее, обычная девушка)

Весы

если бы липли и она их отталкивала, то другой разговор(а она именно специально уводит, с занятыми парнями флиртует и не испытывает угрызений совести((

Вы в профилях запутались😂

Почему она должна отталкивать то?

Весы

Как это "нет энергетики"? Вы воюете с мертвой девушкой? 😂

Lika
Весы

А у автора такая энергетика которая «жрет» парней
Потому что зачастую ей попадаются гораздо слабее мальчики
Маниакальные наклонности в желаниях
Навязчивые мысли
Шизофрения и тд
Что лучше: это или обычная девушка? 😃

Гость

Любой кроме Рака!!! Раки - Лгут, притворяются. Изменяют! Ради выгоды с любым могут! (

Алиса

Да Lika права, это опять автор пишет. В другой ветке тоже отписалась. Ну идентичные фразы.

Да я уже вникла,штармит хорошо девчуль))

Весы

Хленова вы смотрели))

Алиса

Как это "нет энергетики"? Вы воюете с мертвой девушкой? 😂

Хах ха ха Алиса👍
Это называется,со мной ваюет сатана,а сатана это она😂😂😂

Lika
Астро

Да я уже вникла,штармит хорошо девчуль))

Это действительно может случиться в силу аспектов в натальной карте?
Ну то есть не притворство,а искренне можно испытывать такие яркие негативные эмоции и так долго?

Lika

Навязчивые мысли
Шизофрения и тд

Лика я наверное одна из первых кто разберала ее карту...И у автора(если это та о ком я думаю) очень тяжолая психика..тоесть на высшим проявлении человек очень глубокий,но на низшем шиза полная (вот эта зацикленность,желоч)сжирает, здесь реально может расшататься очень хорошо,если вовремя не начать работать над собой...

Гость
Алиса

Вы в профилях запутались😂

Почему она должна отталкивать то?

Да потому что нужно мораль соблюдать!Меня бесят люди без принципов!

Гость
Lika

Навязчивые мысли
Шизофрения и тд

С чего вы взяли, что у моей подруги в карте шизофрения?Объясните

Гость
Lika

Навязчивые мысли
Шизофрения и тд

И ей очень даже сильные попадаются

Гость
Гость

Любой кроме Рака!!! Раки - Лгут, притворяются. Изменяют! Ради выгоды с любым могут! (

Бреееед!!Я рак и искренняя!!’

Lika
Астро

Лика я наверное одна из первых кто разберала ее карту...И у автора(если это та о ком я думаю) очень тяжолая психика..тоесть на высшим проявлении человек очень глубокий,но на низшем шиза полная (вот эта зацикленность,желоч)сжирает, здесь реально может расшататься очень хорошо,если вовремя не начать работать над собой...

Я думаю это в силу возраста
А вообще конечно к психологу не мешало бы

Гость
Lika

Ну то есть не притворство,а искренне можно испытывать такие яркие негативные эмоции и так долго?

Можно!Моя подруга искренняя!!Она очень ранимая и чувствительная, вам не понять, потому что у вас такой глубины эмоций нет!!А у нас есть!

Гость
Lika

И можно искренне испытавать, да

Гость

Да потому что нужно мораль соблюдать!Меня бесят люди без принципов!

Кому нужно? Вам нужно - соблюдайте.
Весь мир не обязан плясать под вашу дудку и подстраиваться под то, что вас "бесит". Это ваши проблемы.

Гость
Астро

Вы про какую карту?котрая 26 мая 2004 года?
И почему тяжёлая психика?

Астро

Астро, тут уже не понятно кто из них автор. 😂 там несколько карт было

Гость
Астро

Моя подруга 26 мая которая очень глубокий человек, мы давно дружим шикарно
Просто объясните мне реально интересно, у неё, да, с псизикой проблемы, очень эмоциональная она, даже эмоциональнее меня

Гость
Алиса

Астро, тут уже не понятно кто из них автор. 😂 там несколько карт было

Моя карта 22.06.2004, 08:02, Москва.
Подруга 26.05.2004, 10:24, Москва.

Гость
Алиса

Кому нужно? Вам нужно - соблюдайте.
Весь мир не обязан плясать под вашу дудку и подстраиваться под то, что вас "бесит". Это ваши проблемы.

Да что вы все аморальные такие!

Lika
Гость

Моя подруга 26 мая которая очень глубокий человек, мы давно дружим шикарно
Просто объясните мне реально интересно, у неё, да, с псизикой проблемы, очень эмоциональная она, даже эмоциональнее меня

Вы пишите с чего вы взяли что у нее в карте шизофрения
А теперь пишите да у нее проблемы с психикой 😅

Lika

Все логично же)))) как всегда.

Гость
Lika

Ну не настолько же, она очень нервная часто

Гость
Lika

Комплексует и переживает часто

Гость
Гость

Ну не настолько же, она очень нервная часто

Но у неё нет шизофрении

Гость

Да что вы все аморальные такие!

Опять мы плохие. Милые девушки, вы можете управлять только тем, что находится в вашей власти! Это собой и своим поведением.
Вы никогда не сможете влиять на других. Чем раньше вы это усвоите, тем жить легче будет. Тем более, если вы такие ранимые и нежные

Гость

Но у неё нет шизофрении

Она была у психиатра?

Гость
Алиса

Опять мы плохие. Милые девушки, вы можете управлять только тем, что находится в вашей власти! Это собой и своим поведением.
Вы никогда не сможете влиять на других. Чем раньше вы это усвоите, тем жить легче будет. Тем более, если вы такие ранимые и нежные

Просто я не знаю, нам хочется ей отомстить что ли

Гость
Алиса

Бесит за такие подлости!!

Гость
Алиса

Она была у психиатра?

Была, у хорошего такого, ничего ей не поставили.Просто повышенная эмоциональность, таблетки от нервов прописал и всё

Lika
Гость

Просто я не знаю, нам хочется ей отомстить что ли

Для великодушных и женствннных девушек этот поступок невозможен
Если вы начнете ей мстить каким либо способом значит вы докажете что вы такими не являетесь.

Гость
Lika

Если вы начнете ей мстить каким либо способом значит вы докажете что вы такими не являетесь.

А она не узнает)
Она будто бы сама великодушная, что подлости делает и доводит до истерики.
И с чего вы взяли, что моя подруга шизанутая?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lika

Я на той ветке почту свою напишу

Lika
Гость

А она не узнает)
Она будто бы сама великодушная, что подлости делает и доводит до истерики.
И с чего вы взяли, что моя подруга шизанутая?

А вы сами себя не сможете считать такими после такого мерзко поступка, достойного лишь туп ых бабищ но никак не женственных милых искренних девушек, после такого вы будете в числе лицемерок, хотите? Или хотите проявлять наилучшие человеческие качества и быть вознаграждены за это?
Сами выбирайте)
Про шизанутость подруги: судя по тому сколько мусолите эту тему, могу смело делать такие выводы!))

Гость
Lika

А вы сами себя не сможете считать такими после такого мерзко поступка, достойного лишь туп ых бабищ но никак не женственных милых искренних девушек, после такого вы будете в числе лицемерок, хотите? Или хотите проявлять наилучшие человеческие качества и быть вознаграждены за это?
Сами выбирайте)
Про шизанутость подруги: судя по тому сколько мусолите эту тему, могу смело делать такие выводы!))

А почему вы её плохие качества в счёт не берёте?А?

Гость
Lika

Сами выбирайте)

А только нас стремаете, хотя она тоже подлости делает

Предыдущая тема