Гость
Статьи
Вера

Вера

Существует ли бог ?
Мы встретимся с умершими родными на том свете ?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, всё здесь https://ridero.ru/books/mirozdanie_1/
если вкратце - 1. смотря, что понимать под словом Бог. Единого всемогущего сознания не существует, так как всегда есть что-то большее, такова бесконечность. 2. Да, но вы и во сне с ними встречаетесь. Сны - это та же реальность.

Гость

Да, Отец Небесный, который создал Небо и Землю, человека и все живое на Земле существует и его сын Иисус тоже, ещё есть Святой Дух. Раньше люди могли видеть Бога Отца, так как слушались Его и жили по его правилам, постепенно люди отклонялись и перестали его видеть. Я долго молился, когда на меня делали порчу и видел Ад, где мучаются души за свои грехи, видел демонов и Сатану и говорил с ними. Иисус помог меня достать из Ада. Недавно я видел Отца Небесного и кусочек Рая, Он приходил ко мне и объяснил, почему на меня легла порча и меня терзали демоны, это за мои грехи и я сам их ему назвал и он сказал, да, за них. Но Он приходил меня избавить от мучений, так как я сильно мучался и все выдержал. Создатель добрый и улыбайся мне, приходил со львёнком молодым и ещё каким- то животным.
Про встречу с родственниками, честно, не знаю, я встречаюсь с умершими родственниками во снах, когда прошу их помощи, в первое время они случали по мне и звали с собой, но я показывал им тут всякие новшества, что хочу ещё вот это и это посмотреть и они не забирали меня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Нет, но я атеистка.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем