Всем привет!
Хотелось бы узнать, верите ли вы в сглаз?
Мне кажется моего молодого человека сглазили. Последние пол года его финансовое положение ухудшилось, денег нет от слова совсем. Сколько бы он не работал, ничего не получается. Деньги как будто уходят от него.
Здоровье сильно подкосило, хотя врачи говорят что все отлично и патологий нет.
Как проверить есть ли на тебе сглаз?
Можно как то избавится от него?
Уже хотим обратиться к бабке, может она чем поможет.
Сглаз есть, можете не сомневаться. Но самое худшее это порча. Спросите его, нет ли у него врагов, а именно женского пола. Неделал ли он кому нибудь больно,морально. Все что вы описали, это настораживает.
Нет.
Реально ли снять сглаз или порчу самому не обращаясь к постороннему человеку? Может какие-то вещи с собой таскать?
Я к кому только не ходила, но везде сплошной развод на деньги. Приходишь с одной проблемой, они у тебя еще дюжину находят. Но недавно знакомая порекомендовала одну женщину, к которой она обращалась и которой доверяет. От общения с Инной Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 была в шоке, с решением моей проблемы помогла, оказалось, что на меня порчу навели.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.