Считаю, что они женственнее Рыб.У них женственность именно внутренняя, а не только внешняя.А Рыбы только строят из себя милых, ранимых, а в душе изверги.Весы более чувственные, эстеты, неконфликтные.У Рыб одни эмоции и унижение других, сплетни
Автор, может быть Вам обратиться к специалисту?
Психологу?
У Вас болезненная маниакальная ненависть к этому знаку(Рыбы)
Вместо того,чтобы "плодить" тему за темой лучше разобраться в себе.
Автор, может быть Вам обратиться к специалисту?
Психологу?
У Вас болезненная маниакальная ненависть к этому знаку(Рыбы)
Вместо того,чтобы "плодить" тему за темой лучше разобраться в себе.
У неё, если я помню, Плутон-оппозиция Венера и Венера соединение Лилит
Такие люди очень страшны в гневе, мстительные,
ревнивые, если им зло причинить, то не уймутся, пока не отомстят, сама имею соединение Лилит Венера, знаю, о чём говорю
У автора, как я поняла, Рыба уводит парня, она ужасный человек, автора очень понимаю, лучше автора поддержать
Самый женственный знак -- Козерог. 100%
У неё, если я помню, Плутон-оппозиция Венера и Венера соединение Лилит
Такие люди очень страшны в гневе, мстительные,
ревнивые, если им зло причинить, то не уймутся, пока не отомстят, сама имею соединение Лилит Венера, знаю, о чём говорю
У автора, как я поняла, Рыба уводит парня, она ужасный человек, автора очень понимаю, лучше автора поддержать
В чем поддержать?
В маниакальной зацикленности?
Плодя темы десятками,она ничего не добьется,от слова "совсем".
Зато приобретет невроз и неуверенность в себе.
Оно надо?
В чем поддержать?
В маниакальной зацикленности?
Плодя темы десятками,она ничего не добьется,от слова "совсем".
Зато приобретет невроз и неуверенность в себе.
Оно надо?
Понимаю, что это неразумный выход, мягко говоря
Поддержать, имела в виду, что пожалеть, да, мы понимаем, ты лучше неё, расписать все сильные её стороны, исходя из натальной карты
Кстати, та девушка 22 2004 года ничего особенного в ней нет, женственности тоже не увидела
Поддержать, имела в виду, что пожалеть, да, мы понимаем, ты лучше неё, расписать все сильные её стороны, исходя из натальной карты
Кстати, та девушка 22 2004 года ничего особенного в ней нет, женственности тоже не увидела
А в этой ситуации парень + 2 девушки вообще ничего нет. Даже самой ситуации в реальности нет. Это иллюзия в воображении девушки. Девушка связала в единое целое трех человек, не имеющих никакого отношения друг к другу : она сама + парень + еще девушка. Парень , наверно, уже икает . Да и другая девушка тоже. Это просто зацикленность на иллюзорной ситуации.
Шутите?
Почитайте тему ниже-100 с лишним комментариев.
Ей девочка все расписала о ней,только в ротик не положила.
Автор согласилась и на следующий день ещё 4 темы об одном и том же.
Бесполезная затея.
Шутите?
Почитайте тему ниже-100 с лишним комментариев.
Ей девочка все расписала о ней,только в ротик не положила.
Автор согласилась и на следующий день ещё 4 темы об одном и том же.
Бесполезная затея.
Это да, как-то слишком это уже(
Но всё же не совсем согласна с этой девочкой
Та Рыба неженственная, как по мне, Венера в Овне, в изгнании, вообще ужас, мужеподобное проявление любви
Она не умеет любить
На женственность указывает только Луна в Рыбах
И то, за уши можно притянуть, так как она в квадратуре с поутоном
Ну и делаю скидку на то,что Марс близнецовский у автора гуляет по этой теме,активировал Венеру с Лилит.
Был ретроградным,потом прямым.
На ретрограде ее "зацепило" это все и пошли тема за темой про Рыб,энергия то там
К весне автора "отпустит" и будут актуальны другие вещи.
Ну полтора месяца на Вумане будут темы про Рыб в приоритете)))))
Ну и делаю скидку на то,что Марс близнецовский у автора гуляет по этой теме,активировал Венеру с Лилит.
Был ретроградным,потом прямым.
На ретрограде ее "зацепило" это все и пошли тема за темой про Рыб,энергия то там
К весне автора "отпустит" и будут актуальны другие вещи.
Ну полтора месяца на Вумане будут темы про Рыб в приоритете)))))
У автора Марс в Раке вроде.Или вы про транзиты?
Это да, как-то слишком это уже(
Но всё же не совсем согласна с этой девочкой
Та Рыба неженственная, как по мне, Венера в Овне, в изгнании, вообще ужас, мужеподобное проявление любви
Она не умеет любить
На женственность указывает только Луна в Рыбах
И то, за уши можно притянуть, так как она в квадратуре с поутоном
А это кому что,видение той девочки.
Для меня лично,если уж пользоваться словом "женственность" неженственная Солнце и Венера в Близнецах,как у автора.
Сколько встречала,пацанки простенькие какие-то.Говорливые,поверхностные.
А Венеру в Овне я обожаю.
Яркая,страстная,грубоватая немного,энергия "прёт".
Как у Насти Ивлеевой,она Рыба,но с Венерой в Овне.
Яркая личность.
Но повторяю,кому что.
Я про транзит близнецовского Марса писала.
Он,как пошел в ретроград,автора и "цепануло", помешалась на этой теме.
А поскольку в ретрограде Марс два раза был,то на форуме было два периода "бзиков" про Рыб.
Сейчас второй.
Т е автор ничего не могла с этим поделать и астрологически я такое поведение ее понимаю.
