Гость
Статьи
Оберег или сглаз

Оберег или сглаз

Здравствуйте. Нашла в рукаве толстовки булавку со значком от сглаза. Из близких никто не мог приколоть. Что и думать не знаю. В интернете почитала, что подобного рода манипуляцию могли провести как с добрыми намерениями так и со злым умыслом.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

гость

идет толстая брюнетка , наверное это авт ор , молода

Игнасьева

Булавки с добрыми намерениями колят только свои. Но ваши не кололи, значит про добрый умысел уже можно опустить. Инна Богомолова. Которая принимает в Дом Феху в Москве. Вот телефон +79670528614. Можно еще в вотсап написать, она тоже отвечает. Советую обратиться, а не ждать пока все само пройдет. не пройдет. Такие дела надо решать и решать с помощью сильного и классного специалиста

Женщина
Игнасьева

Булавки с добрыми намерениями колят только свои. Но ваши не кололи, значит про добрый умысел уже можно опустить. Инна Богомолова. Которая принимает в Дом Феху в Москве. Вот телефон +79670528614. Можно еще в вотсап написать, она тоже отвечает. Советую обратиться, а не ждать пока все само пройдет. не пройдет. Такие дела надо решать и решать с помощью сильного и классного специалиста

клиенты говорят я гораздо мощнее

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Кошка бубошка
Амелия

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

Дана ,ты сколько ботам платишь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем