Как вы думаете, какой знак зодиака самый женственный?
Козерог.
Овен, телец, близнецы, рак, лев, дева, весы, скорпион, стрелец, козерог, водолей, рыбы.
бред вопрос . забанить
ДА ПОЧЕМУ ВЫ БЛИН СЧИТАЕТЕ, ЧТО РЫБВ САМЫЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ?!??😡😡😡😭😭😭😭ПОЧЕМУ?!???ААА?!??ЧЕМ ОНИ ТАК БЛИН ПРИВЛЕКАЮТ!!!ОНИ ТВАРИ, У КОТОРЫХ НЕТ СОВЕСТИ!!!!ТВАРИ!!!МЫ ЧУТЬ С ПОДРУГОЙ БЕЗ ПАРНЕЙ НЕ ОСТАЛИСЬ!!!!ОНИ БЕЗДУШНЫЕ СУКИ!!Я РЕАЛЬНО ПОРЧУ НА НЕЁ НАВЕДУ!!!!ВОТ ПРАВДА!!!ЧТОБЫ ЭТА ТВАРЬ СДОХЛА!!!СУКА ТАКАЯ!!!ЗА ЕЁ ДЕЯНИЯ!!!ТВАРЬ!!!😭😭😭😭😭😡😡😡А ВЫ ЕЩЁ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕЁ!!!!НЕНАВИЖУ!!!!СУКА!!!ВЕСЫ БЛИЗНЕЦЫ И РАКИ ЖЕНСТВЕННЕЕ!!!!
ЭТО ТАКИЕ ТВАРИ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТУ РЫБУ ПОЕЗД НАХРЕН ПЕРЕЕХАЛ!!!
ЧТОБЫ ЭТА ТВАРЬ ПОДОХЛА НАФИГ!!!!ЭТА РЫБА БЛИН МАТЕРИТЬСЯ!!!😭😭😭😭😡😡😡ОНА ГРУБАЯ И НЕЖЕНСТВЕННАЯ!!!!ТВАРЬ!!!СВОЛОТА!!!ЧТОБЫ СДОХЛА ОНА!!!
А ВЫ ЭТУ ПОДЛОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!
А у вас какие принципы?Всех под одну гребёнку,на халяву высасываете информацию манипуляшками))Светите с подругой чужими данными...Как то не подсвечиваете высоко маральными нравами...А слэнг унжАСссс...
ДА МЫ ИСКРЕННИЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕЁ И ЧУЖОГО НЕ БЕРЁМ!!!КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО МЫ ИСКРЕННИЕ!!ПОДРУГА ЛЕГЛА СПАТЬ, Я ЗА НЕЁ ОТДУВАЮСЬ!!ЭТА ТВАРЬ РЫЬА ДОСТАЛА!!И ОНА МАТЕРИТЬСЯ, А МЫ НЕТ!!!😭😭😭😭
Наши карты:
26.05.2004, 10:24,Москва.
22.06.2004, 08:02, Москва.
Вот!!Карты самых искренних и порядочных девушек!!!
ДА МЫ ИСКРЕННИЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕЁ И ЧУЖОГО НЕ БЕРЁМ!!!КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО МЫ ИСКРЕННИЕ!!ПОДРУГА ЛЕГЛА СПАТЬ, Я ЗА НЕЁ ОТДУВАЮСЬ!!ЭТА ТВАРЬ РЫЬА ДОСТАЛА!!И ОНА МАТЕРИТЬСЯ, А МЫ НЕТ!!!😭😭😭😭
Ну вы прям святоши. Не религиозные?
А то те тоже не матерится, просто проклятия шлют)))
Что смерти людям желаете - это норм? Главное не матерится?
Ну вы прям святоши. Не религиозные?
А то те тоже не матерится, просто проклятия шлют)))
Что смерти людям желаете - это норм? Главное не матерится?
ТАК ОНА НАС ДОВЕЛА!
И мы реально планируем порчу навести на неё, чтобы слегла и не беспокоила..
К моему парню лезла, сейчас к парню моей подруги Близнеца, она уже третий раз пьёт нурофен от головы и успокоительные пачками
ТАК ОНА НАС ДОВЕЛА!
К моему парню лезла, сейчас к парню моей подруги Близнеца, она уже третий раз пьёт нурофен от головы и успокоительные пачками
Просто хочу, чтобы ей воздалось за нашу боль, не хочу, чтобы у моей подруги повторился мой случай, она такая ранимая, чувствительная, если я как-то выдержала, то она…Уже 3 три как никакая, плачет ревёт постоянно, даже на людях на улице((
ТАК ОНА НАС ДОВЕЛА!
Не она)))
А вы сами. Вы неуверенные в себе девочки с расшатанной психикой. Вам к психологу надо.
А порчу делайте, че. Ваши детки будут вам "благодарны".
Вам в жизни и дальше будут встречаться такие девчонки! На всех порчи насылать планируете?
Не она)))
А вы сами. Вы неуверенные в себе девочки с расшатанной психикой. Вам к психологу надо.
А порчу делайте, че. Ваши детки будут вам "благодарны".
Вам в жизни и дальше будут встречаться такие девчонки! На всех порчи насылать планируете?
Не будут, а если и будут, то мы дадим так с подругой!Что мало не покажется!И мы сделаем такую порчу, чтобы при этом заказчик не пострадал
Если я Рак еле скрывала переживания, то что говорить о подруге Близнецы, она вообще Хрупкая и ранимая, не то, что эта хабалка
ЭТА РЫБА ТВАРЬ!!
ЧТОБЫ СДОХЛА ОНА!!!!😭😭😭
Не будут, а если и будут, то мы дадим так с подругой!Что мало не покажется!И мы сделаем такую порчу, чтобы при этом заказчик не пострадал
Будут! Если вы свое отношение не измените, а вы его менять не планируете.
Поэтому всегда будут мужики бараны, девицы, которые интереснее вас и вечная война)))
Я не о заказчике писала, а о детях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девушки, миленькие, ну что вы в самом то деле???(((
зачем темы создаете тут, ругаетесь???
я читала их, я понимаю прекрасно ваши чувства, эмоции, что вы испытываете(((рыбы 12 дом, обманы, интриги, сама сталкивалась, очень больно было и обидно((((не слушайте вы этих астрологов, напишут провокацию, а вы обижаетесь, проклятия пишете((скажу так, чтобы вы успокоились,рыбы это не про женственность, вот Тельцы и Весы да, так как тут венера))просто отпустите обиды, она свое получит за свою подлость, просто астрологи здешние не понимают, как можно довести человека, чтобы он начал тут строчить темы такие и желать смерти, они ведь пишут не про всех рыб , а про конкретную рыбу, просто из-за нее думает, что все рыбы такие вот и переносит на весь знак((
все хорошо будет, девочки, я с вами!о ней не думаете, свое получит))