Для меня лично,если уж пользоваться словом "женственность" неженственная Солнце и Венера в Близнецах,как у автора.
Яркая личность.
Но повторяю,кому что.
Огонь неженственная стихия, как по мне
Львы-исключение
От них веет лоском, щедростью души
Солнце и Венера в Близнецах-это не пацанки. Нужно смотреть аспекты.
Солнце за женственность не отвечает, это мужская планета( образ мужа, отца в женских картах)
Венерочка, да, женственность.
Хоть у автора и она в Близнецах, но в секстиле с луной, это доброжелательность, обаяние даёт
Оппозиция с Плутоном не очень хорошо, но человек ревнивый, страсть кстати не про Овнов, а про скорпионов
Соединение с Лилит ещё, так что считайте, что Венера её в Скорпионе, а венерочка в скорпе мне нра
девушка очень ревнивая, привязчивая до одержимости(что мы и наблюдаем)
Дальше Луна, она стоит у девушки в 1 доме, она эмоциональная, актрисой может быть классной, хорошая хозяйка, ранимая, чувствительная и чувственная,
Есть оппозиция с Нептуном, творческая личность очень, плаксивая, может часто загоняться, но при этом добрая, милосердная
Луна тригон Плутон даёт глубину чувств, глубину души, она точно не поверхностная, как вы описали, у девушки энергетика сильная очень, может вести за собой людей, мужчин гипнотизирует одним, как она написала, голосом
Так что про женственность уж у кого её нет, точно не у неё)))
Соперница её намного хуже будет,
Как кто-то сказал, что притворяется, а в душе сплошная темень, вот это про ту Рыбу
Яркая личность.
Но повторяю,кому что.
Забыла добавить:у автора Венера в ретрограде, такие люди часто очень преданные, очень сильно любят своих партнёров, верные
Я про транзит близнецовского Марса писала.
Он,как пошел в ретроград,автора и "цепануло", помешалась на этой теме.
А поскольку в ретрограде Марс два раза был,то на форуме было два периода "бзиков" про Рыб.
Сейчас второй.
Т е автор ничего не могла с этим поделать и астрологически я такое поведение ее понимаю.
А почему именно её зацепило?
Из-за лилитки и Венеры в соединении?
Львы-исключение
Солнце за женственность не отвечает, это мужская планета( образ мужа, отца в женских картах)
Хоть у автора и она в Близнецах, но в секстиле с луной, это доброжелательность, обаяние даёт
Оппозиция с Плутоном не очень хорошо, но человек ревнивый, страсть кстати не про Овнов, а про скорпионов
Соединение с Лилит ещё, так что считайте, что Венера её в Скорпионе, а венерочка в скорпе мне нра
Дальше Луна, она стоит у девушки в 1 доме, она эмоциональная, актрисой может быть классной, хорошая хозяйка, ранимая, чувствительная и чувственная,
Есть оппозиция с Нептуном, творческая личность очень, плаксивая, может часто загоняться, но при этом добрая, милосердная
Луна тригон Плутон даёт глубину чувств, глубину души, она точно не поверхностная, как вы описали, у девушки энергетика сильная очень, может вести за собой людей, мужчин гипнотизирует одним, как она написала, голосом
Как кто-то сказал, что притворяется, а в душе сплошная темень, вот это про ту Рыбу
А мне ее подруга нравится)))
Понимаю парней))))
В каком плане понимаете?
Просто вот укажите хоть одно указание на женственность(в классическом понимании:это глубина души, мягкость, чувствительность, эмпатия, искренность) у её подруги.Луна в Рыбах не считается, так как есть квадратура с Плутоном и вообще без аспектов
Солнце в Рыбах тоже, это мужская планета, за женственность не отвечает
Просто интересно, почему и чем она лучше автора
И почему все отвечают что она лучше не понятно, когда истинная женственность в классическом понимании у автора
В каком плане понимаете?
Просто вот укажите хоть одно указание на женственность(в классическом понимании:это глубина души, мягкость, чувствительность, эмпатия, искренность) у её подруги.Луна в Рыбах не считается, так как есть квадратура с Плутоном и вообще без аспектов
Солнце в Рыбах тоже, это мужская планета, за женственность не отвечает
Просто интересно, почему и чем она лучше автора
И почему все отвечают что она лучше не понятно, когда истинная женственность в классическом понимании у автора
Просто у моей сестры вот Венера в Рыбах, солнце тоже, Луна в Близнецах, она очень женственная
О, опять рыбы, женственность. Девушки, уже новый год наступил, а вы все о том же.
Вам уже 100 раз отвечали. И поддакивали и критиковали. Сколько можно? И чего в итоге добиваемся?
Львы-исключение
Автор зачем вы пишите будто бы от другого лица 😂 очевидно же что это Вы
Почитав множество тем с вашим участием я уже вижу стиль вашего общения в сообщениях 😃
Автор зачем вы пишите будто бы от другого лица 😂 очевидно же что это Вы
Почитав множество тем с вашим участием я уже вижу стиль вашего общения в сообщениях 😃
А меня забавляет,кстати.
Одна деваха и такой мощный срач в разных темах.
Даже "светлячки" подгребли))))
Не там явно себя реализует автор.
Такой талант пропадает))
Вы понимаете какое великое дело делает автор?
Делает разнообразной жизнь одиноких женщин,у которых большая часть жизни на Вуман.ру.
Такие "вбросовые темы про Рыб,а такая феерия,развлечения, возможность обсудить такую "дичь".
Вот уже и смысл жизни появился у некоторых.
Ну я вроде не одинокая, но они причина по которой никак не усну 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому как. Но Весы фу. Рыбы интересные. Но они часто тянутся друг к другу.