Привет всем! Хотелось бы услышать ваше мнение. Познакомились онлайн с мужчиной козерогом. Общались, флиртовали и всё такое. Через пару месяцев встретились (неделю назад). Мне показалось что всё прошло хорошо. Посидели в кафе, поболтали. Под конец нашего разговора он даже пару раз немного прикоснулся ко мне ( к руке)… ну то есть язык тела говорил что ему со мной нормально, не отталкиваю.
А дальше интересно. Общаться продолжил, даже первый пишет. Но! Никуда не зовёт, и уси-пуси всякие убрал из общения.
Я пыталась спросить понравилась или нет, дважды красиво перевёл тему… ну я так понимаю, что НЕ понравилась ему, да?!
Наверно, нет. И знак зодиака здесь не имеет значения.
Я вот так встретилась со стрельцом, после встречи он три недели мне писал, даже спрашивал , когда увидимся и назначал даты встречи, но в итоге то работа у него, то устал... Я даже не сразу поняла, что он сливается. Где-то дней через 10 до меня это дошло. Ну, и потом я уже ничего не ждала от него. И постепенно он исчез.
Наверно, нет. И знак зодиака здесь не имеет значения.
Я вот так встретилась со стрельцом, после встречи он три недели мне писал, даже спрашивал , когда увидимся и назначал даты встречи, но в итоге то работа у него, то устал... Я даже не сразу поняла, что он сливается. Где-то дней через 10 до меня это дошло. Ну, и потом я уже ничего не ждала от него. И постепенно он исчез.
А я по знаку и есть стрелец кстати!))) вот у меня тоже так как у того вашего парня: если кто понравился то я хочу общаться всё время! Поэтому да, тоже думаю что наверно не особо понравилась… эх…
А я по знаку и есть стрелец кстати!))) вот у меня тоже так как у того вашего парня: если кто понравился то я хочу общаться всё время! Поэтому да, тоже думаю что наверно не особо понравилась… эх…
Однозначного ответа нет. Но, если сильно понравились, то хотят видеться. По опыту. А если так, то будут общаться, даже видеться. Но это не значит, что влюбились. Тоже по опыту. С некоторыми до сих пор общаемся, дружим
Ну вот он общается, но на свидание не зовёт ((( при этом знаю что работа есть, но сейчас ею не загружен…
Это плохо, что не зовет.🙁
И самое главное -- слушайте свой внутренний голос, интуицию. Вы сами знаете ответы на все вопросы, они у Вас внутри души есть. Раз у Вас сомнения, значит, это не просто так. Смотрите, что дальше будет, как он будет себядальше вести.
Я считаю, что раз не зовет, значит -- не хочет. Жестко, но реально.
Когда мужчина хочет встречу -- сразу и время есть, и работы мало, и усталости нет, и приедет куда угодно без опозданий....
Это плохо, что не зовет.🙁
И самое главное -- слушайте свой внутренний голос, интуицию. Вы сами знаете ответы на все вопросы, они у Вас внутри души есть. Раз у Вас сомнения, значит, это не просто так. Смотрите, что дальше будет, как он будет себядальше вести.
Я считаю, что раз не зовет, значит -- не хочет. Жестко, но реально.
Когда мужчина хочет встречу -- сразу и время есть, и работы мало, и усталости нет, и приедет куда угодно без опозданий....
Ну вот да. Я в принципе так же думаю. И подозреваю знак зодиака здесь вообще не причём. Просто я читала раньше что они спокойнее и медлительнее остальных НО сейчас почитала здесь комментарии к своему вопросу и понимаю что действительно, чего это я, при чем здесь вообще знак зодиака!
Ну вот да. Я в принципе так же думаю. И подозреваю знак зодиака здесь вообще не причём. Просто я читала раньше что они спокойнее и медлительнее остальных НО сейчас почитала здесь комментарии к своему вопросу и понимаю что действительно, чего это я, при чем здесь вообще знак зодиака!
Да, знаки зодиака ни при чем здесь.
Самое главное -- наличие /отсутствие интереса. И интенсивность интереса, если он есть.
Автор, не переживайте… Это такой мутный тип который сам наверно не знает чего хочет, не воспринимайте это как отказ :))) Я когда в институте ещё училась был один парень который Сообщения мне стабильно писал раз в пол года :))) надеялся видимо что я сама его куда-то позову… но не судьба ….
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да найдите другого.